Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Kromwel писал(а):
всегда было интересно, почему народ именует стражев порядка мусорами позорными, а гниль тюремную нормальными, чёткими пацанчиками
Потому что 1ые - жалкая пародия на то, чем они должны быть.
А 2ые - истинное лицо того самого народа.
|
04 фев 2017, 00:25 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Исчерпывающее описание России
|
04 фев 2017, 18:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Привет всем! Поцоны только какахами не закидывайте с ходу, кто-то из успешных ещё играет в варкрафтик?!
|
05 фев 2017, 09:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
05 фев 2017, 09:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну я имел в виду обитателей данного раздела. Поговорить не с кем просто в игре, вот я и подумал может кто из стареньких ещё шпилит.
|
05 фев 2017, 11:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
все в основном на элизиуме.
|
05 фев 2017, 11:37 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Ну я имел в виду обитателей данного раздела. Поговорить не с кем просто в игре, вот я и подумал может кто из стареньких ещё шпилит.
Да все шпилят потихоньку, ты на альянсе сидишь как раньше?
|
05 фев 2017, 12:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Eclipseer писал(а):
Да, на ЧШ, мне тупо поговорить не с кем. Из старых в бнет друзьях 2 человека которые играют очень редко. Сам играю не часто, времени маловато.
|
05 фев 2017, 12:43 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
сделай тематическую гильдию, да обсжудай с пацанами между аренками, кто за что, как тазы валят и чт омусора гниды
|
05 фев 2017, 13:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel писал(а):
сделай тематическую гильдию, да обсжудай с пацанами между аренками, кто за что, как тазы валят и чт омусора гниды
Спасибо за идею.
П.С Очень жирно и уже не смешно.
|
05 фев 2017, 14:11 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
|
06 фев 2017, 00:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Eclipseer писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Eclipseer писал(а):
Да, на ЧШ, мне тупо поговорить не с кем. Из старых в бнет друзьях 2 человека которые играют очень редко. Сам играю не часто, времени маловато.
Вся илита на ванила ператках.
|
06 фев 2017, 16:14 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
есть тут кулинары любители? посоветуйте мультиварку для одинокого господина не умеющего ничего готовить. Wuki писал(а):
Eclipseer писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Eclipseer писал(а):
Вся илита на ванила ператках.
есть очереди?
|
07 фев 2017, 23:07 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да они все нормуль от А брендов. Просто смотриль какие есть программы и берёшь то, что будешь готовить для себя. Все эти функции выпечки нажуй не упали. Ты ж не баба пироги печь. А вот плов, тушение и суп нужные вещи. Плюсом там типа гречка без заморочек или рыба. Правда борщ и супы я по олдскулу варю в кастрюле, не тот вкус в мультиварке
|
08 фев 2017, 00:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
гречка без заморочек, срсли? подождать пока вода выкипит слишком сложно?
|
08 фев 2017, 00:36 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Mortal писал(а):
гречка без заморочек, срсли? подождать пока вода выкипит слишком сложно?
а нахер ждать и следить? Когда можно включить и поехать по своим делам, она вырубится, не пригорит и будет тёплая к твоему приходу, останется только мамкины котлеты добавить с маринованым огурцом)
|
08 фев 2017, 00:39 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
ага, классно, правда может прокнуть приезд на свежепрожаренную квартиру, стоит того
|
08 фев 2017, 00:43 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да нихера не будет такого. Норм мультиварки защищены от кз и повышения температуры выше заданной. С таким успехом у тебя хата может от холодильника выгореть, давай теперь его от сети отрубать перед уходом, а ещё телек и зарядки все Да ты даже можешь тупо провтыкать будучи дома момента когда вода выкипела и вместо варки началась прожарка
|
08 фев 2017, 00:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Не, вот это стоять мешать, ходить смотреть, засекать время лично мне нахер не упало. Тем более меня приучили по утрам овсянку лопать, а ее варить это пиздец. На секунду отошел и gg.
Редмонд тыщ за 6-8 норм варик? А то мне один сказал что кроме Самсунг ничего покупать нельзя.
|
08 фев 2017, 01:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Насчёт самсунга правы у меня такая уже полтора года, ваще ноль проблем. Редмондом не пользуюсь, но фирма какая то хз, может я не прав конечно. Насчёт овсянки есть простой типс, которому я следую по утрам. Покупаешь овсянку "тройка", кидаешь в миску сколько надо, заливаешь молоком и в микроволновку на три минуты с максимальной мощностью = готово. И не надо следить. Я ещё летом у бабушек покупаю чернику землянику и кидаю в морозилку, берёшь в кашу перед микроволновкой кидаешь ложку ягод и у тебя получается и вкусное и полезное блюдо без заморочек
|
08 фев 2017, 03:04 |
|