Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
01 дек 2012, 23:09 |
|
![]() |
0
Беру отпуск и еду на Медео, все бля, хватит впахивать. Денег немного скопил, дела подогнал к завершению. Если кто катался на горных лыжах, расскажите, как это. Драйв какой-нибудь есть для новичка или покатушки с бугров? |
02 дек 2012, 16:15 |
|
![]() |
0
Утро понедельника волшебное время. |
03 дек 2012, 07:47 |
|
![]() |
0
у казахов сегодня день президента, выходной |
03 дек 2012, 08:03 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Беру отпуск и еду на Медео, все бля, хватит впахивать. Денег немного скопил, дела подогнал к завершению. Если кто катался на горных лыжах, расскажите, как это. Драйв какой-нибудь есть для новичка или покатушки с бугров? ![]() |
03 дек 2012, 09:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
В Лен. области снега нападало по колено, так что всем любителям горных лыж и сноуборда - велкам http://igora.biz/ ! :) |
03 дек 2012, 10:26 |
|
0
Норм так прорекламировал XD |
03 дек 2012, 10:38 |
|
0
Ну а что, больше народу - больше премия |
03 дек 2012, 10:45 |
|
0
Ты там в SPA комплексе девушкам массаж делаешь? |
03 дек 2012, 10:47 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Ну а что, больше народу - больше премия
Давай твой объект лучше на светодиодку переоборудуем! Там энергопотребление
|
03 дек 2012, 10:53 |
|
0
ппш писал(а): Msi писал(а): Ну а что, больше народу - больше премия
Давай твой объект лучше на светодиодку переоборудуем! Там энергопотребление Уже начали потихоньку) Энергопотребление реально очень сурьезное) |
03 дек 2012, 12:01 |
|
![]() |
0
Сами? Или кого нанимаете? Просто у меня в команде топовые мужики по этому делу на российском рынке. Вот сейчас будем входить на целый город путем со финансирования - привлекать льготные бабки по энергоэффективным гос. программам и осуществлять возврат денежных средств с последующей разницы. Ибо у муниципалов, как обычно, денег нихера нет. Смотри, можно и вам так замутить, если кеша свободного на весь объем не хватает.
|
03 дек 2012, 12:28 |
|
0
ппш писал(а): Сами? Или кого нанимаете? Просто у меня в команде топовые мужики по этому делу на российском рынке. Вот сейчас будем входить на целый город путем со финансирования - привлекать льготные бабки по энергоэффективным гос. программам и осуществлять возврат денежных средств с последующей разницы. Ибо у муниципалов, как обычно, денег нихера нет. Смотри, можно и вам так замутить, если кеша свободного на весь объем не хватает.
Да, пока что силами своих служб, но с тех пор, как нас перевели на самоокупаемость - всё это дело немного притихло, денег лишних пока нет ) |
03 дек 2012, 13:28 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): ппш писал(а): Сами? Или кого нанимаете? Просто у меня в команде топовые мужики по этому делу на российском рынке. Вот сейчас будем входить на целый город путем со финансирования - привлекать льготные бабки по энергоэффективным гос. программам и осуществлять возврат денежных средств с последующей разницы. Ибо у муниципалов, как обычно, денег нихера нет. Смотри, можно и вам так замутить, если кеша свободного на весь объем не хватает.
Да, пока что силами своих служб, но с тех пор, как нас перевели на самоокупаемость - всё это дело немного притихло, денег лишних пока нет ) |
03 дек 2012, 13:59 |
|
![]() |
0
^C видом парня из группы стекловата и настойчивостью обезьяны толкает свой бизнес |
03 дек 2012, 14:15 |
|
![]() |
0
Приходит такой Ершик к ген.диру на ковер: "Мне тут парень с игрового форума расписал следующую схему реализации проекта по оптимизации энергопотребления, давайте с ним работать по этому вопросу!"
|
03 дек 2012, 14:22 |
|
![]() |
1
Stigga писал(а): Приходит такой Ершик к ген.диру на ковер: "Мне тут парень с игрового форума расписал следующую схему реализации проекта по оптимизации энергопотребления, давайте с ним работать по этому вопросу!"
|
03 дек 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Stigga писал(а): Приходит такой Ершик к ген.диру на ковер: "Мне тут парень с игрового форума расписал следующую схему реализации проекта по оптимизации энергопотребления, давайте с ним работать по этому вопросу!"
Да я ж не против :) Более того, считаю, что в целом подход правильный, и знаю несколько реальных случаев, когда он себя правдал. Просто имхо это не тот случай.
Единственное, с чем не соглашусь, это с "работой на кого-то", вообще ничего плохого в этом не вижу. |
03 дек 2012, 15:33 |
|
0
Не, ну в принципе здравое предложение. Как будет удобное время - постараюсь узнать, в каком состоянии висит вся эта работа и есть ли у нас какой-нибудь интерес ее продолжать ) |
03 дек 2012, 16:31 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Бонька, успокойся, из ваших гендиректор никогда не будет. Хохла ставить чем то управлять это катастрофа. |
03 дек 2012, 19:32 |
|
![]() ![]() |