Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Чо за кикстартер? Судя по названию венчурный фонд какой нить? |
11 сен 2014, 13:53 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): /не помню задавал вопрос такой или нет/ пасаны, что вы думаете по поводу старта проекта на кикстартере? может у кого был опыт на подобных площадках?
Смотря насколько заинтересует хомячков. Советую сначала отстегнуть бабла ребятам-рекламщикам. Если от информации по проекту у олдфажных ребят будет заинтерсованность - будет успех. Ну или проект должен претендовать на оригинальность. Но, имхо, это плохая идея, если планируется получать деньги преимущественно оттуда. |
11 сен 2014, 14:24 |
|
![]() |
0
|
11 сен 2014, 15:30 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Чо за кикстартер? Судя по названию венчурный фонд какой нить?
типа краудфандинг или как-то так thefever писал(а): jokerlol писал(а): /не помню задавал вопрос такой или нет/ пасаны, что вы думаете по поводу старта проекта на кикстартере? может у кого был опыт на подобных площадках?
Смотря насколько заинтересует хомячков. Советую сначала отстегнуть бабла ребятам-рекламщикам. Если от информации по проекту у олдфажных ребят будет заинтерсованность - будет успех. Ну или проект должен претендовать на оригинальность. Но, имхо, это плохая идея, если планируется получать деньги преимущественно оттуда. сегодня изучал проекты... у меня чуть голова не взорвалась, я не могу отследить логики - на что охотно дают денег, а на что нет. бывает вроде ок проект, а пожертвований нет. а бывает гавно какое, а накидали многократно больше суммы старта. думаю тут дело в предварительной подготовки целевой аудитории, рекламы и прочего пиара. |
11 сен 2014, 18:30 |
|
![]() |
0
|
12 сен 2014, 09:15 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ну да, с банальщиной наверно туда не подкатить) |
12 сен 2014, 09:24 |
|
![]() |
0
Я календарь переверну И снова 3е сентября пятница |
12 сен 2014, 09:32 |
|
![]() |
0
NONAMERZ писал(а): Ну да, с банальщиной наверно туда не подкатить)
и не сказать, что идеи настолько грандиозные чтобы заслуживать по х10 от бюджета :) |
12 сен 2014, 09:37 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
jokerlol писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну да, с банальщиной наверно туда не подкатить)
и не сказать, что идеи настолько грандиозные чтобы заслуживать по х10 от бюджета :) Ну если смотреть на пример с водяными шариками то да, я думаю разрабы сами прихуели от этого :) Я хз вообще возможно ли предугадать поведение людей. |
12 сен 2014, 09:58 |
|
![]() |
0
Вчера весь вечер с братком уссыкались под Марией Ивановной, до сих пор щёки болят http://www.the-village.ru/village/situation/situation/164209-biznes-molodost Как продолжение банкета ещё читанули Респект БМ, ведь лох - не мамонт
|
14 сен 2014, 18:15 |
|
![]() |
0
гриша, ты все эми пытаешься вылечить? |
14 сен 2014, 18:24 |
|
![]() |
0
Нах нужен этот клоун, хотя, вру, нужен |
14 сен 2014, 18:38 |
|
![]() |
0
Ну ты же жрешь свою гадость и толкаешь чето там, что там лохи что там и ты лох, туши пердушку подгарушку |
14 сен 2014, 18:53 |
|
![]() |
0
Ладно |
14 сен 2014, 18:55 |
|
![]() |
0
Цитата: Курс не принёс теоретических знаний, но эмоциональный всплеск и новые знакомства показались им достаточным основанием, чтобы заплатить за участие в трёхмесячном VIP-курсе по миллиону рублей. «На первой встрече Пётр Осипов озвучил вполне конкретные вещи. В течение трёх месяцев нам обещали массу мероприятий: двухнедельный курс по здоровью и правильному питанию, занятия спортом семь раз в неделю, девушкам обещали ежедневно присылать стилиста и визажиста, — вспоминает Анна. — Также нас просили оформить шенгенские визы для двух поездок в Европу: на шопинг со стилистом и на встречу с основателями „Бизнес-молодости“. Изначально всем говорили, что проект экспериментальный и если кому-то не понравится, то деньги вернут. В итоге всё, что у нас было: это несколько встреч с Петром и несколько занятий по цигуну и боксу. Мы формулировали и переформулировали цели, говорили про чакры, Петя пытался учить всех строить отношения в семье и воспитывать детей».
ахаха, лол :) |
15 сен 2014, 03:09 |
|
<Джек Дэниелс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Эми не рассказывал сколько баблинского им принес ? |
15 сен 2014, 12:39 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): Чо за кикстартер? Судя по названию венчурный фонд какой нить?
типа краудфандинг или как-то так А чего альтернатив нема? |
15 сен 2014, 16:34 |
|
Пилигрим
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: Курс не принёс теоретических знаний, но эмоциональный всплеск и новые знакомства показались им достаточным основанием, чтобы заплатить за участие в трёхмесячном VIP-курсе по миллиону рублей. «На первой встрече Пётр Осипов озвучил вполне конкретные вещи. В течение трёх месяцев нам обещали массу мероприятий: двухнедельный курс по здоровью и правильному питанию, занятия спортом семь раз в неделю, девушкам обещали ежедневно присылать стилиста и визажиста, — вспоминает Анна. — Также нас просили оформить шенгенские визы для двух поездок в Европу: на шопинг со стилистом и на встречу с основателями „Бизнес-молодости“. Изначально всем говорили, что проект экспериментальный и если кому-то не понравится, то деньги вернут. В итоге всё, что у нас было: это несколько встреч с Петром и несколько занятий по цигуну и боксу. Мы формулировали и переформулировали цели, говорили про чакры, Петя пытался учить всех строить отношения в семье и воспитывать детей».
ахаха, лол :) |
15 сен 2014, 17:16 |
|
<Водка и Балалайка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 ![]() |
0
так я не понял, ЭМи в БМе в кач-ве кого? Коуч или юзверь(лох)? |
15 сен 2014, 17:44 |
|
![]() |
0
Loh |
15 сен 2014, 17:52 |
|
![]() ![]() |