Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stigga писал(а): Inward писал(а): Тут есть кто работает в big4 или big3?
Задавай свои ответы Какие шансы с ИТ образованием попасть в биг3? Я насколько знаю там только стратегический консалтинг. В биг4 просто есть ИТ аудит и ИТ консалтинг куда я сейчас и подаю, и где рост карьерный лучше? Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом? Темболее что уже есть оффер, хотя наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс. И есть ли там part-time работа? А то мне на собеседовании сказали что в отделе есть парттайм работа, но в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов) |
31 окт 2016, 15:52 |
|
|
0
Inward писал(а): и идти программистом?
Если программист знает битовую арифметику с операциями. |
31 окт 2016, 15:56 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Inward писал(а): Stigga писал(а): Inward писал(а): Тут есть кто работает в big4 или big3?
Задавай свои ответы где рост карьерный лучше? Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом? наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс. в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов) Чёт в гилис. |
31 окт 2016, 16:24 |
|
|
0
Inward писал(а): Stigga писал(а): Inward писал(а): Тут есть кто работает в big4 или big3?
Задавай свои ответы Какие шансы с ИТ образованием попасть в биг3? Я насколько знаю там только стратегический консалтинг. В биг4 просто есть ИТ аудит и ИТ консалтинг куда я сейчас и подаю, и где рост карьерный лучше? Стоит ли от программирования уходить в бизнесс, или забить на биг4, и идти программистом? Темболее что уже есть оффер, хотя наличие в резюме одной из компании большой4 это нереальный плюс. И есть ли там part-time работа? А то мне на собеседовании сказали что в отделе есть парттайм работа, но в реальности скорее всего дикие переработки будут (к чему я впринципе пока готов) Не скажу ничего про ИТ аудит и консалтинг, не сталкивался вообще. Из того, что видел я: это группы, которые занимаются автоматизацией бизнес-процессов, но по факту они пишут методологию и блок-схемы, а реализацию ИТ-решения отдают на аутсорс (сужу по своей конторе). Если рост в ИТ схож с тем, что было у меня, то да, рост есть (ежегодные промоушены), зп растет % на 10-20. У меня в отделе парт-тайм был только у студентов, и офк с овертаймами) Опять же я могу только опыт в профильных направлениях рассказать (эдвайзори, фин аудит и налоги), в ИТ как рост, так и режим работы может отличаться. |
31 окт 2016, 17:01 |
|
|
0
А студентов свободно на пары отпускали?? |
31 окт 2016, 18:29 |
|
|
0
Щас пошла мода на консалтинговые услуги ? |
31 окт 2016, 22:01 |
|
|
0
Inward писал(а): А студентов свободно на пары отпускали??
У меня в отделе да, но если пар в какой-то день не было, то бывали овертаймы у чуваков. Все от отдела / сезона зависит. Tesselhoff писал(а): Щас пошла мода на консалтинговые услуги ?
Ну как сказать "щас". 4ка уже давно на рынке РФ, народ поработал, силу почувствовал и пошел собственные конторы плодить. А спрос на услуги на рынке вполне себе приличный. |
31 окт 2016, 23:00 |
|
|
0
В пятницу выходной чтоль? |
01 ноя 2016, 11:10 |
|
|
0
а схуяли нет? надо же людям отдыхать. печень там перед нг разработать и вообще. |
01 ноя 2016, 11:12 |
|
|
0
Матерящийся суслик! |
01 ноя 2016, 11:27 |
|
|
0
мат это часть русского языка! к тому же вся ответственность на тебе, ведь это же не моя вина, я лишь хотел придать фразе бОльший эмоциональный оттенок, потому что был крайне возмущен тем, что в России до сих пор остались люди, халатно относящиеся к своему статусу гражданина и не признающие прав россиян на заслуженный выходной день! |
01 ноя 2016, 12:46 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
http://arzamas.academy/materials/994 Срочно копируем гуиде себе на харды, пока не прикрыли ! Если в деле участвуют многие лица и каждое из них предлагает свою благодарность, возьмите от того, кто даст больше. Прочих с гневом и шумом проводите за дверь. Быть может, вы принуждены будете вершить дело несправедливо, но что за важность? Кто сочтет себя обиженным, тому открыта дорога апелляций; важность в том, что только один будет знать закулисную пружину вашей совести, а прочие протрубят всюду о вашем бескорыстии, вашей честности, ими на себе испытанных. |
01 ноя 2016, 13:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
02 ноя 2016, 19:01 |
|
|
0
скорее всего очередной даун, который пытался проводить сексуальыне манипуляции со зверюшкой, а питон не оценил |
03 ноя 2016, 02:25 |
|
|
0
Они же не кусают лол, сначала надо раздавит жертву, чтобы соки потекли, а потом зохавать мягкую, вкусную массу. |
03 ноя 2016, 07:56 |
|
|
0
мышей всяких они жрут без захватов и прочих болевых и удушающих. Там проще зохавать, чем пытаться обернуться.
|
03 ноя 2016, 08:05 |
|
|
0
А других грызунов? |
03 ноя 2016, 08:38 |
|
|
0
ну и других, видимо, если они не шибко жирные и пролазят в пасть. |
03 ноя 2016, 08:47 |
|
|
0
Они же бородавочников в Африке заглатывают и даже пьяных и обдолбанных хомосапинсов, которые мирно спят и не шевелятся. Там фактически, черная дыра! |
03 ноя 2016, 08:56 |
|
|
0
ну этих они предварительно размягчают и трамбуют до состояния сосиски, вроде как. А мы говорим о тех, кого сразу в пасть целиком |
03 ноя 2016, 09:00 |
|