Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): командировка или что? DDUH писал(а): Завтра финальный переезд в свою хату.
какой район, если не секрет? ПВТ, Уручье-2 Всё, переехал. Адская неделя, по ощущениям так длинною в месяц. |
30 июн 2014, 10:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не знаю, что такое ПВТ, но вот ремонты - это то ещё развлечение.
зы парк высоких технологий? |
30 июн 2014, 10:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): В пятницу выхожу с работы за машиной на парковку домой уезжать, а там:
ты что не русский? на русском это - СТОЯНКА |
30 июн 2014, 10:59 |
|
|
0
|
30 июн 2014, 11:01 |
|
|
0
Втуль писал(а): не знаю, что такое ПВТ, но вот ремонты - это то ещё развлечение.
зы парк высоких технологий?
Да, в дом, который построился в квартале возле парка высоких технологий. Там где построили два арендных дома, и остальные рядом от ПВТ и клеверпарка. |
30 июн 2014, 11:12 |
|
0
DDUH писал(а): Да, в дом, который построился в квартале возле парка высоких технологий. Там где построили два арендных дома, и остальные рядом от ПВТ и клеверпарка.
это про эти новостройки комментаторы на Онлайнере строчили гневные посты?) |
30 июн 2014, 11:15 |
|
|
0
Втуль писал(а): DDUH писал(а): Да, в дом, который построился в квартале возле парка высоких технологий. Там где построили два арендных дома, и остальные рядом от ПВТ и клеверпарка.
это про эти новостройки комментаторы на Онлайнере строчили гневные посты?) Ну там два арендных построили, как всегда всё что дешёвое то и с проблемами. А так клевер норм строит, да и долевое там тоже норм. Ну и на онлайнер всегда пишут хейтеры, а так я доволен. А так как у меня квартира без отделки была, то хреново заштукатуреные швы и коробки разводки меня никак не трогают. Всё равно всё вскрывалось, перепаивалось и переделывалось. |
30 июн 2014, 11:52 |
|
0
сам всё делал? |
30 июн 2014, 12:07 |
|
|
0
Забаненые за разбан делали. |
30 июн 2014, 12:09 |
|
0
беларусы крайне адекватно ведут себя на форуме, кстати. |
30 июн 2014, 12:14 |
|
|
0
а рюсске? |
30 июн 2014, 12:15 |
|
|
0
Нет. Втуль писал(а): беларусы крайне адекватно ведут себя на форуме, кстати.
Потому что у вас есть. |
30 июн 2014, 12:18 |
|
|
0
Эксперты, нужен анализ вот этой конторы http://3metrix.ru/
Не могу просто понять, чем они занимаются? Неужели это доморощенный аналог Бизнес-Молодости? |
30 июн 2014, 12:20 |
|
0
Fiction писал(а):
"Тропик" вкуснее. |
30 июн 2014, 12:22 |
|
|
1
ем это говно килограммами |
30 июн 2014, 12:27 |
|
|
0
Koala писал(а): Эксперты, нужен анализ вот этой конторы http://3metrix.ru/
Не могу просто понять, чем они занимаются? Неужели это доморощенный аналог Бизнес-Молодости?
Ну смотри, они ссылаются что являются представителями Success Insights.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Методика_DISC_от_Success_Insights - судя по описанию, рабочий инструмент :-) |
30 июн 2014, 12:35 |
|
|
0
Torex писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Методика_DISC_от_Success_Insights - судя по описанию, рабочий инструмент :-)
Компания TTI Success Insights разработала широкий набор автоматизированных онлайн-диагностик, позволяющей с высокой долей достоверности определить поведенческий тип личности. Для визуализации результатов применяется не только классическая диаграмма из 4 графиков, но и диаграмма в виде круга - “Колесо успеха®”, которая очень наглядна и позволяет построить сравнительный график.
но и диаграмма в виде круга - “Колесо успеха®”
“Колесо успеха"
|
30 июн 2014, 12:43 |
|
|
0
Эксперты ПГ слишком недоверчивы к красноречивым названиям. |
30 июн 2014, 12:44 |
|
|
0
Сейчас модно указывать вк и твитер? #768 Цитата: Василий Пигин: Решаю проблемы с людьми в бизнесе. Если вы собственник или гендиректор и вас "достал" человеческий фактор - вам уже ко мне. Если вы считаете, что у вас нет проблем людьми или их решит ваш директор по персоналу, вам пока еще счастливо попользоваться персональными граблями
|
30 июн 2014, 12:47 |
|
|
0
Улетел |
30 июн 2014, 12:55 |
|