Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ну я имел ввиду флагманы, такие как: P1, 918 и ля феррари. Мб кто ещё не вкурсе, гранд тур вышел и уже 9 серий, просто божественное шоу. |
09 янв 2017, 11:17 |
|
|
0
Панамера, FF не флагманы? |
09 янв 2017, 11:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Accnapg писал(а): Почему Феррари, Макларены и Порше не делают универсалов? Потому что они не пидары.
они и седанов не делают.
вот только тот же Кайен - это универсал. хоть и не Порш вовсе. и Бентайга - тоже универсал. хоть это и не Бентли вовсе.
универсал - это всё-таки более утилитарный кузов. седан - автомобиль для менеджеров, которые ездят с водителем и объёмнее кожаного портфеля с документами ничего не возят.
а все эти байки про скорость и прочую динамику разбиваются о знаки, установленные у дороги.
в пику универсалам можно только вспомнить слегка увеличенный расход, худшую развесовку и не всем приятный дизайн. но первое - ничтожная разница, второе - малое отношение имеет к стандартной езде, третье - вкусовщина. |
09 янв 2017, 11:50 |
|
|
0
Koala писал(а): https://www.drive2.ru/b/288230376152049781/ - феррари универсал
Цитата: Сразу возникает несколько вопросов. Во-первых, почему, если глаза вас не обманывают, вы не видели этот автомобиль ни в одном каталоге. Во-вторых, кто надоумил итальянскую легенду выпустить семейный суперкар-универсал. Все очень просто. В каталогах ее не будет, потому что всего таких машин было выпущено меньше десяти штук, а надоумил их на создание подобного кара каприз принца брунейского, Джеффри.
щас бы капризы богатого пидорка приравнивать к полноценной модели. |
09 янв 2017, 12:24 |
|
|
0
Седан - это урезаная версия универсала, для тех у кого нет денег на полную версию. |
09 янв 2017, 13:40 |
|
|
0
В таком случае универсал это крытая версия седана для тех, кто не может позволить себе покупку и содержание пристойного пикапа. Ведь я повторюсь единственое преимущество универсала перед седаном это повышенная вместимость, что актуально разве что для старперов-семьянинов и садоводов любителей, хотя это конечно одно и то же. |
09 янв 2017, 13:58 |
|
0
Suslik писал(а): пристойного пикапа.
Я думал ты норм пацан, а оказывается не просто гомик, а копрогей. |
09 янв 2017, 14:00 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Suslik писал(а): пристойного пикапа.
Я думал ты норм пацан, а оказывается не просто гомик, а копрогей. при чем тут я, я душой и телом целиком за седаны, просто поясняю с позиции неудачника-универсальщика с его ценностиями, ведь в пикап можно загрузить больше колясок и фермерских принадлежностей чем в универсал! |
09 янв 2017, 14:03 |
|
|
0
Коалиция седанщиков дала трещину, кто первый побежит с тонущего корабля? |
09 янв 2017, 14:15 |
|
|
2
Предлагаю немного сменить тему:
Цитата: 7:03. И, наконец, лучшей драмой названа лента «Лунный свет». Фильм наделал немало шума на фестивале в Торонто. Эта история темнокожего мальчика-гея, растущего в неблагополучном районе, рассказана в трех разных этапах его жизни.
может ли быть какая-нибудь история трогательнее, чем история темнокожего мальчика-гея ? |
09 янв 2017, 14:18 |
|
1
Только если он купит себе универсал на деньги, вырученные с торговли своей жопой. |
09 янв 2017, 14:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Suslik писал(а): В таком случае универсал это крытая версия седана для тех, кто не может позволить себе покупку и содержание пристойного пикапа. Ведь я повторюсь единственое преимущество универсала перед седаном это повышенная вместимость, что актуально разве что для старперов-семьянинов и садоводов любителей, хотя это конечно одно и то же.
ващет, у людей разные хобби. для некоторых универсал явно предпочтительнее. и эти занятия старпёрскими никак не назовёшь. |
09 янв 2017, 15:54 |
|
|
0
поехали |
09 янв 2017, 16:13 |
|
|
0
Втуль писал(а): ващет, у людей разные хобби. для некоторых универсал явно предпочтительнее. и эти занятия старпёрскими никак не назовёшь.
Друг буквально вчера приехал из Сочей на машине, на трассе чувак вёз сноуборд в чехле, который был примотан на пищевую пленку к антикрылу ГТР-а. |
09 янв 2017, 17:10 |
|
|
0
|
09 янв 2017, 17:14 |
|
|
0
Как драхадься в универсале с темнокожим геем нет - не зачот |
09 янв 2017, 22:13 |
|
|
0
Иди сюда, избиратель, иди сюда и проголосуй за моё лицо, я погашу твои ипотечные кредиты прямо здесь, электорат, ты не посмеешь не опустить бюллетень в ящик, у тебя не хватит смелости, гражданин. Пошел ты на избирательный участок, выходи с паспортом или эмигрируйте все в Канаду, выходи голосовать, ты боишься высоких налогов и произвола властей, ты не осмелишься прогулять день выборов, ты не подойдешь к кабинке республиканцев сука, ты боишься как мирные арабы бомбардировок, боишься настоящую демократию, я буду трахать нефтегазовые месторождения Ближнего Востока, пока ты меня не полюбишь. |
10 янв 2017, 08:45 |
|
0
|
10 янв 2017, 14:58 |
|
|
0
типичная крыса с авп пачками таких чпокаю |
10 янв 2017, 14:59 |
|