Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Будничный клуб "работоты"
школота одна в дискорде ну думаю нашел наконец то тиму (варом ето пиздос как сложно в поисковике) и тут облом...дискордщики...близард верните деньги я больше не хочу играть.
|
21 окт 2016, 00:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Бля, Сусел, ты что, тупой? Дискорд - лучшее, что зафорсили за последний год.
|
21 окт 2016, 01:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
хуйня ебаная, вот чем он лучше? давай по пунктам.
настройки-гавно
какая то реклама лезет
по дефолту опция запуска при старте компа и чтобы отключить надо еще поискать кнопку
также включено по дефолту отображение картинок которые линкуют в чат и я даже хз как эту опцию выключить а мало ли что малолетние долбаебы могут там линкануть
чтобы зайти надо ссылки какие то прописывать
качество связи как и у других прог, в чем плюсы то лул?
сделали недоскайп для биомассы а они сидят в этой помойке и радуются.
|
21 окт 2016, 01:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты что, поставил desktop версию?
|
21 окт 2016, 01:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
всмысле десктоп? на комп какая них на сайте была. а че есть еще какие то версии на пк?
я говорю прога абсолютли ебанутая, я сначала 20 минут тыкался хотел через сайт там сидеть но это анрил просто там в настройках звука нету моих устройств воспроизведения поэтому я могу играть либо с войсом либо со звуком, если включаю и то и то начинается фон дикий.
|
21 окт 2016, 01:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Т.е. здесь у тебя нет устройства воспроизведения? https://discordapp.com/channels/@me
|
21 окт 2016, 02:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
в настройках есть пункты по умолчанию и device 1-4, но без привязки к конкретным устройствам, в отличие от скачанной версии. причем как я уже выше говорил я пробовал все устройства как будто привязка есть но не отображались бы имена, однако с любым вариантом не работает так как надо.
|
21 окт 2016, 02:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
estudice писал(а):
могёт! уже на 90-100 в открытом шлеме (или без) невозможно дольше нескольких минут ехать, слезы вышибает ветром
на 160 прилетевший в тебя жук - примерно как выстрел из пейнтбольного маркера
на 200-250 наверное ебыч напополам порвет. это был бы номер!
Там даже в каком-то моменте видно как глаз хочет выпрыгнуть.
|
21 окт 2016, 09:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
В голос с суслана, человек из параллельной реальности.
|
21 окт 2016, 10:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
я объективно говорю во первых во вторых моя реальность лучше как минимум тем что в ней нет места даунским прогам для пидеров. это во первых.
|
21 окт 2016, 11:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Сусел прав, дискорд - самый обсосный войс, которым пользуются обсосные обрыганы.
Когда его хайпили, я на этой инфе прям думал "вау, неужели рили такой годный войс", а как попробовал сам - захотел забыть это, как страшный сон.
|
21 окт 2016, 11:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
пользуемся Дискордом в качестве уютной конфы вместо Скайпа. как по мне, так как-то удобнее и приятнее выглядит. да и звук вроде вполне нормальный.
|
21 окт 2016, 11:25 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
меня тоже бесит интерфейс и так и не разобрался как с кнопки говорить, а не чтобы всегда микрофон включен был
если с веб запускать то там настройки не сохраняются, лазить по сайту или настройках браузера мне вообще не вперлось
единственное что удобно - если рандомов собирать - просто ссылку им кинул, все заходят и сразу начинают конфу, а не ждать пока вася скачает тимспик
|
21 окт 2016, 13:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
21 окт 2016, 13:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Даже не знаю шо сказать. Надеюсь вы хоть не в скайпе сидите.
|
21 окт 2016, 13:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
когда большая конфа скайп не оч удобен а так до 3х человек лучше скайпа ниче нет в дискорде арену играть это сразу идите нахуй
с гладиаторами бы не сел в дискорде играть.
|
21 окт 2016, 14:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
|
21 окт 2016, 14:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну после того как микрософты купили его это стало актуально начались какие то глючные обновы робовойсы участились реклама началась спамащяя и какие то подлаги изза нее но даже так все равно дискорд хуже.
|
21 окт 2016, 14:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хуже тем, что ты не можешь пофиксить проблему со своей стороны?
|
21 окт 2016, 15:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Хуже в том, что в других войс прогах подобных проблем НЕТ.
Но офк дауны будут с пеной у рта говорить о криворукости некоторых юзеров, закрывая глаза на ГАЛИМЫЙ ПРОДУКТ с очевидными косяками.
|
21 окт 2016, 15:41 |
|