Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Металюга, который умеет петь? Охуенно!
|
29 окт 2012, 08:56 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
маи глоза краваточят
Цитата: Я очень милая и нежьная! Пожалуйста, будьте осторожнее в своих предложеньях! Я очень порядочная и аброзованная девушка. Прозьба, бес фото не писать, ни атвечу... Готова знакомиться только с умными и ГРАМОТНЫМИ парнями! Как вы уже заметили, я и сама очень умнинькая!) Умеющие читать между строк, знающие смысл слова "сорказм" welcome!
|
29 окт 2012, 10:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
29 окт 2012, 11:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а между делом Wuki опять забанили. надо писать коллективное письмо от "Клуба", содержащее просьбу выдать ему неприкосновенность.
|
29 окт 2012, 11:06 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
29 окт 2012, 11:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
jokerlol писал(а):
маи глоза краваточят
Цитата: Я очень милая и нежьная! Пожалуйста, будьте осторожнее в своих предложеньях! Я очень порядочная и аброзованная девушка. Прозьба, бес фото не писать, ни атвечу... Готова знакомиться только с умными и ГРАМОТНЫМИ парнями! Как вы уже заметили, я и сама очень умнинькая!) Умеющие читать между строк, знающие смысл слова "сорказм" welcome!
Откуда это?
|
29 окт 2012, 11:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Эклипсер, с сайта знакомств 
|
29 окт 2012, 11:22 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ты сидишь на сайте знакомств?
|
29 окт 2012, 11:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну это понятно, а оригинал есть?
|
29 окт 2012, 11:23 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
есть, но мне сейчас лень эту бабу отыскивать :)
да, маршал, сижу! хочу в интернетах отыскать свою настоящую любовь! 
|
29 окт 2012, 11:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Поищи пожалуйста тебе там в офисе один х делать нечего 
|
29 окт 2012, 11:31 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кстати с сайтами знакомств мы угарали дико.
Как то попросил меня один товарищ опубликовать объяву от имени какой то шлюшки (он там сутенерством занимался или чо, я хз), но факт что он не очень дружил с интернетами, а я дружил. Ладно, опубликовали объяву, номерок там мобильный, фотку с инета откопали чью то. И тут начались коры, начали писать "клиенты" жаждущие бесплатного секса путем знакомств и блаблабла. Ох ебать мы там как угарали, какие только личности не писали. Потроллили конечно от души, я там наверно от смеха на десяток лет себе хп прибавил))). А как там с бизнесом у чувака пошло я хз, не говорил).
На этом фоне товарищ создал объяву с интим услугами и вставил номер бывшего своей девушки (который по старой памяти все настрачивал смски к его девушке), в итоге говорит сменил номер на след день. Норм такая спам атака XD
|
29 окт 2012, 11:36 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
jokerlol писал(а):
хочу в интернетах отыскать свою настоящую любовь! 
|
29 окт 2012, 11:37 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
time to troll.
а чем тебе не нравятся интернет знакомства? она наверняка збс борщ варит.
думаю, что эклипсер уже приступил к осуществлению хард-троллинга  нашел еще одну самку. кому кому только одному?
Цитата:
Цели знакомства:
любовь, секс, флирт, ищу спонсора
|
29 окт 2012, 11:44 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
2
jokerlol писал(а):
time to troll.
а чем тебе не нравятся интернет знакомства? она наверняка збс борщ варит.
В интернет знакомствах можно только писать понравившейся фотографии следующее: "Привет, дай свой номер телефона!". Дальше просто вытаскиваешь на свидание и если вдруг действительно не уёбище - то можно и подумать что-нибудь. А знакомиться на улице проще - сразу видишь внешность. А если отказали - ну так иди и знакомься со следующей.
Вероятность выебать бабу выше если ты будешь подходить на улице и тупо говорить им "Я ТЕБЯ ХОЧУ!", нежели писать в интернетах "Привет ты такая классная - давай знакомиться, меня Коля зовут..."
И да...
|
29 окт 2012, 11:57 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бро ты сделал мой день. благодарю 
|
29 окт 2012, 12:01 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
29 окт 2012, 12:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
на самом деле чисто случайно нашел эту объяву, хотел посмотреть активные форумы на городском форуме, а там снизу 4 фтки типа знакомтсва... ну я смотрю на одной фотке телачка фак пказывает, зашел ради интереса чекнуть строптивую.
блять с этой клавиатурой печатаю как
#634 #634
|
29 окт 2012, 12:10 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
А я решил сегодня сделать веселый понедельник.
Накидался двумя литрами виски с утреца..
Щас только проснулся 
|
29 окт 2012, 19:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Нахуй ваще в интернете знакомится?
|