Акции, в том числе наших предприятий торгуются на мировых биржах за доллары. Рубль это фиктивная бумажка не имеющая изначально никакого веса и ценности в нашей стране. Мы живем на нефтедоллары. Россия полностью зависит от доллара и цен на нефть. Собственной промышленности нет и в помине. Нечем диктовать условия, чтобы иметь финансовую независимость. А валюты в банках реально нет - надо заказывать сумму от 10 тысяч за неделю.
Нихуя себе! А пацаны то и не в курсе! ^^ Срочно этого парня в пост министра финансов, создавать финансовую независимость диктуя условия.
У тебя паранойя что ли? Где ты опять какие понты то усмотрел?
А крематорий уже давно достроил. Ща работает на подмосковной помойке. И довольно таки и не плохо.
24 окт 2014, 15:11
KoMMyHucT
[2.7]
0
Будничный клуб "работоты"
Что скажут экономисты с ПГ? Он всё правильно говорит или вы можете привести аргументы в опровержение?
24 окт 2014, 17:06
Kiparis
[-0.5]
0
jokerlol писал(а):
кстати, кто может объяснить ради чего все эти переводы?
Это называется ИБД (или ИБР, Р - работы) - имитация бурной деятельности у Госдурмы. Нужно показать, что депутаты не только всё запрещают, но и заботятся о гражданах. Плюс у нашей страны (по крайней мере в последнюю 20-летку) появилась болезнь постоянного реформирования. Постоянно всё реформируем (ЕГЭ, то же время уже сколько раз меняли), реформируем. Только чаще всего это не реформы, а контрреформы (закручивание гаек).
24 окт 2014, 21:16
klov
[0.3]
-1
Работота, а посовейтуйте гостиницу в Коломне?
Обязательно: 2-местный номер, не совок/клоповник.
Желательно: Поближе к центру (хотя в душе не знаю где у Коломны центр), 2-3к за сутки.
Букингами-хуюкингами попользоваться не предлагать, нужны советы от тех кто был и рекомендует.
26 окт 2014, 21:57
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Извини, только в Монте Карло могу подсказать. Ну, сам понимаешь.
Слухи ходят у пары банков серьезные проблемы русский стандарт, уралсиб, мдм, промсвязьбанк, связной банк, ренесанс капитал, группа втб. Было бы бабло в банке , я бы снял.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.