Так смешно. Почаны только хейтерят, а на конструктив мозга не хватает=(
22 авг 2012, 14:10
Feriks
[1.5]
0
Будничный клуб "работоты"
Срби браћа.
22 авг 2012, 14:18
Raubritter
[2.6]
0
TruDenso писал(а):
Кстати, можно спрошу мимоходом?
Я б-ть на волге и средней полосе не жил, хз как там устроено все. И конечно спиногрызов не растил. Но как можно до такой степени пухнуть с голоду, чтобы еще потом своих детей в суп положить? Чо там так тяжко с хавкой? Или это простое лентяйство? Я вырос в сибири, где летом даже не выращивая ни чего можно насобирать припасов в лесу овер на несколько зим вперед. Ну ладно зима скажите вы, а нет зимой охота и та же подводная рыбалка. Даже если год неурожайный, в лесу всегда много ягоды, грибов, трав, зверья. В реках и озерах всегда полно рыбы. Просто там гибнет с голоду ну разве что самый последний лентяй и пропоица.
п.с голодающие мужик с бабой что-то не выглядят измученными голодом.
ну да, тяжело с хавкой, когда ежедневно заходят хлопцы со стволами, переворачивают все и забирают всю жратву
В южной Африке считается большим несчастием для всего племени рождение близнецов. Вот поэтому, чтобы не допустить этого, по древней традиции, мужчина должен отрезать себе одно из яичек.
23 авг 2012, 09:07
jokerlol
[5.9]
0
Eclipseer писал(а):
Чтобы кабанчики в уй не вцепились!
Koala писал(а):
В южной Африке считается большим несчастием для всего племени рождение близнецов. Вот поэтому, чтобы не допустить этого, по древней традиции, мужчина должен отрезать себе одно из яичек.
бро, а там есть информация про это приспособление?
я всё обгуглил но не нашёл ничего ( Самому уже интересно.
п.с. нашёл охуительный тормозок
23 авг 2012, 09:18
Raubritter
[2.6]
0
ну посуди сам: у пацанов нет ни трусов, ни штанов. а надо бегать, прыгать и бороться со львами. свободно болтающийся мпх будет сильно мешать этим подвигам, не говоря о том, что его можно и повредить при таких раскладах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.