Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

19 окт 2012, 14:54

0

В пятницу по дефолту не может быть плохого настроения!

19 окт 2012, 14:57
Профиль Skype

0

на это неделе у меня нет выходных

19 окт 2012, 14:59

0

У тебя жестокий работодатель.

19 окт 2012, 15:06
Профиль Skype

0

хааа лол, у босса тоже. Вот теперь настроение поднимается

19 окт 2012, 15:07

0

Тебе за это будут какието материальные плюсы?

19 окт 2012, 15:11
Профиль Skype

0

материальных нет :D , но моральные есть. Босс очень очень просил поебашить на выходных ибо в одного он всю эту хуйню, что творится на работе не выгребет. Нам привезли промышленные охлодительные установки...разобранные. Нужно прокнтролировать сборку и складирование,повбивать все это в 1с склад. После всего этого позвонить поставщику дозаказать то, что он стопудова проебал во время перевозги и потягиваний персонала. Короче к понедельнику "холодильники" должны быть готовыми к установке.
Похуй, выгребу, но потом спрошу с начальства втрое больше, когда мне это будет нужно.

а, и еще. Утром толстая бугалтерша хвасталась новым айпадом, под вечер разбила его нахуй :lol

п.с. не все так хуево, как кажется на первый взгляд.

19 окт 2012, 15:17

0

Села на него?

19 окт 2012, 15:21
Профиль Skype

0

я сам не видел, но пацаны говорят матнула им неаккуратно и попала по тонкой металической раме. Почти пополам лол.

19 окт 2012, 15:22

0

Пздц, как народ так быстро разбивает яблокодевайсы..
у меня айпод уже падал 2 раза на асфаль и купался. и ничо, живой. пара царапин, правда, есть

19 окт 2012, 15:23

0

А у меня кирпичефон живет уже второй или третий год..Не жалуюсь.

19 окт 2012, 17:54

0

Что то тишина в треде.

У нас вот, сибирскую язву нашли в крае :clap

20 окт 2012, 09:39

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Тут не принято писать на выходных. Будничный клуб.

20 окт 2012, 10:05

0

НОПЕСАЛ

20 окт 2012, 10:10

-2

бляяя

20 окт 2012, 10:22

0

Зевс писал(а):

бляяя

Чебурек, ты что-то совсем плохой стал в последнее время. Где там юмор то? Или тебя дико возбуждает, например, как какая-то пухлая чукча, одетая в школьную форму, визжит на пожилого человека, чурковой извращенец?

20 окт 2012, 10:47

0

без экзорциста не обойтись.

20 окт 2012, 13:06

0

20 окт 2012, 16:47

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

господь с вами, какая автомойка. 

в планах организовать небольшое производство  :love

спрос на товар хочу попробовать узнать изготовлением небольшой партии (порядка 15-20шт) и последующей реализацией. правильно ли это? Средняя себестоимость единицы товара примерно 600-800к, пока точно не считал.

не ранее чем через месяц хочу сделать опытные образцы через посредников. аудитория неоднозначная - детишки и большие детишки (мужики).  

То бишь у тебя просто голая идея? Так тебе тогда еще до кредитования и привлечения сторонних средств, как до Китая буквой зю  :D   

не, практически каждый день в рабочее и не рабочее время работаю над документацией (ктд по которой будет изготавливаться продукция). это тоже трудоемкая и немаловажная часть :)

Оно понятно, но кроме этого еще куча чего нужно. В общем, обработаешь идею, сделаешь из нее продукт – пиши, деньги подешевле я тебе найти подсоблю. Если надо конечно. 

jokerlol писал(а):

В этом году буду ебашить на доске по лесу за хаски. Псина выросла, где-то одну лошадь уже точно дает. :D

Зимаэтозаебсь!  

Stigga писал(а):

ппш писал(а):

Stigga писал(а):

Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом  строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.

Не увидел связи между мойкой и общепитом. 

Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится.

Да, размеры это главное. Просто взял и заменил, какая хуйня. 

21 окт 2012, 09:42

0

Мужики, тут вроде недавно кто то кидал ссылку на игруху в этот топик(алхимия вроде как, если ничего не путаю). Если не затруднит киньте ещё разок. Заранее благодарен.

21 окт 2012, 11:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru