Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я б на его местье сдуье предложил взятку чирик рубликов |
12 ноя 2015, 13:18 |
|
|
0
|
12 ноя 2015, 13:20 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну а че вы хотели, убил = в тюрьму. «Получается, что мы в своей стране не защищены ни перед кем даже в своей квартире», – сказал друг осужденного. |
12 ноя 2015, 13:23 |
|
|
0
Ты только и можешь кекать со всего, что увидишь |
12 ноя 2015, 13:28 |
|
0
А кто мне запретит? |
12 ноя 2015, 13:29 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну а че вы хотели, убил = в тюрьму.
т.е. твою дочку пытается схватить какой-то бухущий чувак, ты делаешь ему 1 удар, но оказывается, что у него больная печень. И за это на 7 лет ехать отдыхать? Может перед тем как бить ещё и справочку о состоянии здоровья спрашивать? |
12 ноя 2015, 13:29 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): А кто мне запретит?
комьюнити |
12 ноя 2015, 13:33 |
|
0
Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну а че вы хотели, убил = в тюрьму.
т.е. твою дочку пытается схватить какой-то бухущий чувак, ты делаешь ему 1 удар, но оказывается, что у него больная печень. И за это на 7 лет ехать отдыхать? Может перед тем как бить ещё и справочку о состоянии здоровья спрашивать? |
12 ноя 2015, 13:40 |
|
|
0
А еще хотят короткоствольное легализовывать, да у нас блядь, полстраны под шконку сразу поедет. |
12 ноя 2015, 13:42 |
|
2
Половина под шконку, вторая в больницу |
12 ноя 2015, 13:43 |
|
|
0
Ну все справедливо, превышение самообороны. Суд даже навстречу пошел, 7рик впаял. адд. Почекал статью про превышение - там всего 2 года максимум. Прочитал повнимательнее статью, а там за убийство дали, что тоже в принципе верно, ведь этот нарк не нападал по сути. Все по закону. |
12 ноя 2015, 13:45 |
|
|
0
Sjx писал(а): т.е. твою дочку пытается схватить какой-то бухущий чувак, ты делаешь ему 1 удар, но оказывается, что у него больная печень. И за это на 7 лет ехать отдыхать? Может перед тем как бить ещё и справочку о состоянии здоровья спрашивать?
Я сам конечно не знаю, но пацаны говорят, что УК вообще против, что бы граждане били друг друга.
Вот в статье говорится: Дверь ему открыла 14-летняя дочь Ганчара, мужчина схватил ее за руку, на помощь девочка позвала папу. Тот вытолкнул незнакомца на лестничную клетку и несколько раз ударил ногой в печень, один из ударов для незваного гостя оказался смертельным.
Из статьи не понятно чего хотел и зачем хватал. МОжет ему плохо стало, а может изнасиловать хотел. С другой стороны: толкнул и несколько раз ногой по печени пробил. Возможно папашка и охуенный каратист, кто его знает, но скорее всего удары по печени ногой были по телу лежащему на лестничной площадке. А это уже ни какая не самооборона.
И всё это уже получается самым настоящим убийством. |
12 ноя 2015, 13:56 |
|
0
Не убийство, а тяжкие телесеные повлекшие за собой смерть. |
12 ноя 2015, 13:57 |
|
|
0
Юрист в треде все протестуем, господин судья |
12 ноя 2015, 14:02 |
|
|
0
ПРОТЕСТ ОТКЛАНЁН САСАЙТЕ
а прикиньте если б маршалл был судьёй
зачитывает такой дело и после каджого абзаца такой кулстори про то как у него с партнером по бизнесу там такая хуйня была
ну или как там на таз фары ставил
Начинающий британский писатель признал вину в нападении на девушку, оставившую в сети отрицательный отзыв на его роман. Он выследил её через Фейсбук, приехал за почти тысячу километров в супермаркет, где она работала, и разбил бутылку вина о её голову |
12 ноя 2015, 14:04 |
|
|
3
Вхимпрувед писал(а): приехал за почти тысячу километров в супермаркет, где она работала, и разбил бутылку вина о её голову
|
12 ноя 2015, 14:21 |
|
|
0
Koala писал(а): Вхимпрувед писал(а): приехал за почти тысячу километров в супермаркет, где она работала, и разбил бутылку вина о её голову
в моё время людей по ИП вычисляли, а тут...
кровосток в суде http://zona.media/online/krovostok-live-3/
читайте, много лулзов:
Песня «Органы». Герой («вероятно, под воздействием наркотических средств») становится донором органов, дарит почку больной девушке («пускай моя почка станет принадлежатьнапример топ-менеджера дочке»), а потом раздает нуждающимся все свое тело без остатка.
Судья:
— Но он девочке помочь хотел, причем тут воздействие наркотиков? То есть такие мысли —помочь девочке — могут быть только под воздействием наркотиков? — Да.
Вот ето доставило особо:
Юрист Кровостока: Вывод к которому приходит РПЦ - "Кровосток популяризирует ЗЛО И ГРЕХ" - не является правовыми категориями, ваша честь! |
12 ноя 2015, 14:23 |
|
|
6
|
12 ноя 2015, 15:06 |
|
|
0
Подскажите стих! оригинал его: На поляну вышли звери, потянулись посидели, и решив что надо.... Бабуля расказывала, а ей Отец! |
12 ноя 2015, 15:28 |
|
|
0
про стулья чот не догнал |
12 ноя 2015, 16:17 |
|