Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Я тоже не склонен называть всех тролями. Гораздо практичней называть их долбаебами, как например, в случае с тобой.
|
29 сен 2012, 13:35 |
|
|
Каиз
|
0
Как наглядно.
Черные+евреи против русских+украинцы.
Так бы всегда.
|
29 сен 2012, 13:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
Я тоже не склонен называть всех тролями. Гораздо практичней называть их долбаебами, как например, в случае с тобой.
пастух, не мешайся, иди обратно в легендарный плакать перед Хуаном, что тебя в ПвП заовнили
|
29 сен 2012, 13:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну с тобой веселей, ты более упоротый и в своем говношторме можешь что-нибудь да выродить, а то запущенный случай, школьник гладиатор, мать его. Так что ебашь хардкор, василий.
|
29 сен 2012, 13:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Ты из темы всех жидов распугал, так что шлифуй шляпу, чебурек 
Зевс писал(а):
а то запущенный случай, школьник гладиатор, мать его.
да ладно, не завидуй, криворукая плакса, сам ему сопли по плечу размазывал не далее чем полчаса назад
|
29 сен 2012, 13:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Чето я перехвалил тебя. Сходи на техничсеский перерыв, говна там наверни или пиздюлей выхвати в падике, а то чето недостаточно злобы.
|
29 сен 2012, 13:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
Чето я перехвалил тебя. Сходи на техничсеский перерыв, говна там наверни или пиздюлей выхвати в падике, а то чето недостаточно злобы.
хорошо, ты пока жопу залатай
|
29 сен 2012, 13:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: да ладно, не завидуй, криворукая плакса, сам ему сопли по плечу размазывал не далее чем полчаса назад
Я вот если честно вообще не понимаю чего добиваются люди переиначивающие факты, либо пиздящие в наглую. Если отбросить твое ебантяйство, то 95% всего что ты говоришь это высосанный из пальца пиздеж. Какие чебуреки, какие пастухи, какие сопли - хуй знает. По факту ты почти никогда нихуя сказать не можешь. Не знаю как ты живешь с пониманием того, что ты пиздлявое хуйло, а ты это полюбому понимаешь. Может ты хикки ебаный или еще чего страшней, хз прям.
Цитата: хорошо, ты пока жопу залатай
с моей жопой все впорядке, чего нельзя сказать о твоем рте 
|
29 сен 2012, 13:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Stunt писал(а):
пока что ппш ведет с разгромным счетом. продолжайте, не останавливайтесь 
Не то что бы это была его заслуга, просто пока что попытки оппонентов что какие то вялые и местами неуклюжие.
ппш писал(а): Кстати, а чего хохлы так ревностно смотрят в сторону Израиля?
Общеизвестная истина, что когда один родился, другой заплакал.
|
29 сен 2012, 13:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
Я вот если честно вообще не понимаю чего добиваются люди переиначивающие факты, либо пиздящие в наглую. Если отбросить твое ебантяйство, то 95% всего что ты говоришь это высосанный из пальца пиздеж. Какие чебуреки, какие пастухи, какие сопли - хуй знает. По факту ты почти никогда нихуя сказать не можешь. Не знаю как ты живешь с пониманием того, что ты пиздлявое хуйло, а ты это полюбому понимаешь. Может ты хикки ебаный или еще чего страшней, хз прям.
|
29 сен 2012, 13:52 |
|
|
Каиз
|
0
Susliklol писал(а):
Stunt писал(а):
пока что ппш ведет с разгромным счетом. продолжайте, не останавливайтесь 
Не то что бы это была его заслуга, просто пока что попытки оппонентов пока что какие то вялые и местами неуклюжие.
А вот и сраные анимешники.
|
29 сен 2012, 13:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.
Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)
Конечно амбициозно - но правда.
Вася - фас.
|
29 сен 2012, 13:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда.
я хз что должно произойти, чтобы этот покемон перестал колотить понты >_<
|
29 сен 2012, 13:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда.
попробуй переспать с омой, может это что то изменит. кстати давно не видать твоей госпожи, как она там?
|
29 сен 2012, 13:57 |
|
|
Каиз
|
0
ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда. Вася - фас.
Жалко, что ты не можешь решить задачу с рождением сына.
Ну может русский сосед поможет?
|
29 сен 2012, 13:58 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
ГопнегВася писал(а):
попробуй переспать с омой, может это что то изменит. кстати давно не видать твоей госпожи, как она там?
^ и этот овцелюб что-то писал про уныние 
сходи в детсад, там оценят твой искромётный юмор, только начни сначала с младшей группы, в старшей могут и нахуй послать
Каиз писал(а):
ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда. Вася - фас.
он и на дочь то еле приболтал
|
29 сен 2012, 14:01 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда.
Вася - фас.
Не заставил себя долго ждать  Каиз писал(а): ппш писал(а): Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ. Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :) Конечно амбициозно - на правда. Вася - фас.
Оригинальная шутка. Такая новая 
|
29 сен 2012, 14:02 |
|
|
Каиз
|
0
ппш писал(а): Оригинальная шутка. Такая новая
Что, уже набила оскомину после того, как разочарованные друзья+родственники повторили её в N-нный раз?
|
29 сен 2012, 14:16 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
ппш писал(а):
Каиз писал(а):
Оригинальная шутка. Такая новая 
Тебя часто подкалывают так чтоли?
|
29 сен 2012, 14:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Каиз писал(а): ппш писал(а): Оригинальная шутка. Такая новая
Что, уже набила оскомину после того, как разочарованные друзья+родственники повторили её в N-нный раз?
Дело больше в том, что года три назад тебя было зачастую интересно читать, даже с учетом баттхерта в собственный адрес. Ныне, твоя писанина напоминает что-то среднее между рандомными агрессивными выпадами Васяна и тупого ебланства Эминесенса. Или как там его? Вообщем ты понял.
|
29 сен 2012, 14:24 |
|