Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Wuki писал(а):
Хэйтед писал(а):
Бля это у нас в Казахстане ОвцеКозаПубличномДоме у местной национальности гос-праздник.
Ты казах или просто жернова 91-го года тебя зохавали и ты не смог выбратся из союзной республики?
Я то русский, предки за каким-то хуем поехали с Перьми в Чуркостан в далёкие 80-ые... И по сей день тут залипаем... Так что волею своих предков живу тут. Выбираться пока не хочу - ибо есть тут места хлебные в силу интеллекта местного населения . Жить можно - если не тупить.
|
24 окт 2012, 08:26 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
А за что тогда так не любишь свою Родину?
|
24 окт 2012, 08:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ясно, но я слышал что русских там типо притесняют и всячески выживают, это правда?
|
24 окт 2012, 08:33 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Выпил на радостях целый чайник большого красного халата почти залпом и теперь 
|
24 окт 2012, 08:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Stunt писал(а):
По большей части из-за ебанутого контенгента (словами не передать - это надо пройти), к примеру содишся ты в маршрутку, следом залазиют пару старых казахских бабок, садятся, достают пакет семечек и в наглую хуярят шелеху на пол, туда же харкают, на вопрос: "Какого хуя вы тварите?" отвечают: "отъебись мол, мы же старые..."
И таких примеров овер9000к. Ну просто есть татальные ублюдки - которые зависли во времени Кочевников.
Как то так.
|
24 окт 2012, 08:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 окт 2012, 08:40 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
Ясно, но я слышал что русских там типо притесняют и всячески выживают, это правда?
Пока правит дед Назарбаев, всё нормально, но боюсь после того как дед отъедет - вот тогда начнется третья мировая массовое переселение русских и т.д.
|
24 окт 2012, 08:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хэйтед писал(а):
Stunt писал(а):
По большей части из-за ебанутого контенгента (словами не передать - это надо пройти), к примеру содишся ты в маршрутку, следом залазиют пару старых казахских бабок, садятся, достают пакет семечек и в наглую хуярят шелеху на пол, туда же харкают, на вопрос: "Какого хуя вы тварите?" отвечают: "отъебись мол, мы же старые..."
И таких примеров овер9000к. Ну просто есть татальные ублюдки - которые зависли во времени Кочевников.
Как то так.
У них же своя атмосфера. Монголы например подтираются степной галькой(камушки такие продолговатые) и у всех такие халаты с большим подолом, чтобы когда срать садишься не стыдно было. т.к. кустиков нет.
Хэйтед писал(а):
Wuki писал(а):
Пока правит дед Назарбаев, всё нормально, но боюсь после того как дед отъедет - вот тогда начнется третья мировая массовое переселение русских и т.д.
Он же еще совка там тусит у вас да?
|
24 окт 2012, 08:42 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Злые вы, я уволился, а вы опять жиру напустили, и вдруг темах оскорбили меня, всё это очень плохо.
Прощайте.
|
24 окт 2012, 08:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 окт 2012, 08:54 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
Он же еще совка там тусит у вас да?
Ага.
|
24 окт 2012, 09:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати как местные относятся к теме Бората и коз 
|
24 окт 2012, 09:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пилят металл, чтобы получилось потяжелее 
|
24 окт 2012, 09:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
после этого вопроса вспомнился твой предыдущий аватар 
|
24 окт 2012, 09:13 |
|
|
Darberry
|
0
Маршалл уволился?Как же они теперь будут без такого квалифицированого сотрудника ? 
|
24 окт 2012, 09:14 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
После выхода в прокат данного Кинофильма, в Казахстане было открыто по 2-3 кирпичной фабрики во всех областях Республики буквально в течении нескольких дней.
|
24 окт 2012, 09:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну население в широком смысле этого слова, знает что оно значит, например если на машину приклеить найлеку на заднее стекло вместо бандит,костя,хулиган например БОРАТ, могут ли быть санкции? 
|
24 окт 2012, 09:28 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
Ну население в широком смысле этого слова, знает что оно значит, например если на машину приклеить найлеку на заднее стекло вместо бандит,костя,хулиган например БОРАТ, могут ли быть санкции? 
Сейчас врятле. Раньше вполне.
|
24 окт 2012, 09:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Адок будет если сына назвать Борат, хуй зарегистрируют наверное 
|