Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

я вставляю чара в профиль, чтобы писать в определённых разделах форума. Бля но про небритый еблет смешно, я даже посмеялся

ГопнегВася писал(а):

ачивки в реальной жизни 

Проваливай на свой форум для домохозяек, унылый планктон. Какая у тебя последняя ачивка, 8й класс без двоек окончил?

12 окт 2012, 00:18

0

За россказнями про успешную жизнь - к ппш. Да и зачем мне отчитываться перед тобой, бичок, если я могу просто послать тебя нахуй?

Куда, кстати, я тебе и предлагаю прошествовать, анально уязвлённый петушок-борец за правду на форуме.

12 окт 2012, 01:30

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Уберите мудака из треда. :facepalm

12 окт 2012, 05:05

0

Ты ещё на что-то надеешься, бедняга :D

Запасайся вазелином и валерианкой, петушок, чудес не бывает :crazy

12 окт 2012, 05:18

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Во, Васян приплыл. Ты там как, не хвораешь? А то
как-то у тебя пошли пробелы в появлении на форуме

12 окт 2012, 07:48

0

Цитата:

петушок

Цитата:

анально уязвлённый

Цитата:

буттхерт

Цитата:

петушок

Знакомый стиль ведения беседы. Ты потерялся и не можешь найти дорогу на сосач?

12 окт 2012, 07:55

<Братство Кнута>

0

Чо блять? Какой нахер сосач? Ты русским языком владеешь?  

12 окт 2012, 08:02

<Это Конечная>

0

Чуть было Васяну прогул не поставили  :mocking

12 окт 2012, 08:04
Профиль Skype

0

Обвини первый в бугурте ближнего своего, а не то он обвинит тебя первый и возрадуется.

12 окт 2012, 08:04

0

господа, не проследуете ли вы найуг со своими срачиками, батхертами, петухами и прочим из последнего треда-островка добра и любви на портале?

спасибо.

12 окт 2012, 08:13

0

ппш писал(а):

А то. Я был лучшим учеником третьего класса церковно-приходской. Поэтому я вырос и стал граммар-наци.

P.S. А сосач - весьма известная помойка имиджборда, на которой, как и у Василия, в каждом первом посте фигурируют слова "петух" и "баттхерт", а также различные вариации на эту тему. Вот я и подумал, что уважаемый заблудился.

12 окт 2012, 08:17

<Братство Кнута>

0

jokerlol писал(а):

господа, не проследуете ли вы найуг со своими срачиками, батхертами, петухами и прочим из последнего треда-островка добра и любви на портале?

спасибо.

Правильную мысль толкуешь. Надо ограничить доступ провокаторам
(особенно если они херовые) в приличные темы. Пускай ползают в стоках. Где, в
принципе, им и место. 

Mercy писал(а):

ппш писал(а):

А то. Я был лучшим учеником третьего класса церковно-приходской. Поэтому я вырос и стал граммар-наци.

P.S. А сосач - весьма известная помойка имиджборда, на которой, как и у Василия, в каждом первом посте фигурируют слова "петух" и "баттхерт", а также различные вариации на эту тему. Вот я и подумал, что уважаемый заблудился.

И не поспоришь.  Good

12 окт 2012, 08:23

<Алиса в стране грибов>

0

Раздал кредиты, купил новое железо, как бы при этом не давила жаба. Иногда становлюсь противен сам себе - дурацкая сорочья привычка: пиздить все блестящее покупать все мощное производительное и дорогое. Внезапно закончились деньги. Теперь вот думаю, что придется ставить над собой социальный эксперимент. Господа, как вы думаете, можно ли в российской глубинке прожить на 3к две недели?

12 окт 2012, 08:52

0

если только на еду, то да... одному... я бы прожил  :gnom:

1.5к в неделю.

12 окт 2012, 08:56

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

на бомж пакетах можно, но потом можно органы выкидывать, особенно желудок и печень.

хотя если родители тебя научили, то картошка, молоко, хлеб, лук - могут тебя спасти. 

ну в Беларуси на такие деньги живут же как то :)

12 окт 2012, 08:59

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

бля написал заявление об увольнении, мне заблочили контакт на работе. А обитель не заблочили. Как-то подозрительно, не находите?

12 окт 2012, 09:01

<Алиса в стране грибов>

0

Не ну понятно что картошка-маркошка. На балконе вон пара мешков валяется. Молоко хлеб  это все как бы все равно покупать придется. Плюс как минимум 10 дней где то на обеде жрать надо.

Что тут подозрительного. Вк и пг это разные по посещаемости и известности ресурсы. 3к нердов или несколько лямов школоты - две больших разницы.

12 окт 2012, 09:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Stunt писал(а):

Раздал кредиты, купил новое железо, как бы при этом не давила жаба. Иногда становлюсь противен сам себе - дурацкая сорочья привычка: пиздить все блестящее покупать все мощное производительное и дорогое. Внезапно закончились деньги. Теперь вот думаю, что придется ставить над собой социальный эксперимент. Господа, как вы думаете, можно ли в российской глубинке прожить на 3к две недели?

Очень легко, если не куришь, не бухаешь и без учета оплаты квартиры и коммунальных услуг :)

12 окт 2012, 09:05

<Это Конечная>

0

В студенчестве похуй жили на 1к, скидывались на общак по 500р., и на 3х хватало. Еще жрали в столовке, правда без мяса))

Двойной борщ и двойную картошку, збс XD

12 окт 2012, 09:11
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

0

Ну понимаешь я далеко уже не студент. На продукты только в неделю трачу около 1.5-2к. Без учета бензина и обедов. Ездить кстати тоже видимо общественным транспортом придется.

В свое время мне хватало 40 рублей в день. На пачку дешевых сигарет, проезд до вуза, пару хотдогов и бутылочку пивка вечером. На стипендию нормально можно было 15 дней существовать)

12 окт 2012, 09:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru