Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Будничный клуб "работоты"
Wuki писал(а):
Лол, так на свои же гуляли? Хули тявкают шавки)
потому что речь идёт про 250к евро. Но если ты не траллируешь - я в принципе с тобой солидарен полностью. Считать чужие деньги - такое себе, хуле все так на них взбеленились - я хз.
|
11 июл 2016, 16:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А хули белениться, если они эти бабки получает как раз из-за таких пидоров-любителей футбола которые ходят на матчики, бьют друг другу ебало и занимаются другими достойными вещами. Абсолютно гнилая хуйня от зрителей до игроков.
|
11 июл 2016, 16:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кто и как им платил дело третье, а вот то, что они в свободное время гусей ебут на свои бабки - дело то их Чо так зажглось то у всех х.з., каждую тяпницу 70% населения набухивается и блююет на асфальт.
|
11 июл 2016, 16:55 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Поэтому я долго спорил с пацанами в скайпике, что же там за контракт у них должен быть с клубом, чтобы их потом во 2ой состав перевели за такие нарушеньища!
|
11 июл 2016, 17:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Привет работягам. Сори за нескромный вопрос, но и присутствующих остались ещё те кто играют в WoW?! Какахами не закидывайте только, есть пару вопросов.
|
11 июл 2016, 17:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
зажглось потому, что они получают свои деньги за то, что играют в футбол. как считает абсолютное большинство болельщиков, играли они на прошедшем турнире откровенно ужасно. а по идее должны за сборную жилы рвать, потому что это честь для игрока, когда тебя вызвали в нац команду. вот люди и негодуют, что братки лутают немеряно шекелей, а за это даже выкладываться по-настоящему не хотят.
да и в целом от них ждут некоторой скромности, а не троллинга своим заработком и его растратами обычных людей, потому что тема зарплат в отечественном футболе очень скользкая. особенно в свете последних событий.
|
11 июл 2016, 17:15 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
они получают свои деньги в игре за клубы и их работодатели решают скока им платить, не болещики какой то фантомной сборной а именно владельцы частных клубов, я ваще не пойму откуда вы набрались этого дерьма про честь играть за сборную и прочий бред который вы тут несете, про то что наши играли ужасно это очередной нелепый высер людей которые футбол видят тока по большим праздникам, если вы смотрели матчи цска последних 2 лет в лч у вас бы не было иллюзий по поводу слуцкого игры каких то там надежд и прочего дерьма которым пичкали так называемые аналитики в студии из парижа
|
11 июл 2016, 17:33 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Я не вижу где связь между игроком сборной и игроком клуба. В клубах им платят достаточно денег, чтобы можно было позволить себе отдохнуть на 250к евро в монако.
|
11 июл 2016, 17:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а) они получают такие деньги, потому что в РФПЛ введён лимит на иностранных игроков. лимит, в свою очередь, введён для того, чтобы сборная лучше играла на международной арене. но когда получается, что сборная играет плохо, а игроки получают денег много, то у людей происходит разрыв шаблона. и это логично.
б) практически для любого спортсмена представлять свою страну на международной арене - это честь. а ещё и ответственность. и это так.
в) сборная России показала на турнире очень плохой футбол. и это факт.
я не русский, и за вас не болел, так что иллюзий не питал.
матчей ЦСКА видел ровно 2 штуки за последние 2 года (против Юнайтед в ЛЧ). но в принципе футбола смотрю достаточно.
|
11 июл 2016, 17:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
так все бы ничего только ЗП этих калек (хотя мне похер на футбол я его не люблю) идет из бюджета гос. корпораций например (читай от государства)
|
12 июл 2016, 13:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Napalmdeath писал(а):
так все бы ничего только ЗП этих калек (хотя мне похер на футбол я его не люблю) идет из бюджета гос. корпораций например (читай от государства)
По этой причине у меня всегда горело на ногомяч, почему на Калимдоре западе ногомяч - это прибыльный бизнес, а у нас блядь это дотация ебучая, получается по количеству бабла от генеральных спонсоров (ЭРЖЕДЕ,газпром и иже с ними) российский ногомяч-это как отдельная республилка куда дают денег, только в Чечне результат на лицо, а тут полный эфир и темень
|
12 июл 2016, 14:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вот именно вместо этих инвалидов лучше бы вкладывали деньги в восстановление дикой природы я бы мог лично руководить распределением финансовых потоков.
|
12 июл 2016, 14:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Napalmdeath писал(а):
По этой причине у меня всегда горело на ногомяч, почему на Калимдоре западе ногомяч - это прибыльный бизнес, а у нас блядь это дотация ебучая, получается по количеству бабла от генеральных спонсоров (ЭРЖЕДЕ,газпром и иже с ними) российский ногомяч-это как отдельная республилка куда дают денег, только в Чечне результат на лицо, а тут полный эфир и темень
Та же кухня с хоккеем. Любой клуб, насколько я знаю, тоже сам себя прокормить не в силах.
Подсасывают деньги с бюджетов всех уровней и со спонсоров, которых им назначает власть.
Той же "Роснефти", например, может этот хоккеный клуб ЦСКА и не всрался никуда, но в добровольно-принудительном порядке хочешь-нехочешь участвовать приходится, иначе дядя Вова наругает.
Хотя наши хоккеисты явно посильнее выглядят на международной арене, чем футболисты, но один хрен - иждевенцы.
Тут, думается, практика еще со времен Древнего Рима идёт: когда народу не нравилось текущее положение вещей им олигархическая верхушка устраивала гладиаторские игры и хлебные раздачи. Плебс сходит туда, проорётся с трибуны и на полгода считает, что во власти не такие уж и чмошники, а вроде как реальные пацаны, праздник устроили.
Моя бы воля - позакрывал бы всех эти футбольные клубы, на зарплату каждого игруна там можно детский дом содержать, например. А те кто хотят играть - играть будут и за скромные деньги, даже в свободное время от основной работы, сборная Исландии тому пример.
|
12 июл 2016, 15:42 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Втуль писал(а):
а) они получают такие деньги, потому что в РФПЛ введён лимит на иностранных игроков. лимит, в свою очередь, введён для того, чтобы сборная лучше играла на международной арене. но когда получается, что сборная играет плохо, а игроки получают денег много, то у людей происходит разрыв шаблона. и это логично.
б) практически для любого спортсмена представлять свою страну на международной арене - это честь. а ещё и ответственность. и это так.
в) сборная России показала на турнире очень плохой футбол. и это факт.
я не русский, и за вас не болел, так что иллюзий не питал.
матчей ЦСКА видел ровно 2 штуки за последние 2 года (против Юнайтед в ЛЧ). но в принципе футбола смотрю достаточно.
бля как твоя болезнь называется? лимит на легионеров был введен прошлым летом за несколько дней до начала чемпа, халк и витсель с их зп были куплены 4 года назад кокорин свою зп в 3.5 млн получал в динамо еще при силкине я молчу про всяких кураний вальбуэна этоо карлосов и прочих прикупленых анжи ротенбергами и прочими и вот я тужусь понять как их высокие зп связаны с лимитом принятым прошлым летом а что еще больше меня интересует как лимит может усилить сборную или это опять наш собственный особый российский путь? еще раз зп игрков в клубах ни как не относится с их игрой за сборную, это не вина кокорина что он полсезона сидел лечился забил 5 голов а его берут в сборную и 3 раза пускают в осонове это вопрос к слуцкому, это вопрос к мудко почему так формируется состав и если 2 тренера за год обсираются то это вопрос к руководству но все предпочитают тему шампанского а не разбирать системный кризис
по поводу пункта б) если ты смотрел легкую атлетику то там есть феномен африканцы из кении и иже с ним стран разбегаются во все стороны и выступают за всевозможные страны они как с гордостью за кению выступают или за ту страну в которой он получили место в сборной? или им плевать на это и они просто хотят выиграть или вот викто так называемый ан наш земляк который бегал за узкоглазых а потом метнулся к нам для него честь выступать за россию? или вон машка шарапова которая живет в сша и долга слала нашу сборную на кубке девиса для нее честь выступать за россию?
в) сборная показала то же что она показала на чм 14 года с тем лишь исключением что оборна была хуже это то что она может это максимум при отсутствии тренера это российский футбол именно поэтому на него ходят в среднем 7 тыш болельшиков
|
12 июл 2016, 15:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Та же кухня с хоккеем. Любой клуб, насколько я знаю, тоже сам себя прокормить не в силах.
Подсасывают деньги с бюджетов всех уровней и со спонсоров, которых им назначает власть.
Той же "Роснефти", например, может этот хоккеный клуб ЦСКА и не всрался никуда, но в добровольно-принудительном порядке хочешь-нехочешь участвовать приходится, иначе дядя Вова наругает.
Хотя наши хоккеисты явно посильнее выглядят на международной арене, чем футболисты, но один хрен - иждевенцы.
Тут, думается, практика еще со времен Древнего Рима идёт: когда народу не нравилось текущее положение вещей им олигархическая верхушка устраивала гладиаторские игры и хлебные раздачи. Плебс сходит туда, проорётся с трибуны и на полгода считает, что во власти не такие уж и чмошники, а вроде как реальные пацаны, праздник устроили.
Моя бы воля - позакрывал бы всех эти футбольные клубы, на зарплату каждого игруна там можно детский дом содержать, например. А те кто хотят играть - играть будут и за скромные деньги, даже в свободное время от основной работы, сборная Исландии тому пример.
