Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Говорят типа полуферментирован
|
24 окт 2012, 15:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Не не большая пачка, там ещё вроде как девушка нарисована.
|
24 окт 2012, 15:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Эклипсер, в твоем городе шлюхи дорогие?
|
24 окт 2012, 15:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
800\1500 в зависимости от услуги, ну ты понел.
|
24 окт 2012, 15:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хуяссе, чет дешево, страшные наверно.
|
24 окт 2012, 15:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Скорее бы легализовали проституцию в рашке блядь.
|
24 окт 2012, 15:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Они позиционируються на славной улице Морозова рядом с которой целых 3 пту, ученицами которых они за частую и являються, а за пару часов можно насосать на хорошие шмотки\телефончик.
|
24 окт 2012, 15:55 |
|
|
Дорди
|
0
ГопнегВася писал(а): Да я фотал на вебкамеру, отвлекался ещё, ниже фотки.
Вот в таких пакетиках, например:
Кстати, зацени жирное пятно на бумаге, это у содержимого такой прикол, внутри пахнет сгущеным молоком...
А вот что внутри:
бомбанул одну такую шишечку в стеклянный чайник прозрачный и она там раскрывается цветком... не классический чай, конечно, но эстетическое удовольствие определённое доставляет.
Знакомая из Пекина привезла такой пакет цветков.
Не сказал бы, что супер вкус, но выглядит для нашего южного скромного теплого города необычно.
|
24 окт 2012, 15:59 |
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
Eclipseer писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Они позиционируються на славной улице Морозова рядом с которой целых 3 пту, ученицами которых они за частую и являються, а за пару часов можно насосать на хорошие шмотки\телефончик.
в Петербурге минет на дороге 500р / секас хз, а если ехать в норм салон то от 2к-2500
|
24 окт 2012, 16:11 |
|
|
Дорди
|
0
Вот только в Питере самый высокий уровень заболеваний среди работниц этой профессии.
|
24 окт 2012, 17:43 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Не стоит легализовывать. Пожалейте своих детей.
|
24 окт 2012, 17:46 |
|
|
Дорди
|
1
Что ты несешь. Лорды водили мальчиков 14+ к девам, чтобы те научили его вести правильную половую жизнь.
А теперь аниме-первыйсексв25-залетсвадьба-жизньсломана-аниме.
|
24 окт 2012, 17:48 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
24 окт 2012, 17:49 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Дорди писал(а): Что ты несешь. Лорды водили мальчиков 14+ к девам, чтобы те научили его вести правильную половую жизнь. А теперь аниме-жизньсломана-аниме.
fxd
|
24 окт 2012, 17:49 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
Не не большая пачка, там ещё вроде как девушка нарисована.
тоже влажные салфетки, только стационарная большая упаковка :) Дорди писал(а): ГопнегВася писал(а):
Да я фотал на вебкамеру, отвлекался ещё, ниже фотки.
Вот в таких пакетиках, например:
Кстати, зацени жирное пятно на бумаге, это у содержимого такой прикол, внутри пахнет сгущеным молоком...
А вот что внутри:
бомбанул одну такую шишечку в стеклянный чайник прозрачный и она там раскрывается цветком... не классический чай, конечно, но эстетическое удовольствие определённое доставляет.
Знакомая из Пекина привезла такой пакет цветков. Не сказал бы, что супер вкус, но выглядит для нашего южного скромного теплого города необычно.
Не факт что имено такие, так как я в том месте, в котором покупал их, видел штук пять-семь банок с такии шишечками, все разные.
|
25 окт 2012, 04:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
сложно признать, что я по доброму завидую василию из-за его поездки в китай. даже какая-то теплота появилась к нему.
|
25 окт 2012, 05:56 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
телачка в клубе, втяните живот пасаны.
вопрос: отличается ли молочный улун продаваемый у нас в чайных лавках от его же привезенного из китая?
захотелось попробовать и есть возможность привезти либо не ебать мозги и купить здесь.
|
25 окт 2012, 06:09 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
хз, лавка лавке рознь, мне кажется
относится как к русским, так и к китайским
если ты не особый фанат и ценитель, а это скорее всего так, судя по твоему вопросу, то возьми на пробу в россиянском магазинчике, общее впечатление и так сможешь составить, а если понравится какой-нибудь сорт, то можешь и заказать сравнить.
но что до меня, так вся эта истерия с чаем искуственно раздута на ниггерских частушках картавого и ноггано, так что возьми, попробуй разок, может и завяжешь на этом свои чайные изыскания вообще.
|
25 окт 2012, 06:30 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
У меня есть родтсвенник который держит свою лавку в нашем городе, он пиздец упарывается по чаям. Как раз недельки 2 назад давал цветочек который при кипячении раскрывается. Заебенный зелёный чаец получился, я конечно не любитель, но на разок прикольно попробовать. А вообще подумываю плотно перейти на листовой зелёный чаёк. А то нынче черный чай такая хуйня, так называемая "мача".
Толи дело в совке #315
|
25 окт 2012, 06:37 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
еще пару лет назад к чаю (да и к кофе и даже шоколаду) относился наплевательки, потом как-то был у родителей в гостях и попробовал хороший крупнолистовой чай, его вкус мне показался настолько насыщенным и бодрящим, что после этого перестал покупать чай в пакетиках. да и вообще более трепетно стал относиться к горячим напиткам. открыл для себя приводящий в тонус чай с лимоном. от друзей/знакомых слышу много положительных отзывов про молочный улун и любопытства ради хотелось бы попробовать его.
частушки никак не повлияли на мой выбор :)
|
25 окт 2012, 06:46 |
|