Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

jokerlol писал(а):

наркоманы хуевы.

17 окт 2012, 15:38

0

трава не наркотик.

17 окт 2012, 15:46
Профиль Skype

0

уебаны хуевы

17 окт 2012, 15:59

-1

Курение - подсознательное желание сосать хер.

17 окт 2012, 16:28

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хер это подпись?

17 окт 2012, 16:29
Профиль Skype

0

Свуй писал(а):

Курение - подсознательное желание сосать хер.

Ай- яй -яй. Гражданiнъ Свуй, это можно прiнять за вашiмъ "подсознатѣльнымъ".

17 окт 2012, 16:37

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Stigga писал(а):

Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом  строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.

Не увидел связи между мойкой и общепитом. 

Stigga писал(а):

А что касается зависимости от человека, так-то оно так, но у той же мойки есть определенные пределы получения прибыли: скажем, максимально возможная посещаемость мойки - 100 человек в день, и хоть ты там с бубном танцуй на входе, она не увеличится.

Под залог первой вторую открыть религия не позволяет? 

jokerlol писал(а):

господь с вами, какая автомойка. 

в планах организовать небольшое производство  :love

спрос на товар хочу попробовать узнать изготовлением небольшой партии (порядка 15-20шт) и последующей реализацией. правильно ли это? Средняя себестоимость единицы товара примерно 600-800к, пока точно не считал.

не ранее чем через месяц хочу сделать опытные образцы через посредников. аудитория неоднозначная - детишки и большие детишки (мужики).  

То бишь у тебя просто голая идея? Так тебе тогда еще до кредитования и привлечения сторонних средств, как до Китая буквой зю  :D   

17 окт 2012, 21:28

0

Бизнес в кредит и залогом выступает сам бизнес. А нихуево в итоге выходит. Как думаете господавчики, стоит ли через такую кредитную систему провести свое дело? Я не собираюсь продавать марсианских хомяков пенсионерам) Строительный бизнес, в котором я верчусь года 3 для меня дело знакомое и хочется попробовать реализовать себя чуть пожЫрнее, чем ио замдиректора худой и обьебаной всем миром строительной конторы полузавода лол.

17 окт 2012, 21:54

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Без инвестора не думаю. Сейчас на рынке,  людей желающих заиметь денег на основе венчурного и проектного финансирования – хоть отбавляй. И они мало интересны, ибо брать на себя весь кредитный риск банки не готовы. А госбанкам нужная политика, то бишь связи.

Если смотреть на стройку с админресурсом (к примеру социальные программы – ветхое жилье, переселение и т.д.) то госконтракты могут быть залогом для привлечения средств, но тут другие риски – маленькая добавленная стоимость и следовательно, любые форс-мажоры могут оставить тебя без штанов, а так же политические риски : “извините пасаны, но деньги федералы не перечислили – продавайте недвигу сами, лол”

17 окт 2012, 22:14

0

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

господь с вами, какая автомойка. 

в планах организовать небольшое производство  :love

спрос на товар хочу попробовать узнать изготовлением небольшой партии (порядка 15-20шт) и последующей реализацией. правильно ли это? Средняя себестоимость единицы товара примерно 600-800к, пока точно не считал.

не ранее чем через месяц хочу сделать опытные образцы через посредников. аудитория неоднозначная - детишки и большие детишки (мужики).  

То бишь у тебя просто голая идея? Так тебе тогда еще до кредитования и привлечения сторонних средств, как до Китая буквой зю  :D   

не, практически каждый день в рабочее и не рабочее время работаю над документацией (ктд по которой будет изготавливаться продукция). это тоже трудоемкая и немаловажная часть :)

18 окт 2012, 05:10

0
Всем привет. Хватит разговаривать на такие серьезные темы! xd

18 окт 2012, 05:29
Профиль Skype

0

в соседней теме бсуждают сиськи, аниме и пидорасов, попробуй наведаться туда.

18 окт 2012, 05:40

0

Ну всё, ахуеть теперь, зима пришла....

18 окт 2012, 06:23

0
Хэйтед писал(а):

Неужели не хочется зимы?

18 окт 2012, 06:59
Профиль Skype

0

18 окт 2012, 07:42

0

Tera писал(а):
Хэйтед писал(а):

Неужели не хочется зимы?

Так то хочется, но на дворе осень же. И еще у меня днюха 1-ого декабря.  Так что зима торт если наступает ровно в срок.

18 окт 2012, 08:24

0

ппш писал(а):

Stigga писал(а):

Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом  строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.

Не увидел связи между мойкой и общепитом. 

Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится.

18 окт 2012, 11:24

2

видали пасаны как я одним постом спровоцировал закрытия топика про сиськи? могу же  ;D

18 окт 2012, 11:38

<Альфа Притон>

0

Силён, нечего сказать! ;)

18 окт 2012, 11:51

0

В разделе сокрытом от рядового пользователя было такое решение принято коллегией.

18 окт 2012, 12:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru