Вы ничего не понимаете. Коты - самые милые животные.
Ставьте их на авы, у меня слишком мало фанатов!
24 авг 2012, 14:09
Oleum
[3.7]
0
Будничный клуб "работоты"
Из МДК?
24 авг 2012, 14:12
Developer
[-1.7]
0
Вот что бывает, если пренебрегать своими фанатами, они быстро ставятся хейтерами
Заведи себе попугая. Научи его матам. Profit
24 авг 2012, 14:13
Supersonic
[16.2]
хочу абиссинскую кису сильно(
24 авг 2012, 14:14
Developer
[-1.7]
0
Supersonic писал(а):
Я лучше.
24 авг 2012, 14:18
Oleum
[3.7]
0
Supersonic писал(а):
У сестры абиссинец. Первые три месяца был няшка, а сейчас такое говнище. во первых внешность не очень нравится (мне), во вторых все эти породистые засранцыы любят болячки всякие иметь и жрать изысканные корма-с. ( ну это смотря чем изначально кормить.
короткошерстные американские - самые лучшие кошаки
24 авг 2012, 14:21
Feriks
[1.5]
1
TRUE RUSSIA! Ядерное оружие, Путин, Красная звезда, танки, водка, медведи, взятки, Сибирь, Ленин, СССР.
есть инфа, что в средние века, придворные дамы заводили себе кошечек и маленьких собачек (болонок как правило), чтобы те пелотили им в перерывах между балами и званными ужинами. Для этого дамы смачивали свои половые губы валерьянкой, после чего кисам сносило башню, они начинали теребить средневековый клитор своими маленькими язычками, а их хозяйки получали клиторальное удовольствие.
К чему я это всё? А к тому, что абиссинские кошки были наиболее востребованной породой именно для этого дела.
п.с. Если начинаете свежевать осла, не забудьте - продукты пчеловодства могут быть изъяты и заключены под стражу!
24 авг 2012, 14:30
Tera
[-2.5]
0
У кошек веть колючий язык!
ps. хз, у меня сиамская. Лучше всяких ваших абиссинских и ерундовых сфинксов всяких..))
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
у самого кошак сиамец
24 авг 2012, 14:39
Supersonic
[16.2]
чем блять сиамская лучше абиссинской?
Koala писал(а):
Supersonic писал(а):
есть инфа, что в средние века, придворные дамы заводили себе кошечек и маленьких собачек (болонок как правило), чтобы те пелотили им в перерывах между балами и званными ужинами. Для этого дамы смачивали свои половые губы валерьянкой, после чего кисам сносило башню, они начинали теребить средневековый клитор своими маленькими язычками, а их хозяйки получали клиторальное удовольствие.
К чему я это всё? А к тому, что абиссинские кошки были наиболее востребованной породой именно для этого дела.
п.с. Если начинаете свежевать осла, не забудьте - продукты пчеловодства могут быть изъяты и заключены под стражу!
еще один повод завести ее
24 авг 2012, 14:41
Tera
[-2.5]
0
Навяжешь свой вкус мне?
24 авг 2012, 14:43
Supersonic
[16.2]
нахуй мне это надо. ты просто написал хуйню, а теперь вдруг о вкусах заговорил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.