Автор |
Сообщение |
Greatek
[2]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Таких же возмущающихся как Импакт. Вот он глянул и возмущается, а просмотр ролика подарил уже.
|
31 авг 2016, 18:39 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
1
блятский квест у пелодина "сферы связи" ёбаннный врот я минут 40 потратил искал эти три ебучии сферы блять как в классике как будто это говно на карте не отображается убил блять штук 100 мобов пока нашел ухъ горит
|
31 авг 2016, 19:11 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
напоминает ванилла квесты в СТВ
|
31 авг 2016, 19:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Impact писал(а):
бля я тут наткнулся в ютубе на канал под названием "ДНЕВНИК ХАЧА", там под кажым высером под 2 ляма просмотров и бесконечное ликование в чате. Я впитал 2 или 3 ролика и не смог понять смысла всего этого, и зачем это кто то смотрит? На чем поднимаются такие уебанские каналы в топ?!
Голыми жопами и всякими интервью с полузвездами и депутатами, вон недавно этот макак с жириком интервью делал, а контент конечно для животных, которые грезят о красивой жизни нихуя не делая.
|
31 авг 2016, 20:16 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Greatek писал(а):
Таких же возмущающихся как Импакт. Вот он глянул и возмущается, а просмотр ролика подарил уже.
это скорее про карину стримершу. Тут же совсем другое, минусов то под видосами нет. Исключительно лучи добро и любви в коментах
Зеу писал(а):
Impact писал(а):
бля я тут наткнулся в ютубе на канал под названием "ДНЕВНИК ХАЧА", там под кажым высером под 2 ляма просмотров и бесконечное ликование в чате. Я впитал 2 или 3 ролика и не смог понять смысла всего этого, и зачем это кто то смотрит? На чем поднимаются такие уебанские каналы в топ?!
Голыми жопами и всякими интервью с полузвездами и депутатами, вон недавно этот макак с жириком интервью делал, а контент конечно для животных, которые грезят о красивой жизни нихуя не делая.
чет как то страшно и одновременно печально
ах да, в одном видео это чувак сказал что УЖЕ пишет книгу, я чуть сознание не потерял
|
31 авг 2016, 23:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Я немного в курсе за ютуб движуху, поэтому за "Дневник Хача" могу пояснить, что тот чебурек, имя которому Амиран, уже настрогал пять что-ли книг, сам не смотрел их, но, как я понял, всё стандартная писанина на тему "Как жить правильно и прийти к успеху".
В наше время каждый, кому прокнуло заработать, считает, что должен оставить монументальный труд со своими размышлениями о "смысле жизни".
|
01 сен 2016, 06:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чебуреки они и в Африке чебуреки
|
01 сен 2016, 07:47 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
В Африке чебурек называется брик :)
|
01 сен 2016, 09:09 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
|
01 сен 2016, 10:25 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
4
Взято с оффорума (простите меня), особенно доставил последний абзац:
Скрытый текст Дорогие друзья.
С уверенностью сообщаю вам, что самый офигительный класс в этом дополнении, это паладины. Чтобы там вы ни нашли у себя в статах, какие бы обиды не усмотрели, все искупает... ... Скакун Серебрянного Авангарда.
Эта милая штуковина, которую можно получить в оплоте, позволяет раз в день в течении часа сражаться не слезая с коня. И скажу вам по чести, это был лучший час в моей жизни в WoW.
Я прискакал в крутогорье, и за неполные 60 минут убил людей больше, чем чума (фигурально выражаясь). Я налетал на них на своем боевом скакуне, и насмерть забивал по затылку (с высота седла-то) этих бедолаг, вяло сопротивляющихся, не понимающих, почему бабладин не спешит слезать с коняги.
Большинство милишников я затоптал потому, что я толстозадый прот пал. Других, вроде рог или друлей - потому, что у них не было никакого шанса сбежать и отхилится. Третьих, я (внезапно!) убил как маг, или типа того, просто гарцуя на солидном расстоянии и швыряясь щитом как заправский Капитан Америка. У ренжевиков не было шанса и подавно, они никак не могли реализовать преимущество возможности атаковать на расстоянии, и явно были шокированы моей вездесущестью (еще бы, всегда 200% скорости епт).
Кромсая быдло с коня, я наконец почувствовал себя настоящим средневековым рыцарем, каким и должен быть паладин. Несколько раз, разьяренные плебеи устраивали на меня облавы, но я храбро юзал Длань Свободы, и отважно давал на ногу, улюлюкая и засирая пространство за собой замедляющей святой лужей. Как только супостаты чертыхаясь отставали, я разворачивал конягу, и снова налетал на противника, раздавал тумаки, и опять технично сваливал - разумеется, все так же храбро и решительно.
Повторяю : Лучший. Мой. Час. В этой. Игре.
|
01 сен 2016, 11:02 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
|
01 сен 2016, 11:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
приподнявшись на стременах?
|
01 сен 2016, 11:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чо, неужели годнее панд и дринора с катаклимом?
|
01 сен 2016, 11:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Wuki писал(а):
Чо, неужели годнее панд и дринора с катаклимом?
Ката на старте мне понравилась больше, чем панды и дренор вместе взятые, но легивон переплюнул катаклизм, пока заходит на отличненько.
С вотлк и более ранними сранивать смысла нет, ибо там даже мобы не озвучены !
|
01 сен 2016, 11:46 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Оч лульные квестики на "арене" великанов
ваще азшуна оч лульная локация, рекомендую
один "Хогвартс" чего стоит)
Принц который блинкуется через лужи это вообще тонкота)
|
01 сен 2016, 12:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
а мне больше дренор понравился чем ката и панды (панд вообще ящитаю худшим аддоном), но из последних легивон топовый однозначно.
|
01 сен 2016, 12:13 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Цитата: Обсуждение сцатого варкрафта тоже не приветствуется.
Скрытый текст зачем вы это делаете? начитался, захотелось аккаунт расчехлить
|
01 сен 2016, 12:27 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
01 сен 2016, 12:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
estudice писал(а):
Цитата: Обсуждение сцатого варкрафта тоже не приветствуется.
Скрытый текст зачем вы это делаете? начитался, захотелось аккаунт расчехлить
Да ну, ну расчехлишь, прокачаешься и забьешь.
|
01 сен 2016, 12:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Да ну, ну расчехлишь, прокачаешься и забьешь.
Ну тут уже от тебя зависит. Если ты готов к гринду фарму репутаций рейдингу страданиям на бг и аренах и т.д. то заняться будет чем, а если нет, то да смысла отдавать 2к ради одного кача я не вижу.
|
01 сен 2016, 13:06 |
|