Остается вопрос - почему не может организоваться бизнес? На западе это глобальные лиги, которые рвут глотки ради бабла. И популярность опять же -все трибуны забиты плебсом, страждущим зрелищ. И это любой вид спорта какой не возьми.
А на футбике даже в МСк на рядовых матчах сидят три калеки и пустые трибуны. На дерби да, народу хватает.
Населению не всрался этот вид спорта, не будут олешки играть на смерть как в английском чемпионате под рев трибун, если на трибунах никого нет. Думаю всем похер просто, вот и пытаются мучать жопу, как с автовазом только с футбиком.
|
12 июл 2016, 15:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
На самом деле проблема не в этом, а в том что показали по телеку и в интырнете про кокорина и мамаева и значит вся страна их будет по телеку минимум неделю а то и 2 обсуждать, показали про козла тимура и тигра амура, будут их обсуждать, покажут часы пескова, будут его яхту мусолить месяц. Астанавитесь падумойти.
|
12 июл 2016, 16:10 |
|
|
cyric
[0.6]
|
2
Да вас разводят просто как обычно.
Содержать футбольную команду очень выгодно для распила/отмывания наворованного бабла.
Другой функции у этого направления в России нет.
|
12 июл 2016, 16:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
На самом деле проблема не в этом, а в том что показали по телеку и в интырнете про кокорина и мамаева и значит вся страна их будет по телеку минимум неделю а то и 2 обсуждать, показали про козла тимура и тигра амура, будут их обсуждать, покажут часы пескова, будут его яхту мусолить месяц. Астанавитесь падумойти.
Нужен суслик Ипатий.
|
12 июл 2016, 16:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Suslik писал(а):
Нужен суслик Ипатий.
Которого взяли в РПЦ?
|
12 июл 2016, 16:36 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Reqiem писал(а):
бля как твоя болезнь называется? лимит на легионеров был введен прошлым летом за несколько дней до начала чемпа, халк и витсель с их зп были куплены 4 года назад кокорин свою зп в 3.5 млн получал в динамо еще при силкине я молчу про всяких кураний вальбуэна этоо карлосов и прочих прикупленых анжи ротенбергами и прочими и вот я тужусь понять как их высокие зп связаны с лимитом принятым прошлым летом
внезапно, контракты заключаются и заключались и после прошлого лета. я думаю очевидно, как образом наличие лимита влияет на стоимость и зарплату относительно качественного местного игрока.
из всего твоего списка отечественный футболист всего один, остальные - пофигу, там уже другая тема, которая к лимиту не имеет никакого отношения, ибо покупки всяких Это'о и Карлосов - это имиджевые сделки, а за имидж приходится платить.
Цитата: а что еще больше меня интересует как лимит может усилить сборную или это опять наш собственный особый российский путь?
в теории - может. те же англичане свои лучшие результаты на уровне сборной показывали тогда, когда в АПЛ играло куда меньше иностранцев, нежели сейчас.
Цитата: по поводу пункта б) если ты смотрел легкую атлетику то там есть феномен африканцы из кении и иже с ним стран разбегаются во все стороны и выступают за всевозможные страны они как с гордостью за кению выступают или за ту страну в которой он получили место в сборной?
понимаешь, тут такая ситуация: Кения уникальная страна в плане бега на средние и длинные дистанции. так получилось, что там прямо гроздь всяческих Кипруто Киплагатов Кипру Кипропов, которые могут одновременно бегать на примерно одинаковом высоком уровне. так выходит, что спортсмен, который в любой другой стране гарантированно бы был в составе нац команды (а это и з.п., и иная поддержка, и возможность постоянно ездить на крутые соревнования), в родной Кении может всю жизнь оставаться без шанса выехать на ЧМ/ОИ. естественно, некоторые уезжают за жирным контрактом в гостеприимные страны, которые тоже довольно такой сделкой. однако, кенийцы при этом всё равно частенько аж втроём попадают в топ-5 на всех крупных стартах в своих коронных дисциплинах. получается, что топовые мировые кенийцы, как правило, остаются у себя дома.
Цитата: или им плевать на это и они просто хотят выиграть или вот викто так называемый ан наш земляк который бегал за узкоглазых а потом метнулся к нам для него честь выступать за россию? или вон машка шарапова которая живет в сша и долга слала нашу сборную на кубке девиса для нее честь выступать за россию?
Ан приехал в Россию потому, что его родная федерация посчитала, что он кончился. и на ОИ не хотели его везти. он считал иначе. тут немного отличная ситуация.
если бы всё было так, как ты говорил, то все топ-спортсмены уезжали бы в несколько стран, где доллар длиннее, но оно вообще нет.
если ты не веришь мне, пообщайся с людьми, которым доводилось представлять страну на международных турнирах. (только не по кибер"спорту").
|
12 июл 2016, 16:53 |
|