Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

:воин:

01 дек 2012, 23:09
Профиль Skype

0

Беру отпуск и еду на Медео, все бля, хватит впахивать. Денег немного скопил, дела подогнал  к завершению. Если кто катался на горных лыжах, расскажите, как это. Драйв какой-нибудь есть для новичка или покатушки с бугров?

02 дек 2012, 16:15

0

Утро понедельника волшебное время.

03 дек 2012, 07:47

0

у казахов сегодня день президента, выходной  :cry

03 дек 2012, 08:03

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Ainterh писал(а):

Беру отпуск и еду на Медео, все бля, хватит впахивать. Денег немного скопил, дела подогнал  к завершению. Если кто катался на горных лыжах, расскажите, как это. Драйв какой-нибудь есть для новичка или покатушки с бугров?

Горные лыжи это ок, но доска лучше. Защиты одень побольше, а то из-за неумения падать можно получить крайне неприятные травмы. К примеру, повредить копчик. А драйв тебе будет, уж поверь  :D

03 дек 2012, 09:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

В Лен. области снега нападало по колено, так что всем любителям горных лыж и сноуборда - велкам http://igora.biz/ ! :)

03 дек 2012, 10:26

<Это Конечная>

0

Норм так прорекламировал XD

03 дек 2012, 10:38
Профиль Skype

0

Ну а что, больше народу - больше премия :D А еще возможность воочию увидеть, где и как трудится самый честный гладиатор шквала!

03 дек 2012, 10:45

<Это Конечная>

0

Ты там в SPA комплексе девушкам массаж делаешь?

03 дек 2012, 10:47
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0

Msi писал(а):

Ну а что, больше народу - больше премия :D А еще возможность воочию увидеть, где и как трудится самый честный гладиатор шквала!

Давай твой объект лучше на светодиодку переоборудуем! Там энергопотребление
освещения точно сурьезное. 

03 дек 2012, 10:53

0

ппш писал(а):

Msi писал(а):

Давай твой объект лучше на светодиодку переоборудуем! Там энергопотребление
освещения точно сурьезное. 

Уже начали потихоньку) Энергопотребление реально очень сурьезное)

03 дек 2012, 12:01

<Братство Кнута>

0
Сами? Или кого нанимаете? Просто у меня в команде топовые мужики по этому делу на российском рынке. Вот сейчас будем входить на целый город путем со финансирования - привлекать льготные бабки  по энергоэффективным гос. программам  и осуществлять возврат денежных средств с последующей разницы. Ибо у муниципалов, как обычно, денег нихера нет. Смотри, можно и вам так замутить, если кеша свободного на весь объем не хватает. 

03 дек 2012, 12:28

0

ппш писал(а):
Сами? Или кого нанимаете? Просто у меня в команде топовые мужики по этому делу на российском рынке. Вот сейчас будем входить на целый город путем со финансирования - привлекать льготные бабки  по энергоэффективным гос. программам  и осуществлять возврат денежных средств с последующей разницы. Ибо у муниципалов, как обычно, денег нихера нет. Смотри, можно и вам так замутить, если кеша свободного на весь объем не хватает.

Да, пока что силами своих служб, но с тех пор, как нас перевели на самоокупаемость - всё это дело немного притихло, денег лишних пока нет )

03 дек 2012, 13:28

<Братство Кнута>

0
Msi писал(а):

ппш писал(а):

Да, пока что силами своих служб, но с тех пор, как нас перевели на самоокупаемость - всё это дело немного притихло, денег лишних пока нет )

Еще бы, там капекс у вас должен быть очень суровый. Есть возможности отработать схемы без вашего финансового участия.  Делаем на банковские бабки (а я могу подтянуть их дешевые, 2/3 рефинансирования) часть разницы в экономии энергии идет в счет исполнения  по обязательствам, остальное ваш  и наш прямой материальный интерес. С учетом вашего энергопотребления, это могут быть не плохие деньги. Потом, ессено, после возврата кредита и отработки наших интересов - мы самовыпиливаемся. У вас же остается новое оборудование + значительно сниженное потребление. 

03 дек 2012, 13:59

0

^C видом парня из группы стекловата и настойчивостью обезьяны толкает свой бизнес

03 дек 2012, 14:15

0

Приходит такой Ершик к ген.диру на ковер: "Мне тут парень с игрового форума расписал следующую схему реализации проекта по оптимизации энергопотребления, давайте с ним работать по этому вопросу!"

03 дек 2012, 14:22

<Братство Кнута>

1
Stigga писал(а):

Приходит такой Ершик к ген.диру на ковер: "Мне тут парень с игрового форума расписал следующую схему реализации проекта по оптимизации энергопотребления, давайте с ним работать по этому вопросу!"

Во первых, говорить о игровом форуме вовсе не обязательно, во вторых  - денег за спрос не берут, в третьих - это совершенно работающий механизм и в-четвертых, от него нужен только контакт, дальше моя работа. А интерес Ершика я отработаю лично, он возможен в различных формациях. А если нихера не делать, нихера и не будет. У меня вон есть пара приятелей, карьерных импотентов. Так вот постоянно ноют, что хотят чем нибудь заняться,  а не наработать ни на кого. А как предложишь варианты  - только слышишь слова "не получиться, не умею, что-то ссыкатно" Тьфу блядь, аж тошно. Вот такие как они всегда будут работать на кого-то и только ныть, ныть и всю жизнь собираться что-то изменить. 

03 дек 2012, 14:50

0

ппш писал(а):
Stigga писал(а):

Во первых, говорить о игровом форуме вовсе не обязательно, во вторых  - денег за спрос не берут, в третьих - это совершенно работающий механизм и в-четвертых, от него нужен только контакт, дальше моя работа. А интерес Ершика я отработаю лично, он возможен в различных формациях. А если нихера не делать, нихера и не будет. У меня вон есть пара приятелей, карьерных импотентов. Так вот постоянно ноют, что хотят чем нибудь заняться,  а не наработать ни на кого. А как предложишь варианты  - только слышишь слова "не получиться, не умею, что-то ссыкатно" Тьфу блядь, аж тошно. Вот такие как они всегда будут работать на кого-то и только ныть, ныть и всю жизнь собираться что-то изменить. 

Да я ж не против :) Более того, считаю, что в целом подход правильный, и знаю несколько реальных случаев, когда он себя правдал. Просто имхо это не тот случай.

Единственное, с чем не соглашусь, это с "работой на кого-то", вообще ничего плохого в этом не вижу.

03 дек 2012, 15:33

0

Не, ну в принципе здравое предложение. Как будет удобное время - постараюсь узнать, в каком состоянии висит вся эта работа и есть ли у нас какой-нибудь интерес ее продолжать )

03 дек 2012, 16:31

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Бонька, успокойся, из ваших гендиректор никогда не будет. Хохла ставить чем то управлять это катастрофа.

03 дек 2012, 19:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru