Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
расскажи, что думают о смысле жизни психологи и "люди из твоего круга".
|
31 авг 2012, 09:39 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
С вами все-равно серьезно на такие темы не поговоришь)).
|
31 авг 2012, 09:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tera писал(а):
С вами все-равно серьезно на такие темы не поговоришь)).
т.е. мы тут такие же "пустые и неинтересные люди", как и твои одногруппники?
|
31 авг 2012, 09:45 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Я не знаю. Я с вами не общаюсь, кроме как в етом топике.
В любой момент может ворваться очередной ГопнегВася и выпустить одну из своих веселых шуток, прицепившись к какому-нибудь слову))).
Каждому социуму соответствует своя тематика общения.
Такие вещи не обсуждаются на игровом форуме, где обилие мата, комиксов, демотиваторов - являются нормой общения.
|
31 авг 2012, 09:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Tera писал(а):
момент может ворваться очередной ГопнегВася и выпустить одну из своих веселых шуток
Васян только весёлые газы умеет выпускать 
|
31 авг 2012, 10:00 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
А кто эти люди из твоего круга? Тебе 19 лет, ты пишешь с ошибками, используешь букву Е в слове "этом", что говорит о твоем развитии. Ты 1 год назад закончил школу и твои знакомые имеют возраст +-2 от твоего. Значит они в 21 год задаются вопросом смысла жизни? Ок. Есть у меня мнение, или ты выпендриваешься или у тебя твой круг общения алкоголики и обсосы (только в щи ужравшись можно начать размышлять о смысле жизни в 20 лет)
|
31 авг 2012, 10:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tera писал(а):
Такие вещи не обсуждаются на игровом форуме, где обилие мата, комиксов, демотиваторов - являются нормой общения.
хорошо, раз уж тебе нечего делать, будь так добр, изобрази список тем, которые допустимы для обсуждения в данной социальной группе, чтобы посетители ветки узнали, о чём нам должнО общаться по мнению "человека из какого-то круга" на уровне психологов.
|
31 авг 2012, 10:07 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
3KotaNaDivane писал(а):
А кто эти люди из твоего круга? Тебе 19 лет, ты пишешь с ошибками, используешь букву Е в слове "этом", что говорит о твоем развитии. Ты 1 год назад закончил школу и твои знакомые имеют возраст +-2 от твоего. Значит они в 21 год задаются вопросом смысла жизни? Ок. Есть у меня мнение, или ты выпендриваешься или у тебя твой круг общения алкоголики и обсосы (только в щи ужравшись можно начать размышлять о смысле жизни в 20 лет)
Исправишь мои ошибки?
Пишу букву Е в слове "етом" - и какое же мое развитие?
Если ты так любишь копаться в людях, то быть может в себе покопаешься, умник?
Втуль писал(а):
Tera писал(а):
хорошо, раз уж тебе нечего делать, будь так добр, изобрази список тем, которые допустимы для обсуждения в данной социальной группе, чтобы посетители ветки узнали, о чём нам должнО общаться по мнению "человека из какого-то круга" на уровне психологов.
Твоя вшивая вежливость выглядит неочень.
Попробуй по-другому, как положено!))
|
31 авг 2012, 10:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tera писал(а):
Твоя вшивая вежливость выглядит неочень.
Попробуй по-другому, как положено!))
я не знаю, прости, как положено в твоём круге. и вежливость моя выглядит вряд ли более вшивой, чем твоя исключительность.
кстати, ты вроде идёшь на учёбу с понедельника, а работать будешь параллельно?
|
31 авг 2012, 10:18 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Когда человек пытается задеть, оскорбить и т.п. - его вежливость выглядит еще хуже, чем если бы он разговаривал грубо. Ето наз-ся лицемерие с целью задеть.
Именно по етой причине следует держаться подальше от людей в реале.
От тебя исходят лишь попытки разжечь конфликт, что аж люди, которые тут не светятся, начинают писать что-то в мой адрес)).
|
31 авг 2012, 10:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tera писал(а):
Когда человек пытается задеть, оскорбить и т.п. - его вежливость выглядит еще хуже, чем если бы он разговаривал грубо. Ето наз-ся лицемерие с целью задеть.
