Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Я тоже не склонен называть всех тролями. Гораздо практичней называть их долбаебами, как например, в случае с тобой.

29 сен 2012, 13:35

0

Как наглядно.

Черные+евреи против русских+украинцы.

Так бы всегда.

29 сен 2012, 13:36

0

Зевс писал(а):

Я тоже не склонен называть всех тролями. Гораздо практичней называть их долбаебами, как например, в случае с тобой.

пастух, не мешайся, иди обратно в легендарный плакать перед Хуаном, что тебя в ПвП заовнили

29 сен 2012, 13:37

0

Ну с тобой веселей, ты более упоротый и в своем говношторме можешь что-нибудь да выродить, а то запущенный случай, школьник гладиатор, мать его. Так что ебашь хардкор, василий.

29 сен 2012, 13:41

0

Ты из темы всех жидов распугал, так что шлифуй шляпу, чебурек Crab

Зевс писал(а):

а то запущенный случай, школьник гладиатор, мать его.

да ладно, не завидуй, криворукая плакса, сам ему сопли по плечу размазывал не далее чем полчаса назад

29 сен 2012, 13:44

0

Чето я перехвалил тебя. Сходи на техничсеский перерыв, говна там наверни или пиздюлей выхвати в падике, а то чето недостаточно злобы.

29 сен 2012, 13:46

0

Зевс писал(а):

Чето я перехвалил тебя. Сходи на техничсеский перерыв, говна там наверни или пиздюлей выхвати в падике, а то чето недостаточно злобы.

хорошо, ты пока жопу залатай

29 сен 2012, 13:48

0

Цитата:
да ладно, не завидуй, криворукая плакса, сам ему сопли по плечу размазывал не далее чем полчаса назад

Я вот если честно вообще не понимаю чего добиваются люди переиначивающие факты, либо пиздящие в наглую. Если отбросить твое ебантяйство, то 95% всего что ты говоришь это высосанный из пальца пиздеж. Какие чебуреки, какие пастухи, какие сопли - хуй знает. По факту ты почти никогда нихуя сказать не можешь. Не знаю как ты живешь с пониманием того, что ты пиздлявое хуйло, а ты это полюбому понимаешь. Может ты хикки ебаный или еще чего страшней, хз прям.

Цитата:
хорошо, ты пока жопу залатай

с моей жопой все впорядке, чего нельзя сказать о твоем рте  ;D

29 сен 2012, 13:50

0

Stunt писал(а):

пока что ппш ведет с разгромным счетом. продолжайте, не останавливайтесь  :popcorn:

Не то что бы это была его заслуга, просто пока что попытки оппонентов что какие то вялые и местами
неуклюжие.

ппш писал(а):
 Кстати, а чего хохлы так ревностно смотрят в сторону Израиля?  

Общеизвестная истина, что когда один родился, другой заплакал.

29 сен 2012, 13:50

0

Зевс писал(а):

Я вот если честно вообще не понимаю чего добиваются люди переиначивающие факты, либо пиздящие в наглую. Если отбросить твое ебантяйство, то 95% всего что ты говоришь это высосанный из пальца пиздеж. Какие чебуреки, какие пастухи, какие сопли - хуй знает. По факту ты почти никогда нихуя сказать не можешь. Не знаю как ты живешь с пониманием того, что ты пиздлявое хуйло, а ты это полюбому понимаешь. Может ты хикки ебаный или еще чего страшней, хз прям.

29 сен 2012, 13:52

0

Susliklol писал(а):

Stunt писал(а):

пока что ппш ведет с разгромным счетом. продолжайте, не останавливайтесь  :popcorn:

Не то что бы это была его заслуга, просто пока что попытки оппонентов пока что какие то вялые и местами
неуклюжие.

А вот и сраные анимешники.

29 сен 2012, 13:52

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно амбициозно - но правда.  Вася - фас. 

29 сен 2012, 13:53

0

ппш писал(а):
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно амбициозно - на правда. 

я хз что должно произойти, чтобы этот покемон перестал колотить понты >_<

29 сен 2012, 13:54

0

ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно амбициозно - на правда. 

попробуй переспать с омой, может это что то изменит. кстати давно не видать твоей госпожи, как она там?

29 сен 2012, 13:57

0

ппш писал(а):
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно амбициозно - на правда.  Вася - фас. 

Жалко, что ты не можешь решить задачу с рождением сына.

Ну может русский сосед поможет?

29 сен 2012, 13:58

0

Зевс писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Кстати,
пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую
задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям,
энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы,
любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно
амбициозно - на правда. 

попробуй переспать с омой, может это что то изменит. кстати давно не видать твоей госпожи, как она там?

^ и этот овцелюб что-то писал про уныние :mocking

сходи в детсад, там оценят твой искромётный юмор, только начни сначала с младшей группы, в старшей могут и нахуй послать

Каиз писал(а):

ппш писал(а):
Кстати, пасаны, ответственно заявляю, что со вчерашнего дня могу решить любую задачу по энергоэффективности, освещению и подключению к сетям, энергетическому аудиту и учету. Есть возможность освоить любые объемы, любые ТЗ.  Если кому нужно - обращайтесь, интерес учтем :)  Конечно амбициозно - на правда.  Вася - фас. 

он и на дочь то еле приболтал

29 сен 2012, 14:01

<Братство Кнута>

0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):

Не заставил себя долго ждать :good
Каиз писал(а):

ппш писал(а):

Оригинальная шутка. Такая новая :clap

29 сен 2012, 14:02

0

ппш писал(а):

Что, уже набила оскомину после того, как разочарованные друзья+родственники повторили её в N-нный раз?

29 сен 2012, 14:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

ппш писал(а):

Каиз писал(а):

Тебя часто подкалывают так чтоли?

29 сен 2012, 14:19

<Братство Кнута>

0
Каиз писал(а):

ппш писал(а):

Что, уже набила оскомину после того, как разочарованные друзья+родственники повторили её в N-нный раз?

Дело больше в том, что года три назад тебя было зачастую  интересно читать, даже с учетом баттхерта в собственный адрес. Ныне, твоя писанина напоминает что-то среднее между рандомными агрессивными выпадами Васяна и тупого ебланства Эминесенса. Или как там его? Вообщем ты понял. 

29 сен 2012, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru