Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
 Будничный клуб "работоты"
я вставляю чара в профиль, чтобы писать в определённых разделах форума. Бля но про небритый еблет смешно, я даже посмеялся
Проваливай на свой форум для домохозяек, унылый планктон. Какая у тебя последняя ачивка, 8й класс без двоек окончил?
|
12 окт 2012, 00:18 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
За россказнями про успешную жизнь - к ппш. Да и зачем мне отчитываться перед тобой, бичок, если я могу просто послать тебя нахуй?
Куда, кстати, я тебе и предлагаю прошествовать, анально уязвлённый петушок-борец за правду на форуме.
|
12 окт 2012, 01:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Уберите мудака из треда. 
|
12 окт 2012, 05:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Ты ещё на что-то надеешься, бедняга 
Запасайся вазелином и валерианкой, петушок, чудес не бывает 
|
12 окт 2012, 05:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Во, Васян приплыл. Ты там как, не хвораешь? А то как-то у тебя пошли пробелы в появлении на форуме
|
12 окт 2012, 07:48 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Знакомый стиль ведения беседы. Ты потерялся и не можешь найти дорогу на сосач?
|
12 окт 2012, 07:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Чо блять? Какой нахер сосач? Ты русским языком владеешь?
|
12 окт 2012, 08:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чуть было Васяну прогул не поставили 
|
12 окт 2012, 08:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Обвини первый в бугурте ближнего своего, а не то он обвинит тебя первый и возрадуется.
|
12 окт 2012, 08:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
господа, не проследуете ли вы найуг со своими срачиками, батхертами, петухами и прочим из последнего треда-островка добра и любви на портале?
спасибо.
|
12 окт 2012, 08:13 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ппш писал(а):
А то. Я был лучшим учеником третьего класса церковно-приходской. Поэтому я вырос и стал граммар-наци.
Скрытый текст P.S. А сосач - весьма известная помойка имиджборда, на которой, как и у Василия, в каждом первом посте фигурируют слова "петух" и "баттхерт", а также различные вариации на эту тему. Вот я и подумал, что уважаемый заблудился.
|
12 окт 2012, 08:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
jokerlol писал(а):
господа, не проследуете ли вы найуг со своими срачиками, батхертами, петухами и прочим из последнего треда-островка добра и любви на портале?
спасибо.
Правильную мысль толкуешь. Надо ограничить доступ провокаторам (особенно если они херовые) в приличные темы. Пускай ползают в стоках. Где, в принципе, им и место.
Mercy писал(а):
ппш писал(а):
А то. Я был лучшим учеником третьего класса церковно-приходской. Поэтому я вырос и стал граммар-наци.
Скрытый текст P.S. А сосач - весьма известная помойка имиджборда, на которой, как и у Василия, в каждом первом посте фигурируют слова "петух" и "баттхерт", а также различные вариации на эту тему. Вот я и подумал, что уважаемый заблудился.
И не поспоришь. 
|
12 окт 2012, 08:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Раздал кредиты, купил новое железо, как бы при этом не давила жаба. Иногда становлюсь противен сам себе - дурацкая сорочья привычка: пиздить все блестящее покупать все мощное производительное и дорогое. Внезапно закончились деньги. Теперь вот думаю, что придется ставить над собой социальный эксперимент. Господа, как вы думаете, можно ли в российской глубинке прожить на 3к две недели?
|
12 окт 2012, 08:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
если только на еду, то да... одному... я бы прожил 
1.5к в неделю.
|
12 окт 2012, 08:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
на бомж пакетах можно, но потом можно органы выкидывать, особенно желудок и печень.
хотя если родители тебя научили, то картошка, молоко, хлеб, лук - могут тебя спасти.
ну в Беларуси на такие деньги живут же как то :)
|
12 окт 2012, 08:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
бля написал заявление об увольнении, мне заблочили контакт на работе. А обитель не заблочили. Как-то подозрительно, не находите?
|
12 окт 2012, 09:01 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Не ну понятно что картошка-маркошка. На балконе вон пара мешков валяется. Молоко хлеб это все как бы все равно покупать придется. Плюс как минимум 10 дней где то на обеде жрать надо.
Что тут подозрительного. Вк и пг это разные по посещаемости и известности ресурсы. 3к нердов или несколько лямов школоты - две больших разницы.
|
12 окт 2012, 09:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Stunt писал(а):
Раздал кредиты, купил новое железо, как бы при этом не давила жаба. Иногда становлюсь противен сам себе - дурацкая сорочья привычка: пиздить все блестящее покупать все мощное производительное и дорогое. Внезапно закончились деньги. Теперь вот думаю, что придется ставить над собой социальный эксперимент. Господа, как вы думаете, можно ли в российской глубинке прожить на 3к две недели?
Очень легко, если не куришь, не бухаешь и без учета оплаты квартиры и коммунальных услуг :)
|
12 окт 2012, 09:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
В студенчестве похуй жили на 1к, скидывались на общак по 500р., и на 3х хватало. Еще жрали в столовке, правда без мяса))
Двойной борщ и двойную картошку, збс XD
|
12 окт 2012, 09:11 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну понимаешь я далеко уже не студент. На продукты только в неделю трачу около 1.5-2к. Без учета бензина и обедов. Ездить кстати тоже видимо общественным транспортом придется.
В свое время мне хватало 40 рублей в день. На пачку дешевых сигарет, проезд до вуза, пару хотдогов и бутылочку пивка вечером. На стипендию нормально можно было 15 дней существовать)
|
12 окт 2012, 09:15 |
|