Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Будничный клуб "работоты"
Дичь какая-то. Надо будет обсудить у себя в банке, может мы делаем что-то не так
|
18 окт 2015, 21:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
на этом месте обычно всегда появлялся кайн с шуткой про ждш!
|
18 окт 2015, 22:02 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
ппш писал(а):
Дичь какая-то. Надо будет обсудить у себя в банке, может мы делаем что-то не так
я даже представляю, откуда эта дичь пришла. Сидит такой начальник управления и думает, а чё это мы так много бабла выплачиваем на % по остатку, давайте урежем и клиентов извещать не будем, пока они очухаются, а некоторые вдруг не заметят. Радостные такие, получили премии, а то, что из банка состоятельные клиенты начнут свои деньги уносить, так над этим его извилина не задумалась
|
18 окт 2015, 22:06 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Suslik писал(а):
на этом месте обычно всегда появлялся кайн с шуткой про ждш!
Ну да, невидно чета парня давно, спился что-ли... Tsito писал(а):
ппш писал(а):
я даже представляю, откуда эта дичь пришла. Сидит такой начальник управления и думает, а чё это мы так много бабла выплачиваем на % по остатку, давайте урежем и клиентов извещать не будем, пока они очухаются, а некоторые вдруг не заметят. Радостные такие, получили премии, а то, что из банка состоятельные клиенты начнут свои деньги уносить, так над этим его извилина не задумалась
Начальник управления такие вопросы не решает. Он лишь наемный сотрудник и не более
|
18 окт 2015, 22:12 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Это обычная практика для розничных банков, делающих ставку на кучу мелких клиентов.
Они специально не работают с больным на голову российским крупняком, потому что випы - это расход на зарплаты для кей-манагеров, вип-пакеты и прочую ересь с ними связанную, типа консьерж-сервиса. У нас же любой бич считает себя исключительным и важным, и требует чуть ли не вылизывания промежности, если успел накопить сумму, достаточную для недельного прибывания на побережье в Европе, и даже, возможно, на трехдневный олл-инклюзив в турции. Поэтому для РФ это нормальная практика отсекать самый вонючий сектор из возможных клиентов.
|
18 окт 2015, 23:38 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
cyric писал(а): Поэтому для РФ это нормальная практика
у тебя ещё подобные примеры были? я с такой поеботой первый раз сталкиваюсь
|
19 окт 2015, 00:18 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Tsito писал(а):
cyric писал(а): Поэтому для РФ это нормальная практика
у тебя ещё подобные примеры были? я с такой поеботой первый раз сталкиваюсь
тинькоф например, там тоже после 500к проценты на дно опускают.
|
19 окт 2015, 01:46 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а я вчера Мусэрского в магазе встретил!
|
19 окт 2015, 09:07 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А потом он тебя в обезьянник определил?
|
19 окт 2015, 09:16 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Спросил, что ж он так с итальянцами обосрался?
|
19 окт 2015, 09:27 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
Спросил, что ж он так с итальянцами обосрался?
не. я ж не слежу за валликом. сказал только, что в финале ОИ они нормас сыграли.
|
19 окт 2015, 09:53 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Втуль писал(а):
а я вчера Мусэрского в магазе встретил!
знаком с ним 15 лет и всегда рад встрече?
|
19 окт 2015, 11:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Koala писал(а):
знаком с ним 15 лет и всегда рад встрече?
не, ну я уточнил, он ли это. но блин, он такой высокий, что даже не передать словами. там ещё был кент из их команды, но тот пониже чуток.
|
19 окт 2015, 11:34 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
cyric писал(а):
Это обычная практика для розничных банков, делающих ставку на кучу мелких клиентов.
Они специально не работают с больным на голову российским крупняком, потому что випы - это расход на зарплаты для кей-манагеров, вип-пакеты и прочую ересь с ними связанную, типа консьерж-сервиса. У нас же любой бич считает себя исключительным и важным, и требует чуть ли не вылизывания промежности, если успел накопить сумму, достаточную для недельного прибывания на побережье в Европе, и даже, возможно, на трехдневный олл-инклюзив в турции. Поэтому для РФ это нормальная практика отсекать самый вонючий сектор из возможных клиентов.
Любой банк торгует ликвидностью продавая ее в межбанк и зарабатывая с этого деньги. Отказываясь от дополнительной ликвидности физиков - банк отказывается от дополнительной выручки с ее продажи. Делать это исходя, как ты говоришь, из-за внутрибанковской политики экономически контрпродуктивно.
|
19 окт 2015, 13:27 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
В снобе вроде писали, что только 2 банка по итогам года оказались в плюсе и оба на мелких займах.
|
19 окт 2015, 16:50 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
2
|
19 окт 2015, 19:25 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Я вот Гришку помню, но говорят, он какойто там контекс менеджер в какомто хуяблике и выпилился с пг.
Wuki писал(а):
К успеху пришел, не иначе.
Кстати недавно его турнули вроде как, сейчас татухи набивает. Вхимпрувед писал(а):
А кто знает че с емилио случилось? где он ваще? жив ?
Он же мечи какие-то куёт и танцует с ними, нет?
|
19 окт 2015, 19:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ничего вы не понимаете, просто Маршалу надоел образ Гришки.
|
19 окт 2015, 20:00 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Sjx писал(а):
Zeus писал(а):
Если у тебя фимоз, то в таких случаях не обязательно обрезание делать.
неа
просто хочу сделать. эстетично и гигиенично
Неспроста обрезание проводят именно детям, во взрослом возрасте, помимо риска серьёзно потерять в чувствительности (что уже весомо), есть возможность и всяких осложнений на пипке (это же операция всё-таки), в т.ч. и не самых симпатичных. Короче я хз зачем это делать просто потому что захотелось.
|
19 окт 2015, 20:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
да он Родину хочет очернить своими действиями!
|
19 окт 2015, 20:48 |
|