Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тоже чтоль попросить чего нибудь |
27 янв 2017, 12:22 |
|
|
0
Идея для стартапа |
27 янв 2017, 13:33 |
|
Пилигрим
|
0
Шо, гайз, если у кого опыт общения с велотренажёрами? Присматриваюсь к Kettler Giro S3 - он почему-то первый в линейке кеттлеров, у которого появляется горизонтальная регулировка сиденья (если верить сайту kettler.ru aka спортмастеру - официальному дистрибьютору). На глобал сайте вообще у моделей совершенно другая маркировка: http://intl.sport.kettler.net/en/product/katalog/n/n/0/heimtrainer-ergometer.html. |
27 янв 2017, 22:23 |
|
|
2
Стоить дома, не кетлер правда. Правда в жизни в том, что ты не будешь его использовать. Ну как вешалку для брюк и и рубашек разве что. Скучно нудно и впадляк всегда. Хочешь нагрузок иди в зал на тот же тренажер. И летом весной велик. А так просто бабло выкинешь, это на 90% правда. У всех моих друзей они пылятся как и всякие домашние штанги и прочее. В зал ты пришёл конкретно заниматься и вокруг люди которые тебя мотивируют не стоять у окна с мобилкой, дома ты найдёшь стопиццот причин не сесть на него |
27 янв 2017, 22:31 |
|
Пилигрим
|
0
Я маме беру, у неё (в отличие от меня) проблем с самодисциплиной нет (: |
27 янв 2017, 22:40 |
|
|
0
Это все меняет) |
27 янв 2017, 22:55 |
|
|
0
*шутка про мультиварку* |
28 янв 2017, 13:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я маме беру, у неё (в отличие от меня) проблем с самодисциплиной нет (:
Всё кроме инерционок кал дичайший. Ну и купи лучше абонемент в зал с бассейном и группой сайкла, ей куда как веселее будет.
|
28 янв 2017, 14:38 |
|
Пилигрим
|
0
Kromwel писал(а): Alaron писал(а): Я маме беру, у неё (в отличие от меня) проблем с самодисциплиной нет (:
Всё кроме инерционок кал дичайший. Ну и купи лучше абонемент в зал с бассейном и группой сайкла, ей куда как веселее будет.
В зал она не хочет, я предлагал - занимается всякими пилатесами дома. |
28 янв 2017, 15:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Щито ещё за инерционный. Ты имеешь в виду магнитные и электронно-магнитные? Ну так это дефолт.
На сайкловых занятия используются онли инерционники, они тупо митация настоящего, единственное пульсомер отдельно докупать над. Магнитные и полумагнитные мне вообще не нравятся как грузят, какой-то кал дичайший. Ременые это прошлый век.
Люди 45+ возрста особенно женщины часто не хотят идти на секцию и.т.д. Но если заставить *уй оторвёшь потом, оч увлекаются, особенно гурпповыми, где потом можно языками зацепится и подружек завести. Так что я бы на твоём месте настоял на "попробовать" месяц йоги или тренажёрном зале с хорошими групповыми кардио-тренями. Йогга в уютной студии вообще копейки стоит в Москве у вас наверное ещё меньше+там онли женщины обычно.
|
28 янв 2017, 16:41 |
|
Пилигрим
|
0
Ременные да, я электромагнитку заказал с массивным маховиком - должно быть максимально плавно, пульсометр докуплю. С секциями в 30-тысячнике проблема, открылся неплохой вроде спортивный центр (до этого были только залы в подвалах из 90х - прочекаю, но, сам понимаешь, человек должен сам согласиться хотя бы попробовать. |
28 янв 2017, 16:59 |
|
|
0
Ну, если ты Kettler Giro S3 заказал, то там есть встроенный, но они обычно фуфловые, можешь провернуть трикс, купить пульсометр, сравнить с тем, что выдаёт прибор самого тренажёра и решить тогда, оставлять или нет. Ну и загугли кардиотренировки, там вроде всё довольно просто гонишь пульс до определённого значения и держишь на этой отметке и там интервально, уже не помню, но на спортвики наверняка есть статейка, ещё у Семенихина вроде подробный видосик был на эту тему.
Я чёт думал ты из Красноярска, ну а так поищи группки в вк или просто гуглани, наверянка 1-2 секции йогги должны быть, там люди обычно арендуют студию или типо того, тоесть не тренажёрный зал. Ну и там мамку авторитетом подточи, вообще 100% трикс это сходить вместе с ней на 2-3 занятия (цена месячного абика в мск 3ка, разовые по 400-500 рублёв) у вас думаю поменьш (если найдёшь офк), если она будет кардио делать и растяжку то вообще себя нормасиком будет чувствовать долгие годы. |
28 янв 2017, 17:27 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Докатились блядь, обсужают девайсы для домохозяек. |
29 янв 2017, 12:55 |
|
Пилигрим
|
2
|
29 янв 2017, 15:34 |