Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Блять, как меня вымораживает бриться. Сижу 2 часа и никак не могу уйти в ванную.  :mamba

13 июн 2012, 10:51

0

Wuki писал(а):

Я думаю, она бы тебе напиздячила по щам  :crazy

ей даже гена-инвард наху*чит с ее 51 кг

у нее даже мускулатуры не видно, обычная папкина сосалка, жаждущая славы.

а вот такй не наху*чу  :be:

и такой тоже

13 июн 2012, 10:55

0

Х.з. но судя по видюшкам, бабцам там прилетает нормалдос так в щи.

13 июн 2012, 10:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

вот эта няша (9й класс :siski ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать...

13 июн 2012, 10:58

0

Зевсыч, пробовал опасной бриться? Я все мечтаю начать, но чето очко играет, хотя помню оба дедули брились только ими.

Koala писал(а):

вот эта няша (9й класс :siski ) ходит со мной на муай тай. За счёт того, что не курит и не пьёт за 3 месяца научилась хуячить так, что с ней даже некоторым опытным парням её веса (50 кг) тяжело спарринговать. Но это скорее потому, что в спарринге же работаешь не на убой, а на отработку, а силовой выносливости ей за счёт отстутствия вредных привычек, явно не занимать...

Потрахиваешь? Грац, чо.

13 июн 2012, 10:59

0

статья же.

13 июн 2012, 11:00

0

Ну вот, нормальный тред скатываете в какой-то хуета-фап.

Это печально.

Давайте лучше обсудим кто и как обедает, в особенности синдром "обожрался к ебеням".

13 июн 2012, 11:01

0

чревоугодие один из самых больших смертных грехов наравне с алчностью, завистью, блудом. советую тебе посмотреть фильм "Семь" (вроде бы так называется) с Брэдом Питтом в главной роли.

13 июн 2012, 11:15

0

13 июн 2012, 11:16

0

Цитата:
чревоугодие один из самых больших смертных грехов наравне с алчностью, завистью, блудом. советую тебе посмотреть фильм "Семь" (вроде бы так называется) с Брэдом Питтом в главной роли.

Оставь свои церковные истории монашкам.  :crazy

13 июн 2012, 11:19

0

Koala писал(а):

хуйня, она выстаивает против 50-кг парней (лол) только потому, что у них нет особого желания отпиздить ее

я вообще скептически воспринимаю саму возможность ебабельным бабам чего-то достигнуть в единоборствах (соотношение мужских/женских гормонов не то)

у неебабельных совсем другое дело:

http://www.wban.org/biog/challback.htm    

жаль сейчас не помню как звали одну чемпионшу - там вообще ппц, здоровенный лысый негрилла с сиськами, вопросов вообще не возникает ;D

13 июн 2012, 11:20

0

вот ссылка тебе

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/377/

я к тому, что уж лучше телочек пообсуждать, чем жратву.

13 июн 2012, 11:21

0

Смотрел несколько раз.

Телочек лучше обсуждать в соседнем треде дяди Федора.

13 июн 2012, 11:23

0

Raubritter писал(а):

Koala писал(а):

хуйня, она выстаивает против 50-кг парней (лол) только потому, что у них нет особого желания отпиздить ее

я вообще скептически воспринимаю саму возможность ебабельным бабам чего-то достигнуть в единоборствах (соотношение мужских/женских гормонов не то)

у неебабельных совсем другое дело:

http://www.wban.org/biog/challback.htm    

жаль сейчас не помню как звали одну чемпионшу - там вообще ппц, здоровенный лысый негрилла с сиськами, вопросов вообще не возникает ;D

А как же, она?

Стало быть исключение?

Кушаю первое,второе, салатик, компотик.

13 июн 2012, 11:24

0

Цитата:

И получаешь синдром "обожрался"?  ;D

13 июн 2012, 11:25

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Щас стараюсь игнорировать второе и есть суп и салатик.

13 июн 2012, 11:26

<Это Конечная>

0

Помню какую то боксершу, которая в интервью сказала "мол хули этот бокс-хуекс, нормальный мужик в доме все равно вырубит нахуй меня, поэтому я не залупаюсь"

Wuki писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Щас стараюсь игнорировать второе и есть суп и салатик.

В обед я лучше покемарю, а то поешь а на покемарить потом времени не остается! 

13 июн 2012, 11:27
Профиль Skype

0

Wuki писал(а):

А как же, она?

Стало быть исключение? 

почему исключение? мужиковатая же баба (сиськи маленькие, кость широкая), тестостерона много

хотя хлипковато все равно выглядит для чемпиона (какой вес?)

а я в "Дублине" обедаю

13 июн 2012, 11:30

0

Я сделал это.

Щас для ценителей кино найду.

13 июн 2012, 11:34

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Raubritter писал(а):

ну я именно это и имел в виду. Полюбому мужик положит бабу, даже на 10-15 кг большего веса, чем он сам, если захочет.

видео в тему. правда бибер там не при чём )

13 июн 2012, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru