Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

расскажи, что думают о смысле жизни психологи и "люди из твоего круга".

31 авг 2012, 09:39

0

С вами все-равно серьезно на такие темы не поговоришь)).

31 авг 2012, 09:42
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Tera писал(а):

С вами все-равно серьезно на такие темы не поговоришь)).

т.е. мы тут такие же "пустые и неинтересные люди", как и твои одногруппники?

31 авг 2012, 09:45

0

Я не знаю. Я с вами не общаюсь, кроме как в етом топике.

В любой момент может ворваться очередной ГопнегВася и выпустить одну из своих веселых шуток, прицепившись к какому-нибудь слову))).

Каждому социуму соответствует своя тематика общения.

Такие вещи не обсуждаются на игровом форуме, где обилие мата, комиксов, демотиваторов - являются нормой общения.

31 авг 2012, 09:49
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Tera писал(а):

момент может ворваться очередной ГопнегВася и выпустить одну из своих веселых шуток

Васян только весёлые газы умеет выпускать Diablo

31 авг 2012, 10:00

0

А кто эти люди из твоего круга? Тебе 19 лет, ты пишешь с ошибками, используешь букву Е в слове "этом", что говорит о твоем развитии. Ты 1 год назад закончил школу и твои знакомые имеют возраст +-2 от твоего. Значит они в 21 год задаются вопросом смысла жизни? Ок. Есть у меня мнение, или ты выпендриваешься или у тебя твой круг общения алкоголики и обсосы (только в щи ужравшись можно начать размышлять о смысле жизни в 20 лет)

31 авг 2012, 10:05

<Альфа Притон>

0

Tera писал(а):

Такие вещи не обсуждаются на игровом форуме, где обилие мата, комиксов, демотиваторов - являются нормой общения.

хорошо, раз уж тебе нечего делать, будь так добр, изобрази список тем, которые допустимы для обсуждения в данной социальной группе, чтобы посетители ветки узнали, о чём нам должнО общаться по мнению "человека из какого-то круга" на уровне психологов.

31 авг 2012, 10:07

0

3KotaNaDivane писал(а):

А кто эти люди из твоего круга? Тебе 19 лет, ты пишешь с ошибками, используешь букву Е в слове "этом", что говорит о твоем развитии. Ты 1 год назад закончил школу и твои знакомые имеют возраст +-2 от твоего. Значит они в 21 год задаются вопросом смысла жизни? Ок. Есть у меня мнение, или ты выпендриваешься или у тебя твой круг общения алкоголики и обсосы (только в щи ужравшись можно начать размышлять о смысле жизни в 20 лет)

Исправишь мои ошибки?

Пишу букву Е в слове "етом" - и какое же мое развитие?

Если ты так любишь копаться в людях, то быть может в себе покопаешься, умник?

Втуль писал(а):

Tera писал(а):

хорошо, раз уж тебе нечего делать, будь так добр, изобрази список тем, которые допустимы для обсуждения в данной социальной группе, чтобы посетители ветки узнали, о чём нам должнО общаться по мнению "человека из какого-то круга" на уровне психологов.

Твоя вшивая вежливость выглядит неочень.

Попробуй по-другому, как положено!))

31 авг 2012, 10:12
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Tera писал(а):

Твоя вшивая вежливость выглядит неочень.

Попробуй по-другому, как положено!))

я не знаю, прости, как положено в твоём круге. и вежливость моя выглядит вряд ли более вшивой, чем твоя исключительность. 

кстати, ты вроде идёшь на учёбу с понедельника, а работать будешь параллельно?

31 авг 2012, 10:18

0

Когда человек пытается задеть, оскорбить и т.п. - его вежливость выглядит еще хуже, чем если бы он разговаривал грубо. Ето наз-ся лицемерие с целью задеть.

Именно по етой причине следует держаться подальше от людей в реале.

От тебя исходят лишь попытки разжечь конфликт, что аж люди, которые тут не светятся, начинают писать что-то в мой адрес)).

31 авг 2012, 10:26
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Tera писал(а):

Когда человек пытается задеть, оскорбить и т.п. - его вежливость выглядит еще хуже, чем если бы он разговаривал грубо. Ето наз-ся лицемерие с целью задеть.

Именно по етой причине следует держаться подальше от людей в реале.

От тебя исходят лишь попытки разжечь конфликт, что аж люди, которые тут не светятся, начинают писать что-то в мой адрес)).

задеть, пожалуй, я тебя и пытаюсь. но не на ровном месте, как ты должен понимать. я стараюсь придерживаться в диалоге равной позиции (хотя бы в интернете), ты же по дефолту своими сообщениями пытаешься не просто отстраниться от основной массы собеседников (в чём, собственно, ничего криминального нету), а ещё и поставить себя несколько выше. меня это, откровенно говоря, не устраивает, потому что я имею иной взгляд на манеру общения хотя бы в этом топике.

если уж ты заговорил про вежливость, то для меня не является проблемой такой стиль письма, потому что как печатаю я медленнее, чем говорю. да и мне самому нравится изъясняться подобным образом.

и по поводу конфликта: я задаю тебе конкретные вопросы и хочу получать на них ответы, если, конечно, ты-таки соизволишь спуститься на ступеньку/пару ступенек ниже, г-н Особенный. 

31 авг 2012, 10:33

0

Для тебя придумали функцию "Игнор".

Если тебе показалось, что я ставлю себя выше других - то ты должен затеять конфликт на две страницы, да?

Извини, но не могу воспринимать твои "вежливые" посты всерьез. Только как попытку задеть, не более.

Будь ты настолько вежлив и умен, как ты себя пытаешься поставить при помощи своих постов, ты бы не писал такие тонны текста в мой адрес.

Тут никому они не нужны, совершенно.

А уж ставить себя выше, тем более на форуме, где меня и знать не знают - ето перебор))). У меня есть немного другие ценности, чем строить из себя кого-то на форуме. Вот.

Попробуй задавать вопросы без тонн ненужного текста, без подъебов. Даже можешь оставить свою "вежливость". Быть может получишь ответ.

31 авг 2012, 10:39
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

если ты так хочешь меня игнорировать, то зачем отвечаешь на мои стены текста?

с чего ты взял, что моей конечной целью был именно кофликт (есть ли он?), а не желание пообщаться на интересную тему?

прощаю, это твоё дело.

как мне стоит строить свои сообщения, чтобы за ними стоял образ умного и вежливого человека?

31 авг 2012, 10:50

0

Имелось ввиду, что в игнор меня закинуть должен был ты, а не я тебя. 

Цитата:
как мне стоит строить свои сообщения, чтобы за ними стоял образ умного и вежливого человека?

Не все так просто. Тебе изначально следовало думать над тем, что пишешь.

А свои догадки и задетые чувства выливать, когда ето никому не интересно - не умно))).

Если бы не было конфликта, не было бы 2 страниц reply-reply-reply.

Тебе мне не хочется отвечать больше. 

Видишь, как ты себя поставил? 

А ведь мог бы и другой подход найти, глядишь, у нас получился бы интересный разговор)).

31 авг 2012, 11:00
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

спасибо, ты мне прямо глаза открыл. шутка. ты всё-таки остался уверен, что можешь вот так вот запросто меня поучать и давать оценки, в которых я не нуждаюсь.

и ответь мне, пожалуйста, на вопрос о твоей учёбе и работе.

31 авг 2012, 11:08

2

Втуль писал(а):

спасибо, ты мне прямо глаза открыл. шутка. ты всё-таки остался уверен, что можешь вот так вот запросто меня поучать и давать оценки, в которых я не нуждаюсь.

и ответь мне, пожалуйста, на вопрос о твоей учёбе и работе.

ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЕДОВА ДОЕБАЛСЯ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТУТ !!!!11111

31 авг 2012, 11:17

<Это Конечная>

0

Что за сопли рзвезли на 3 страницы  :facepalm

31 авг 2012, 11:24
Профиль Skype

0

Обед прошел великолепно - настроение поднялось  :BP:

31 авг 2012, 11:32

0

А до скольки работаешь?

31 авг 2012, 11:37
Профиль Skype

0

Не стал обедать, чтобы в сокращенную пятницу уйти еще раньше. Еду на природу в лес, костер, палатка, свежий воздух.

31 авг 2012, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru