Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
6
Когда останетесь у тебя на ночь, разденетесь и будете готовы приступать к делу, скажи ей: "Ты что, тупая пизда, совсем ахуела, у тебя муж и ребенок! МУЖ, сука, и РЕБЕНОК!" и дай ей леща. Вот это будет самый правильный вариант. |
31 окт 2012, 10:00 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
^ |
31 окт 2012, 10:02 |
|
![]() |
0
Пикчу с Сюткиным еще забыли добавить. |
31 окт 2012, 10:04 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Пикчу с Сюткиным еще забыли добавить.
Может надо погуглить, конечно, но объясните в двух словах, откуда пошло это мракобесие с Сюткиным, ББПЕ и пр.? |
31 окт 2012, 10:08 |
|
![]() |
0
Насколько я понимаю, типа бабский угодник такой -> стеб. Ну и рожи у него прям для таких картинок. Хотя возможно там был какой-то мем. |
31 окт 2012, 10:10 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Stigga писал(а): just4fun писал(а): Пикчу с Сюткиным еще забыли добавить.
Может надо погуглить, конечно, но объясните в двух словах, откуда пошло это мракобесие с Сюткиным, ББПЕ и пр.?
Цитата: Со временем сформировался имидж ББПЕ — лицом его стал известный певец Валерий Сюткин, стиляга и любимец женщин, которому эти слова подходили, наверное, менее всего. В сочетании с его веселым жизнерадостным лицом и романтическими текстами песен призыв бить баб по ебалу выглядел дико, что очень понравилось форсеру-саемперсуну. Сюткин являлся главным ббпеешником до 06.12.2010. С 06.12.2010 его место занял Филипп Киркоров. Однако он не долго побыл в этом звании. В июне 2011 года его сменил Алексей Панин. Филя продержался 6 месяцев. В свете последних событий за право стать символом ББПЕ соревнуются Валерий Меладзе и Дмитрий Маликов
|
31 окт 2012, 10:26 |
|
![]() |
0
да, это специально задуманный диссонанс между галантным образом Сюткина и надписью пропагандирующей решение конфликтов с представительницами женского пола путём физического воздействия на их лица ударами рук, ног и различных предметов. |
31 окт 2012, 10:28 |
|
![]() |
0
Вы так говорите, как будто я буду с ней общаться на одной хате, где в это время за стенкой будет храпеть рогатый. |
31 окт 2012, 10:31 |
|
![]() |
0
TruDenso писал(а): Клуб подскажи, грешно ли окучивать замужнюю самку да еще и с ребенком?
|
31 окт 2012, 10:33 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
TruDenso писал(а): Вы так говорите, как будто я буду с ней общаться на одной хате, где в это время за стенкой будет храпеть рогатый.
тебя от гиенны огненной может спасти только тот вариант, если они между собой договорились синхронно переспать с новыми партнёрами, чтобы освежить чувства/какая-нибудь подобная глупость.
|
31 окт 2012, 10:35 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Просто твои утешные похождения могут закончится очень серьезным разломом в семье, от которого пострадает и ребенок. Но тебе видимо это не понять. Поэтому, все-таки надеюсь на ревнивца-мужа. P.S. Напиши хоть адресок, траурные цветочки родственникам от клуба работоты пихнем если чо.
А ещё наш герой будет всю жизнь жить с этим. А вдруг прозреет. |
31 окт 2012, 10:38 |
|
![]() |
0
не забывайте про принцип бумеранга! |
31 окт 2012, 10:50 |
|
![]() |
2
а я 3-й день ржу со стишков:
маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел погибло двадцать депутатов три мэра и один министр |
31 окт 2012, 10:59 |
|
![]() |
0
Печальные стишки |
31 окт 2012, 11:06 |
|
![]() |
0
есть и менее социальные
олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра
понимаю, что это как бы не смешно. но ржу уже минут пять как ненормальный и не могу остановиться: http://sib.fm/news/2012/10/26/uchitel-goda-iznasiloval-pjanogo-shkolnogo-storozha |
31 окт 2012, 11:09 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): есть и менее социальные
олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра
Выходишь на улицу, глядишь по сторонам, и хрен его знает, что тут более социальное |
31 окт 2012, 11:17 |
|
![]() |
0
Вот вообще в тему к говна огромному завалу |
31 окт 2012, 11:51 |
|
![]() |
2
искусствоведов толпа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал: "говно" |
31 окт 2012, 12:00 |
|
![]() |
0
Вот и день закончился почти. |
31 окт 2012, 13:05 |
|
![]() |
0
Художники тоже любят вермахт
http://news.vdv-s.ru/humor/?item=1625 |
31 окт 2012, 13:13 |