По законам этой страны, дура баба может выйти замуж в 14.
кстати, читал, что был случай, когда мужа приняли за еблю своей жены 14-ти или 15-ти летней
Цитата:
Фотки мало того, что ебаный стыд, так ещё и лоурез.
какие требовательные. "гадкий утенок" читали?
вот крутое фото
и таки посадили на 2 или 3 года
24 май 2012, 10:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Будничный клуб "работоты"
Я просто не понимаю, нахуя ТАК одеваться на выпускной. Если бы я хотела, чтобы мне вдули, я нашла бы тысячу способов как осуществить своё желание. А это какой-то кастинг начинающих стриптизёрш.
24 май 2012, 10:51
Wuki
[23.7]
0
Надо спросить у старух ПГ, во что они одевались на выпускной когда были сочными и молодыми! И что ими двигало.
24 май 2012, 10:53
Emilio
[1]
дочка захотела папа купил
24 май 2012, 10:54
Wuki
[23.7]
0
Пора обедать.
24 май 2012, 11:00
TruDenso
0
Хорошие бабы всегда одеваются так, чтобы на них было приковано все внимание. В принципе это их пожизненная работа.
24 май 2012, 11:09
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
TruDenso писал(а):
Хорошие бабы всегда одеваются так, чтобы на них было приковано все внимание. В принципе это их пожизненная работа.
Внимание можно приковать разными способами, верно?
24 май 2012, 11:17
Гришка
[10.8]
0
Сиськами, только сиськами.
Нету сисек - шанс приковать внимание резко понижается.
24 май 2012, 11:23
TruDenso
0
У каждой своя мера испорченности. Есть девушки легко доступные, есть не совсем. Как нет баб которые не дают, есть те кто плохо просит. Нынешние откровенные наряды, лично меня только радуют.
давайте разграничивать понятия сексуальность и красота. девушка, одетая вызывающе, пусть даже и со вкусом, так прямо и заставляет особь мужского пола думать исключительно болтом. но, стоит только её нарядить во что-нибудь менее обтягивающее, короткое, яркое и экстравагантное, как она может потеряться на фоне милой симпатичной девушки, которая сама украшает одежду, а не наоборот. мне лично больше нравится, когда девушка одета со вкусом в какую-нибудь стандартную одежду, типа джинсиков и рубашечки, нежели сверкующая направо и налево своими прелестями, слегка спрятанными под тоненькими тряпочками, самочка. однако, я чаще оборачиваюсь на улице и съедаю глазами представительниц второго лагеря. природа, такие дела.
24 май 2012, 11:51
Daniel
[11.7]
0
Они ж уебищные. И бабы девушки, и наряды. Ну покрайней мере та, на которую тут фапают.
Я просто не понимаю, нахуя ТАК одеваться на выпускной. Если бы я хотела, чтобы мне вдули, я нашла бы тысячу способов как осуществить своё желание. А это какой-то кастинг начинающих стриптизёрш.
Прости, а зачем ты пишешь от женского лица?
24 май 2012, 11:54
Гришка
[10.8]
0
Щас так модно
24 май 2012, 11:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
ппш писал(а):
Alaron писал(а):
Прости, а зачем ты пишешь от женского лица?
Было лень писать "если бы я был бабой".
Оригинально, однако.
24 май 2012, 12:05
Wuki
[23.7]
0
Господа, кто играл в пейнтбол поделитесь необходимой информацией, можно даже коротко, по-мужски. Чо брать то с собой?
25 май 2012, 12:57
TruDenso
0
Ракушку не помешает, защити себя, останься мужиком!
25 май 2012, 13:25
Slap
[0.7]
0
Wuki писал(а):
Господа, кто играл в пейнтбол поделитесь необходимой информацией, можно даже коротко, по-мужски. Чо брать то с собой?
Бля, реально, просто ракушку, остальное необходимое там выдадут
Моему знакомому по яйцам въебали случайно, он просто попутал хуй с трамвайной ручкой в тот момент
25 май 2012, 13:30
TruDenso
0
епт, есть еще и скорострельные маркеры, вот это адок если таким попадет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.