Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Збс чувак шутканул на полтишок |
09 июн 2016, 00:12 |
|
|
1
|
09 июн 2016, 10:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
окей, Гугл. :) |
09 июн 2016, 11:45 |
|
|
0
Сам то черный небось. |
09 июн 2016, 11:47 |
|
0
Wuki писал(а): Сам то черный небось.
я?
*если ты про автора ролика, то по пальцам понятно, что да. главное, что реакция нормальная у него и товарищей.
|
09 июн 2016, 11:49 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ккк, гугл. |
09 июн 2016, 12:20 |
|
|
0
https://vk.com/video280348132_456239045 E B A N I S |
09 июн 2016, 13:18 |
|
|
0
Рассея |
09 июн 2016, 13:21 |
|
|
0
|
09 июн 2016, 13:25 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Пиздец, ой пиздец. |
09 июн 2016, 13:38 |
|
|
0
На самом деле какой-то убогий отрывок. Я давно не видел чтобы на России-1 были репортажи подобного качества. Может это фейк? |
09 июн 2016, 13:57 |
|
|
0
|
09 июн 2016, 13:59 |
|
|
0
Да не, слишком прозрачная ситуация. Как с гонками на гелике в мск будет - общественное мнение задавит. А кстати, тот факт что он был пьяный кроме как со слов чуваков-мотоциклистов на видео никак уже не может же быть доказан? |
09 июн 2016, 14:07 |
|
|
0
Koala писал(а): На самом деле какой-то убогий отрывок. Я давно не видел чтобы на России-1 были репортажи подобного качества. Может это фейк?
Я склоняюсь к тому, что причина - непрофессиональная редактура. Нужно было к передаче быстро склеить нарезку на определённую тему из свежего видео, решили не заморачиваться. Он просто реально никто, чтобы его федеральный канал стал выгораживать. Кандидатом в депутаты на праймериз может стать практически любой, я смотрел свой район, там такие кадры были шопепец, студенты 3 курса с пухом на губах и выражениями лиц "зацените пацантрэ, я политик" |
09 июн 2016, 14:14 |
|
|
0
Он был трезвый, просто чувствительная натура, поругался с женой и тещей, и все это тонкости восприятия мира. Так и съедет. По мотивам к/ф "Snatch". Тут всё: грязные ирладишки(или англичашки судя по акценту, хуй знает), отсутствие перчаток, отсутствие клинчей, беготни, отсутствие колхозных замахов, кулачки у головы, ручки прижаты, бодрое рубилово по ебальникам. Приятного просмотра. |
09 июн 2016, 14:16 |
|
0
видел когда-то этот видос вроде. 18 минут такой сечи далеко не каждый выдержит. мужичары в порядке. |
09 июн 2016, 15:57 |
|
|
0
работота, мой двухлетний айпад мини накрылся тазом, чё брать на замену? огрызок отныне в вечном бане, самсунг вроде как альтернатива по той же цене, в остальных брендах вообще не разбираюсь. |
09 июн 2016, 17:46 |
|
|
0
смехотворные законы и штрафы на дорогах, полнустью корумпированные органы правопорядка. Пока эти проблемы не решатся, можно устраивать сколько угодно телевизионного кококо для кивающего зомбиленда. Вся эта элита есть и в европах, всякие дети которым на половину пренаделжат концерны бмв итд. С одной разницей, что элита европейская является таковой не первое и не третье поколение, они давно одоптировались, выстроили под себя систему, и них нет понтов, как у наших бывших колхозников. Наши мамонты, выросли в ссср и количество бабла которое упало им на голову, оторвало крышу нахуй. Они совершенно не думают о будущем, о том что может поменяться власть и их детишек всех утопят как котят. |
09 июн 2016, 18:48 |
|
|
0
Братишка тебе в хохлотред |
09 июн 2016, 18:50 |
|
|
1
Impact писал(а): смехотворные законы и штрафы на дорогах, полнустью корумпированные органы правопорядка. Пока эти проблемы не решатся, можно устраивать сколько угодно телевизионного кококо для кивающего зомбиленда. Вся эта элита есть и в европах, всякие дети которым на половину пренаделжат концерны бмв итд. С одной разницей, что элита европейская является таковой не первое и не третье поколение, они давно одоптировались, выстроили под себя систему, и них нет понтов, как у наших бывших колхозников. Наши мамонты, выросли в ссср и количество бабла которое упало им на голову, оторвало крышу нахуй. Они совершенно не думают о будущем, о том что может поменяться власть и их детишек всех утопят как котят.
и мы тоже научимся одоптироваться |
09 июн 2016, 18:59 |
|