Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Wuki писал(а):

На уебанах?

Таких же возмущающихся как Импакт. Вот он глянул и возмущается, а просмотр ролика подарил уже.   

31 авг 2016, 18:39
Профиль Skype WWW

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
1

блятский квест у пелодина "сферы связи" ёбаннный врот я минут 40 потратил искал эти три ебучии сферы блять как в классике как будто это говно на карте не отображается убил блять штук 100 мобов пока нашел ухъ горит

31 авг 2016, 19:11

0

напоминает ванилла квесты в СТВ

31 авг 2016, 19:23

0

Impact писал(а):

бля я тут наткнулся в ютубе на канал под названием "ДНЕВНИК ХАЧА", там под кажым высером под 2 ляма просмотров и бесконечное ликование в чате. Я впитал 2 или 3  ролика и не смог понять смысла всего этого, и зачем это кто то смотрит? На чем поднимаются такие уебанские каналы в топ?!

Голыми жопами и всякими интервью с полузвездами и депутатами, вон недавно этот макак с жириком интервью делал,  а контент конечно для животных, которые грезят о красивой жизни нихуя не делая.

31 авг 2016, 20:16

0

Greatek писал(а):

Wuki писал(а):

На уебанах?

Таких же возмущающихся как Импакт. Вот он глянул и возмущается, а просмотр ролика подарил уже.   

это скорее про карину стримершу. Тут же совсем другое, минусов то под видосами нет. Исключительно лучи добро и любви в коментах

Зеу писал(а):

Impact писал(а):

бля я тут наткнулся в ютубе на канал под названием "ДНЕВНИК ХАЧА", там под кажым высером под 2 ляма просмотров и бесконечное ликование в чате. Я впитал 2 или 3  ролика и не смог понять смысла всего этого, и зачем это кто то смотрит? На чем поднимаются такие уебанские каналы в топ?!

Голыми жопами и всякими интервью с полузвездами и депутатами, вон недавно этот макак с жириком интервью делал,  а контент конечно для животных, которые грезят о красивой жизни нихуя не делая.

чет как то страшно и одновременно печально

ах да, в одном видео это чувак сказал что УЖЕ пишет книгу, я чуть сознание не потерял

31 авг 2016, 23:54

0

Я немного в курсе за ютуб движуху, поэтому за "Дневник Хача" могу пояснить, что тот чебурек, имя которому Амиран, уже настрогал пять что-ли книг, сам не смотрел их, но, как я понял, всё стандартная писанина на тему "Как жить правильно и прийти к успеху".

В наше время каждый, кому прокнуло заработать, считает, что должен оставить монументальный труд со своими размышлениями о "смысле жизни".

01 сен 2016, 06:44

0

Чебуреки они и в Африке чебуреки    

01 сен 2016, 07:47

0

В Африке чебурек называется брик :)

01 сен 2016, 09:09

<пюрешка гейминг>

0

01 сен 2016, 10:25

<Ментоловая Прима>

4

Взято с оффорума (простите меня), особенно доставил последний абзац:

Дорогие друзья.

С уверенностью сообщаю вам, что самый офигительный класс в этом дополнении, это паладины. Чтобы там вы ни нашли у себя в статах, какие бы обиды не усмотрели, все искупает... 
... Скакун Серебрянного Авангарда

Эта милая штуковина, которую можно получить в оплоте, позволяет раз в день в течении часа сражаться не слезая с коня. И скажу вам по чести, это был лучший час в моей жизни в WoW. 

Я прискакал в крутогорье, и за неполные 60 минут убил людей больше, чем чума (фигурально выражаясь). Я налетал на них на своем боевом скакуне, и насмерть забивал по затылку (с высота седла-то) этих бедолаг, вяло сопротивляющихся, не понимающих, почему бабладин не спешит слезать с коняги. 

Большинство милишников я затоптал потому, что я толстозадый прот пал. Других, вроде рог или друлей - потому, что у них не было никакого шанса сбежать и отхилится. Третьих, я (внезапно!) убил как маг, или типа того, просто гарцуя на солидном расстоянии и швыряясь щитом как заправский Капитан Америка. У ренжевиков не было шанса и подавно, они никак не могли реализовать преимущество возможности атаковать на расстоянии, и явно были шокированы моей вездесущестью (еще бы, всегда 200% скорости епт). 

Кромсая быдло с коня, я наконец почувствовал себя настоящим средневековым рыцарем, каким и должен быть паладин. Несколько раз, разьяренные плебеи устраивали на меня облавы, но я храбро юзал Длань Свободы, и отважно давал на ногу, улюлюкая и засирая пространство за собой замедляющей святой лужей. Как только супостаты чертыхаясь отставали, я разворачивал конягу, и снова налетал на противника, раздавал тумаки, и опять технично сваливал - разумеется, все так же храбро и решительно.

Повторяю : Лучший. Мой. Час. В этой. Игре.

01 сен 2016, 11:02

<пюрешка гейминг>

0

Я аплодирую 

01 сен 2016, 11:35

1

приподнявшись на стременах?

01 сен 2016, 11:37

0

Чо, неужели годнее панд и дринора с катаклимом?  

01 сен 2016, 11:40

<Ментоловая Прима>

0

Wuki писал(а):

Чо, неужели годнее панд и дринора с катаклимом?  

Ката на старте мне понравилась больше, чем панды и дренор вместе взятые, но легивон переплюнул катаклизм, пока заходит на отличненько.

С вотлк и более ранними сранивать смысла нет, ибо там даже мобы не озвучены !

01 сен 2016, 11:46

<пюрешка гейминг>

0

Оч лульные квестики на "арене" великанов

ваще азшуна оч лульная локация, рекомендую

один "Хогвартс" чего стоит)

Принц который блинкуется через лужи это вообще тонкота)

01 сен 2016, 12:05

1

а мне больше дренор понравился чем ката и панды (панд вообще ящитаю худшим аддоном), но из последних легивон топовый однозначно.

01 сен 2016, 12:13

0

Цитата:
Обсуждение сцатого варкрафта тоже не приветствуется.

зачем вы это делаете? начитался, захотелось аккаунт расчехлить

01 сен 2016, 12:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Для этого и делаем

01 сен 2016, 12:29

0

estudice писал(а):

Цитата:
Обсуждение сцатого варкрафта тоже не приветствуется.

зачем вы это делаете? начитался, захотелось аккаунт расчехлить

Да ну, ну расчехлишь, прокачаешься и забьешь. 

01 сен 2016, 12:29

0

Wuki писал(а):

Да ну, ну расчехлишь, прокачаешься и забьешь. 

Ну тут уже от тебя зависит. Если ты готов к гринду фарму репутаций рейдингу страданиям на бг и аренах и т.д. то заняться будет чем, а если нет, то да смысла отдавать 2к ради одного кача я не вижу.

01 сен 2016, 13:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru