Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

школота одна в дискорде ну думаю нашел наконец то тиму (варом ето пиздос как сложно в поисковике) и тут облом...дискордщики...близард верните деньги я больше не хочу играть.

21 окт 2016, 00:38
Пилигрим

1

Бля, Сусел, ты что, тупой? Дискорд - лучшее, что зафорсили за последний год.

21 окт 2016, 01:18

0

хуйня ебаная, вот чем он лучше? давай по пунктам.

настройки-гавно

какая то реклама лезет

по дефолту опция запуска при старте компа и чтобы отключить надо еще поискать кнопку

также включено по дефолту отображение картинок которые линкуют в чат и я даже хз как эту опцию выключить а мало ли что малолетние долбаебы могут там линкануть

чтобы зайти надо ссылки какие то прописывать

качество связи как и у других прог, в чем плюсы то лул?

сделали недоскайп для биомассы а они сидят в этой помойке и радуются.

21 окт 2016, 01:21
Пилигрим

0

Ты что, поставил desktop версию?   

21 окт 2016, 01:28

0

всмысле десктоп? на комп какая  них на сайте была. а че есть еще какие то версии на пк?

я говорю прога абсолютли ебанутая, я сначала 20 минут тыкался хотел через сайт там сидеть но это анрил просто там в настройках звука нету моих устройств воспроизведения поэтому я могу играть либо с войсом либо со звуком, если включаю и то и то начинается фон дикий.

21 окт 2016, 01:46
Пилигрим

0

Т.е. здесь у тебя нет устройства воспроизведения? https://discordapp.com/channels/@me

21 окт 2016, 02:12

0

в настройках есть пункты по умолчанию и device 1-4, но без привязки к конкретным устройствам, в отличие от скачанной версии. причем как я уже выше говорил я пробовал все устройства как будто привязка есть но не отображались бы имена, однако с любым вариантом не работает так как надо.

21 окт 2016, 02:38

0

estudice писал(а):

могёт! уже на 90-100 в открытом шлеме (или без) невозможно дольше нескольких минут ехать, слезы вышибает ветром

на 160 прилетевший в тебя жук - примерно как выстрел из пейнтбольного маркера

на 200-250 наверное ебыч напополам порвет. это был бы номер!

Там даже в каком-то моменте видно как глаз хочет выпрыгнуть.

21 окт 2016, 09:04

0

В голос с суслана, человек из параллельной реальности. 

21 окт 2016, 10:22

1

я объективно говорю во первых во вторых моя реальность лучше как минимум тем что в ней нет места даунским прогам для пидеров. это во первых.

21 окт 2016, 11:18

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Сусел прав, дискорд - самый обсосный войс, которым пользуются обсосные обрыганы.

Когда его хайпили, я на этой инфе прям думал "вау, неужели рили такой годный войс", а как попробовал сам - захотел забыть это, как страшный сон.

21 окт 2016, 11:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

пользуемся Дискордом в качестве уютной конфы вместо Скайпа. как по мне, так как-то удобнее и приятнее выглядит. да и звук вроде вполне нормальный. 

21 окт 2016, 11:25

0

меня тоже бесит интерфейс и так и не разобрался как с кнопки говорить, а не чтобы всегда микрофон включен был

если с веб запускать то там настройки не сохраняются, лазить по сайту или настройках браузера мне вообще не вперлось

единственное что удобно - если рандомов собирать - просто ссылку им кинул, все заходят и сразу начинают конфу, а не ждать пока вася скачает тимспик

21 окт 2016, 13:12
Пилигрим

0

21 окт 2016, 13:39

0

Даже не знаю шо сказать. Надеюсь вы хоть не в скайпе сидите.

21 окт 2016, 13:57

0

когда большая конфа скайп не оч удобен а так до 3х человек лучше скайпа ниче нет в дискорде арену играть это сразу идите нахуй

с гладиаторами бы не сел в дискорде играть.

21 окт 2016, 14:03

-1

Suslik писал(а):

хуже скайпа ниче нет

пофиксил

21 окт 2016, 14:29

0

Ну после того как микрософты купили его это стало актуально начались какие то глючные обновы робовойсы участились реклама началась спамащяя и какие то подлаги изза нее но даже так все равно дискорд хуже.

21 окт 2016, 14:46

0

Хуже тем, что ты не можешь пофиксить проблему со своей стороны?

21 окт 2016, 15:07

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Хуже в том, что в других войс прогах подобных проблем НЕТ.

Но офк дауны будут с пеной у рта говорить о криворукости некоторых юзеров, закрывая глаза на ГАЛИМЫЙ ПРОДУКТ с очевидными косяками.

21 окт 2016, 15:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru