в воскресенье откисал на мск-ривер в районе Успенского
это не тебя там ребята вытаскивали из реки вниз головой?
28 июл 2014, 14:15
Wuki
[23.7]
0
Будничный клуб "работоты"
Что за сблев?
28 июл 2014, 14:30
Maionez
[5.4]
0
Посоветуйте годных ореховых ассорти, чтобы в 1 пакете были орехи разные и сухофрукты. Кореш приволок недавно из Франции очень годных, у нас пока достойных найти не могу, мб эксперты тоже любят орехи. Отдельно орехи и сухофрукты не предлагать, хочется просто найти достойный бренд
28 июл 2014, 14:35
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Очень информативное фото, спасибо. Но врядли это я, я плаваю как гибрид дельфина и акулы.
Посоветуйте годных ореховых ассорти, чтобы в 1 пакете были орехи разные и сухофрукты. Кореш приволок недавно из Франции очень годных, у нас пока достойных найти не могу, мб эксперты тоже любят орехи. Отдельно орехи и сухофрукты не предлагать, хочется просто найти достойный бренд
у нас почти все ассорти разбавляют изюмом и всякой подобной фигнёй. плюс, как правило, основой служит дешёвый арахис, а таких полезных грецких орехов и миндаля крайне мало. хотя, арахис - это тоже толковый орех, поэтому оно вполне себе ничего.
я покупал в прошлом году какие-то более-менее, но уж не вспомню, как называлось, ибо потом начал сам мутить.
28 июл 2014, 14:49
Juron
[48.3]
0
28 июл 2014, 14:50
cyric
[0.6]
0
Koala писал(а):
в воскресенье откисал на мск-ривер в районе Успенского
а возле меня мск-ривер переименовывается в дак-ривер. если вечером прийти с воздушкой можно легко пару ужинов настрелять.
у нас почти все ассорти разбавляют изюмом и всякой подобной фигнёй. плюс, как правило, основой служит дешёвый арахис, а таких полезных грецких орехов и миндаля крайне мало. хотя, арахис - это тоже толковый орех, поэтому оно вполне себе ничего.
я покупал в прошлом году какие-то более-менее, но уж не вспомню, как называлось, ибо потом начал сам мутить.
Вот такие привозил друг, производства Германии вроде
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.