Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
|
11 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
11 ноя 2016, 08:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Честно, не понимаю зачем дочу на такое мероприятие брать, ладно бы челика, но девченку...
|
11 ноя 2016, 08:19 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Честно, не понимаю зачем дочу на такое мероприятие брать, ладно бы челика, но девченку...
там сбоку ещё есть видосы подобные, типа: "9тилетняя Джесси убивает первого оленя в жизни". так девочка там одна даже с лука уже в таком возрасте застрелила.
я так понимаю, что американцы (не те, которые пьют смуззи в Калифорнии) таким образом в том числе воспитывают детей. приобщают к любимому хобби, типа.
|
11 ноя 2016, 09:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Что же тогда делают со своими детьми детьми алабамо-техасские реднеки?
|
11 ноя 2016, 10:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
бросают их в степи чтобы человеческие детеныши обучились у местных навыкам выживания, а самые слабы отсеялись в процессе естественного забора.
|
11 ноя 2016, 10:28 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
степи слишком изи. Лучше отправить в колледж в черном квартале
|
11 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
зачем сразу ставить крест на будущем ребенка?
|
11 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Думаю их начинанают поить пивом Corona с младенчества и обучают варминтингу и купанию в грязях.
|
11 ноя 2016, 10:59 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
и голосовать за республиканцев.
|
11 ноя 2016, 11:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ИМХО нормально воспитывают детей только южные народности, у них мужики так мужики. Не то, что у нас одни педики в узких джинсах
|
11 ноя 2016, 18:31 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
|
11 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Eclipseer писал(а):
ИМХО нормально воспитывают детей только южные народности, у них мужики так мужики. Не то, что у нас одни педики в узких джинсах
Чрезмерная агрессивность и быкование, продиктованные огромным кол-вом тестостерона, нулевым образованием и интеллектом обезьяны и всё это на фоне религозного воспитания? Ты совсем упоротый даун?
|
11 ноя 2016, 18:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Eclipseer писал(а):
Чрезмерная агрессивность и быкование, продиктованные чреземерным кол-вом тестостерона, нулевым образованием и интеллектом обезьяны и всё это на фоне религозного воспитания? Ты совсем упоротый даун?
Уебки среди всех наций есть. Я написал же имхо, отталкиваясь от своего опыта. Но среди моих знакомых лиц кавказской национальности, в основном нормальные, адекватные, хорошо воспитанные люди. Повторюсь это только мое мнение, может у вас там в московиях и засилие тупых необразованных чурок, - незнаю не был.
|
11 ноя 2016, 19:01 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Каким бы чурка не был образованым и приятным у них всех убогий южный темперамент, щелчок пальцев и пелена перед глазами и чурбек ничего не соображает, готов убивать, не думая о последствия абсолютно.
Учитывая, что большинство ещё и дико релегиозны, то желания развиваться у них нет никакого.
Вот охуенная-то база для воспитания детей!
Имхо этому вообще не должно быть места в современном мире.
|
11 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Каким бы чурка не был образованым и приятным у них всех убогий южный темперамент, щелчок пальцев и пелена перед глазами и чурбек ничего не соображает, готов убивать, не думая о последствия абсолютно.
Учитывая, что большинство ещё и дико релегиозны, то желания развиваться у них нет никакого.
Вот охуенная-то база для воспитания детей!
Имхо этому вообще не должно быть места в современном мире.
Но тем не менее в новостях я чаще читаю, что не чурка убил кого-то, а то что-то 2 РУССКИХ алкаша распивали и на почве личной неприязни. один другого замохорил.
|
11 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
11 ноя 2016, 19:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Так получается тогда дело не в воспитании а в генофонде они ж по природе агрессивны если даже их будут в монастыре воспитывать они ж там всех монашек отчпокают а может и попа в жопу выебут.
|
11 ноя 2016, 19:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
11 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel ущербный просто, зеков не любит, чурок не любит, хохлов не любит.
|
11 ноя 2016, 19:47 |
|