Автор |
Сообщение |
nfago
[0.6]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
|
19 окт 2012, 14:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В пятницу по дефолту не может быть плохого настроения!
|
19 окт 2012, 14:57 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
на это неделе у меня нет выходных
|
19 окт 2012, 14:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У тебя жестокий работодатель.
|
19 окт 2012, 15:06 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
хааа лол, у босса тоже. Вот теперь настроение поднимается
|
19 окт 2012, 15:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Тебе за это будут какието материальные плюсы?
|
19 окт 2012, 15:11 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
материальных нет , но моральные есть. Босс очень очень просил поебашить на выходных ибо в одного он всю эту хуйню, что творится на работе не выгребет. Нам привезли промышленные охлодительные установки...разобранные. Нужно прокнтролировать сборку и складирование,повбивать все это в 1с склад. После всего этого позвонить поставщику дозаказать то, что он стопудова проебал во время перевозги и потягиваний персонала. Короче к понедельнику "холодильники" должны быть готовыми к установке. Похуй, выгребу, но потом спрошу с начальства втрое больше, когда мне это будет нужно.
а, и еще. Утром толстая бугалтерша хвасталась новым айпадом, под вечер разбила его нахуй 
п.с. не все так хуево, как кажется на первый взгляд.
|
19 окт 2012, 15:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
19 окт 2012, 15:21 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
я сам не видел, но пацаны говорят матнула им неаккуратно и попала по тонкой металической раме. Почти пополам лол.
|
19 окт 2012, 15:22 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Пздц, как народ так быстро разбивает яблокодевайсы.. у меня айпод уже падал 2 раза на асфаль и купался. и ничо, живой. пара царапин, правда, есть
|
19 окт 2012, 15:23 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
А у меня кирпичефон живет уже второй или третий год..Не жалуюсь.
|
19 окт 2012, 17:54 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Что то тишина в треде.
У нас вот, сибирскую язву нашли в крае 
|
20 окт 2012, 09:39 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тут не принято писать на выходных. Будничный клуб.
|
20 окт 2012, 10:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
|
20 окт 2012, 10:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-2
|
20 окт 2012, 10:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Чебурек, ты что-то совсем плохой стал в последнее время. Где там юмор то? Или тебя дико возбуждает, например, как какая-то пухлая чукча, одетая в школьную форму, визжит на пожилого человека, чурковой извращенец?
|
20 окт 2012, 10:47 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
без экзорциста не обойтись.
|
20 окт 2012, 13:06 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
20 окт 2012, 16:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а):
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
господь с вами, какая автомойка.
в планах организовать небольшое производство 
спрос на товар хочу попробовать узнать изготовлением небольшой партии (порядка 15-20шт) и последующей реализацией. правильно ли это? Средняя себестоимость единицы товара примерно 600-800к, пока точно не считал.
не ранее чем через месяц хочу сделать опытные образцы через посредников. аудитория неоднозначная - детишки и большие детишки (мужики).
То бишь у тебя просто голая идея? Так тебе тогда еще до кредитования и привлечения сторонних средств, как до Китая буквой зю
не, практически каждый день в рабочее и не рабочее время работаю над документацией (ктд по которой будет изготавливаться продукция). это тоже трудоемкая и немаловажная часть :)
Оно понятно, но кроме этого еще куча чего нужно. В общем, обработаешь идею, сделаешь из нее продукт – пиши, деньги подешевле я тебе найти подсоблю. Если надо конечно.
В этом году буду ебашить на доске по лесу за хаски. Псина выросла, где-то одну лошадь уже точно дает. 
Зимаэтозаебсь!
Stigga писал(а):
ппш писал(а):
Stigga писал(а):
Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.
Не увидел связи между мойкой и общепитом.
Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится.
Да, размеры это главное. Просто взял и заменил, какая хуйня.
|
21 окт 2012, 09:42 |
|
|
Ekzi
[0.1]
|
0
Мужики, тут вроде недавно кто то кидал ссылку на игруху в этот топик(алхимия вроде как, если ничего не путаю). Если не затруднит киньте ещё разок. Заранее благодарен.
|
21 окт 2012, 11:25 |
|