кстати, буквально недавно было откровение: я узнал, что нельзя кидать мед в горячий чай\молоко, ибо он становится вредным. и что витамин С из лимона растворяется при температуре выше 50 градусов.
Лучше бы меня этому в школе научили, а не, к примеру, тому, что наша планета имеет форму геоида. нигде и не разу еще не использовал эти знания, как и 90% того, что в школе учил.
Это мед. У 90% людей молоко просто не усваивается)
Хотя да, горячее молоко с медом это что то из детских воспоминаний. Не всегда приятных, но вкус до сих помнится.
Есть такая хуйня, в детстве ебашил прямо из под коровы (бабушка отдельно в кружку для меня доила самое жирное и вкусное) и было похую :), а щас норм так газы заебывают после молока :( Правда от теплого с медом все норм, крче хз. То ли молоко неправильно пью, то ли оно неправильное.
05 окт 2012, 12:20
Хэйтед
[9.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Надо сдать баночку на хим анализ - вдруг и вправду димедрол.
05 окт 2012, 12:37
Raubritter
[2.6]
0
Amaterasu писал(а):
кстати, буквально недавно было откровение: я узнал, что нельзя кидать мед в горячий чай\молоко, ибо он становится вредным. и что витамин С из лимона растворяется при температуре выше 50 градусов.
ересь сыроедов и прочих ебнутых
аскорбиновая кислота разлагается при температуре под 200 градусов. растворяется прекрасно даже в холодной воде.
Он становится не вредным, он становится бесполезным, факт, т.к. теряет полезные фито-свойства.
Поэтому кидать в горячий чай мед это максимум для вкуса, для пользы чистоганом.
05 окт 2012, 13:00
Raubritter
[2.6]
0
есть физические свойства
есть химические свойства
что такое "фито-свойства"?
05 окт 2012, 13:12
warlockpro
0
Зевс писал(а):
врачи грачи ребятки, нужно задним числом сделать справку о временной нетрудоспособности (форма 90у) на 7-10 дней. Если нет знакомых врачей, то во сколько это может обойтись и к кому лучше обращаться?
Тоже проебался в Пандарии?
05 окт 2012, 15:23
Amour
[-0.7]
0
Nyashnoechudo писал(а):
крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц средний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяц состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц богатые - свыше 90.000 рублей в месяц сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц
по материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году
Хоть я и не работота, но интересно узнать кто же кем является, давайте отвечать честно господа!
По официальным бумажкам средний. А так, состоятельный.
Хэйтед писал(а):
Пятница: Ту пить или нот ту пить? Вот в чем вопрос.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.