Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#434 Блять, как меня вымораживает бриться. Сижу 2 часа и никак не могу уйти в ванную. |
13 июн 2012, 10:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Я думаю, она бы тебе напиздячила по щам
ей даже гена-инвард наху*чит с ее 51 кг у нее даже мускулатуры не видно, обычная папкина сосалка, жаждущая славы.
а вот такй не наху*чу #134 и такой тоже #134 |
13 июн 2012, 10:55 |
|
|
0
Х.з. но судя по видюшкам, бабцам там прилетает нормалдос так в щи. |
13 июн 2012, 10:58 |
|
|
0
вот эта няша (9й класс ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать... |
13 июн 2012, 10:58 |
|
|
0
Зевсыч, пробовал опасной бриться? Я все мечтаю начать, но чето очко играет, хотя помню оба дедули брились только ими. Koala писал(а): #53
вот эта няша (9й класс ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать...
Потрахиваешь? Грац, чо.
|
13 июн 2012, 10:59 |
|
|
0
статья же. |
13 июн 2012, 11:00 |
|
|
0
Ну вот, нормальный тред скатываете в какой-то хуета-фап. Это печально.
Давайте лучше обсудим кто и как обедает, в особенности синдром "обожрался к ебеням". |
13 июн 2012, 11:01 |
|
|
0
чревоугодие один из самых больших смертных грехов наравне с алчностью, завистью, блудом. советую тебе посмотреть фильм "Семь" (вроде бы так называется) с Брэдом Питтом в главной роли. |
13 июн 2012, 11:15 |
|
|
0
#269 |
13 июн 2012, 11:16 |
|
|
0
Цитата: чревоугодие один из самых больших смертных грехов наравне с алчностью, завистью, блудом. советую тебе посмотреть фильм "Семь" (вроде бы так называется) с Брэдом Питтом в главной роли.
Оставь свои церковные истории монашкам.
|
13 июн 2012, 11:19 |
|
|
0
Koala писал(а): вот эта няша (9й класс ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать...
хуйня, она выстаивает против 50-кг парней (лол) только потому, что у них нет особого желания отпиздить ее я вообще скептически воспринимаю саму возможность ебабельным бабам чего-то достигнуть в единоборствах (соотношение мужских/женских гормонов не то) у неебабельных совсем другое дело: http://www.wban.org/biog/challback.htm
жаль сейчас не помню как звали одну чемпионшу - там вообще ппц, здоровенный лысый негрилла с сиськами, вопросов вообще не возникает |
13 июн 2012, 11:20 |
|
|
0
вот ссылка тебе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/377/ я к тому, что уж лучше телочек пообсуждать, чем жратву. |
13 июн 2012, 11:21 |
|
|
0
Смотрел несколько раз. Телочек лучше обсуждать в соседнем треде дяди Федора. |
13 июн 2012, 11:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Koala писал(а): вот эта няша (9й класс ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать...
хуйня, она выстаивает против 50-кг парней (лол) только потому, что у них нет особого желания отпиздить ее я вообще скептически воспринимаю саму возможность ебабельным бабам чего-то достигнуть в единоборствах (соотношение мужских/женских гормонов не то) у неебабельных совсем другое дело: http://www.wban.org/biog/challback.htm
жаль сейчас не помню как звали одну чемпионшу - там вообще ппц, здоровенный лысый негрилла с сиськами, вопросов вообще не возникает А как же, она? #873 Стало быть исключение?
Кушаю первое,второе, салатик, компотик.
|
13 июн 2012, 11:24 |
|
|
0
Цитата: Кушаю первое,второе, салатик, компотик.
И получаешь синдром "обожрался"? |
13 июн 2012, 11:25 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Кушаю первое,второе, салатик, компотик.
И получаешь синдром "обожрался"? Щас стараюсь игнорировать второе и есть суп и салатик.
|
13 июн 2012, 11:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Помню какую то боксершу, которая в интервью сказала "мол хули этот бокс-хуекс, нормальный мужик в доме все равно вырубит нахуй меня, поэтому я не залупаюсь" Wuki писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Кушаю первое,второе, салатик, компотик.
И получаешь синдром "обожрался"? Щас стараюсь игнорировать второе и есть суп и салатик. В обед я лучше покемарю, а то поешь а на покемарить потом времени не остается! |
13 июн 2012, 11:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): А как же, она?
Стало быть исключение?
почему исключение? мужиковатая же баба (сиськи маленькие, кость широкая), тестостерона много
хотя хлипковато все равно выглядит для чемпиона (какой вес?) а я в "Дублине" обедаю |
13 июн 2012, 11:30 |
|
|
0
Я сделал это. Щас для ценителей кино найду. |
13 июн 2012, 11:34 |
|
|
0
Raubritter писал(а): хуйня, она выстаивает против 50-кг парней (лол) только потому, что у них нет особого желания отпиздить ее я вообще скептически воспринимаю саму возможность ебабельным бабам чего-то достигнуть в единоборствах (соотношение мужских/женских гормонов не то)
ну я именно это и имел в виду. Полюбому мужик положит бабу, даже на 10-15 кг большего веса, чем он сам, если захочет.
|
13 июн 2012, 11:38 |
|