Именно по етой причине следует держаться подальше от людей в реале.
От тебя исходят лишь попытки разжечь конфликт, что аж люди, которые тут не светятся, начинают писать что-то в мой адрес)).
задеть, пожалуй, я тебя и пытаюсь. но не на ровном месте, как ты должен понимать. я стараюсь придерживаться в диалоге равной позиции (хотя бы в интернете), ты же по дефолту своими сообщениями пытаешься не просто отстраниться от основной массы собеседников (в чём, собственно, ничего криминального нету), а ещё и поставить себя несколько выше. меня это, откровенно говоря, не устраивает, потому что я имею иной взгляд на манеру общения хотя бы в этом топике.
если уж ты заговорил про вежливость, то для меня не является проблемой такой стиль письма, потому что как печатаю я медленнее, чем говорю. да и мне самому нравится изъясняться подобным образом.
и по поводу конфликта: я задаю тебе конкретные вопросы и хочу получать на них ответы, если, конечно, ты-таки соизволишь спуститься на ступеньку/пару ступенек ниже, г-н Особенный.
|
31 авг 2012, 10:33 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Для тебя придумали функцию "Игнор".
Если тебе показалось, что я ставлю себя выше других - то ты должен затеять конфликт на две страницы, да?
Извини, но не могу воспринимать твои "вежливые" посты всерьез. Только как попытку задеть, не более.
Будь ты настолько вежлив и умен, как ты себя пытаешься поставить при помощи своих постов, ты бы не писал такие тонны текста в мой адрес.
Тут никому они не нужны, совершенно.
А уж ставить себя выше, тем более на форуме, где меня и знать не знают - ето перебор))). У меня есть немного другие ценности, чем строить из себя кого-то на форуме. Вот.
Попробуй задавать вопросы без тонн ненужного текста, без подъебов. Даже можешь оставить свою "вежливость". Быть может получишь ответ.
|
31 авг 2012, 10:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
если ты так хочешь меня игнорировать, то зачем отвечаешь на мои стены текста?
с чего ты взял, что моей конечной целью был именно кофликт (есть ли он?), а не желание пообщаться на интересную тему?
прощаю, это твоё дело.
как мне стоит строить свои сообщения, чтобы за ними стоял образ умного и вежливого человека?
|
31 авг 2012, 10:50 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Имелось ввиду, что в игнор меня закинуть должен был ты, а не я тебя.
Цитата: как мне стоит строить свои сообщения, чтобы за ними стоял образ умного и вежливого человека?
Не все так просто. Тебе изначально следовало думать над тем, что пишешь.
А свои догадки и задетые чувства выливать, когда ето никому не интересно - не умно))).
Если бы не было конфликта, не было бы 2 страниц reply-reply-reply.
Тебе мне не хочется отвечать больше.
Видишь, как ты себя поставил?
А ведь мог бы и другой подход найти, глядишь, у нас получился бы интересный разговор)).
|
31 авг 2012, 11:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
спасибо, ты мне прямо глаза открыл. шутка. ты всё-таки остался уверен, что можешь вот так вот запросто меня поучать и давать оценки, в которых я не нуждаюсь.
и ответь мне, пожалуйста, на вопрос о твоей учёбе и работе.
|
31 авг 2012, 11:08 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
2
Втуль писал(а):
спасибо, ты мне прямо глаза открыл. шутка. ты всё-таки остался уверен, что можешь вот так вот запросто меня поучать и давать оценки, в которых я не нуждаюсь.
и ответь мне, пожалуйста, на вопрос о твоей учёбе и работе.
ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЕДОВА ДОЕБАЛСЯ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТУТ !!!!11111
|
31 авг 2012, 11:17 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Что за сопли рзвезли на 3 страницы 
|
31 авг 2012, 11:24 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Обед прошел великолепно - настроение поднялось 
|
31 авг 2012, 11:32 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
|
31 авг 2012, 11:37 |
|
|
TruDenso
|
0
Не стал обедать, чтобы в сокращенную пятницу уйти еще раньше. Еду на природу в лес, костер, палатка, свежий воздух.
|
31 авг 2012, 11:46 |
|