Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Stigga писал(а):

Inward писал(а):

Тут есть кто работает в big4 или big3?

Задавай свои ответы

Какие шансы с ИТ образованием попасть в биг3? Я насколько знаю там только стратегический консалтинг. В биг4 просто есть ИТ аудит и ИТ консалтинг куда я сейчас и подаю, и где рост карьерный лучше? Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом? Темболее что уже есть оффер, хотя наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс. И есть ли там part-time работа? А то мне на собеседовании сказали что в отделе есть парттайм работа, но в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов)

31 окт 2016, 15:52

0

Inward писал(а):

и идти программистом?

Если программист знает битовую арифметику с операциями.

31 окт 2016, 15:56

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Inward писал(а):

Stigga писал(а):

Inward писал(а):

Задавай свои ответы

где рост карьерный лучше?

Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом?

наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс.

в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов)

Чёт в гилис.

31 окт 2016, 16:24

0

Inward писал(а):

Stigga писал(а):

Inward писал(а):

Задавай свои ответы

Какие шансы с ИТ образованием попасть в биг3? Я насколько знаю там только стратегический консалтинг. В биг4 просто есть ИТ аудит и ИТ консалтинг куда я сейчас и подаю, и где рост карьерный лучше? Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом? Темболее что уже есть оффер, хотя наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс. И есть ли там part-time работа? А то мне на собеседовании сказали что в отделе есть парттайм работа, но в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов)

Не скажу ничего про ИТ аудит и консалтинг, не сталкивался вообще.

Из того, что видел я: это группы, которые занимаются автоматизацией бизнес-процессов, но по факту они пишут методологию и блок-схемы, а реализацию ИТ-решения отдают на аутсорс (сужу по своей конторе). 

Если рост в ИТ схож с тем, что было у меня, то да, рост есть (ежегодные промоушены), зп растет % на 10-20.

У меня в отделе парт-тайм был только у студентов, и офк с овертаймами)

Опять же я могу только опыт в профильных направлениях рассказать (эдвайзори, фин аудит и налоги), в ИТ как рост, так и режим работы может отличаться.

31 окт 2016, 17:01

0

А студентов свободно на пары отпускали??

31 окт 2016, 18:29

0

Щас пошла мода на консалтинговые услуги ?

31 окт 2016, 22:01
Профиль ICQ

0

Inward писал(а):

А студентов свободно на пары отпускали??

У меня в отделе да, но если пар в какой-то день не было, то бывали овертаймы у чуваков. Все от отдела / сезона зависит.

Tesselhoff писал(а):

Щас пошла мода на консалтинговые услуги ?

Ну как сказать "щас". 4ка уже давно на рынке РФ, народ поработал, силу почувствовал и пошел собственные конторы плодить. А спрос на услуги на рынке вполне себе приличный.

31 окт 2016, 23:00

0

В пятницу выходной чтоль?

01 ноя 2016, 11:10

0

а схуяли нет? надо же людям отдыхать. печень там перед нг разработать и вообще.

01 ноя 2016, 11:12

0

Матерящийся суслик!

01 ноя 2016, 11:27

0

мат это часть русского языка! к тому же вся ответственность на тебе, ведь это же не моя вина, я лишь хотел придать фразе бОльший эмоциональный оттенок, потому что был крайне возмущен тем, что в России до сих пор остались люди, халатно относящиеся к своему статусу гражданина и не признающие прав россиян на заслуженный выходной день!

01 ноя 2016, 12:46

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

http://arzamas.academy/materials/994

Срочно копируем гуиде себе на харды, пока не прикрыли !

Если в деле участвуют многие лица и каждое из них предлагает свою благодарность, возьмите от того, кто даст больше. Прочих с гневом и шумом проводите за дверь. Быть может, вы принуждены будете вершить дело несправедливо, но что за важность? Кто сочтет себя обиженным, тому открыта дорога апелляций; важность в том, что только один будет знать закулисную пружину вашей совести, а прочие протрубят всюду о вашем бескорыстии, вашей честности, ими на себе испытанных.

01 ноя 2016, 13:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

однако, здравствуйте.

02 ноя 2016, 19:01

0

скорее всего очередной даун, который пытался проводить сексуальыне манипуляции со зверюшкой, а питон не оценил

03 ноя 2016, 02:25

0

Они же не кусают лол, сначала надо раздавит жертву, чтобы соки потекли, а потом зохавать мягкую, вкусную массу.

03 ноя 2016, 07:56

0

мышей всяких они жрут без захватов и прочих болевых и удушающих. Там проще зохавать, чем пытаться обернуться. 

03 ноя 2016, 08:05

0

А других грызунов?

03 ноя 2016, 08:38

0

ну и других, видимо, если они не шибко жирные и пролазят в пасть.

03 ноя 2016, 08:47

0

Они же бородавочников в Африке заглатывают и даже пьяных и обдолбанных хомосапинсов, которые мирно спят и не шевелятся. Там фактически, черная дыра!

03 ноя 2016, 08:56

0

ну этих они предварительно размягчают и трамбуют до состояния сосиски, вроде как. А мы говорим о тех, кого сразу в пасть целиком

03 ноя 2016, 09:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru