Автор |
Сообщение |
azu
[0.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
just4fun писал(а):
Ну вот, нормальный тред скатываете в какой-то хуета-фап.
Это печально.
Давайте лучше обсудим кто и как обедает, в особенности синдром "обожрался к ебеням".
Термоз с чаем и коньяком, 4 бутика: колбоса + сыр + помидорка + огурчек, запеченые в микроволновке. На десерт "чокопай"
|
14 июн 2012, 13:26 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Зачем конъяк с чаем то?
|
14 июн 2012, 13:26 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Блин как вы таскаете это все на работу, мне блин сегодня пакет с документами было влом тащить, не то что какие то термосы и бутики.
|
14 июн 2012, 13:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати по поводу добавления коньяка в разные напитки типо горячего чая и кофе-это пиздец господа. У нас в универе был препод который постоянно глушил горячий кофе и бодящил в него коньячку, мы про это знали только потому что про это все знали. А один раз попробовал дома в кофе добавить конины, ебаный ж свет, там так бухлищем поперло что аж проветривать кухню пришлось. А у препода даже намека на запах не было. Неужели профессионализм и наметанный глазомер?
|
14 июн 2012, 13:32 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Wuki писал(а):
Кстати по поводу добавления коньяка в разные напитки типо горячего чая и кофе-это пиздец господа. У нас в универе был препод который постоянно глушил горячий кофе и бодящил в него коньячку, мы про это знали только потому что про это все знали. А один раз попробовал дома в кофе добавить конины, ебаный ж свет, там так бухлищем поперло что аж проветривать кухню пришлось. А у препода даже намека на запах не было. Неужели профессионализм и наметанный глазомер?
Мб коньяк хороший у препода?) Зимой когда работали на улице постоянно грелись чаем с бальзамом, так при добавлении в чай он лишь давал такой легенький аромат. Зато в голову давал окейно.
|
14 июн 2012, 13:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Блин как вы таскаете это все на работу, мне блин сегодня пакет с документами было влом тащить, не то что какие то термосы и бутики.
рюкзак неплохо помогает при подобных проблемах, кстати.
мне в пдане обедов неслабо так повезло: работаю недалеко от дома, так что успеваю похарчеваться в домашних условиях. и выгодно, и вкусно.
|
14 июн 2012, 13:41 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Кто на работу с рюкзаком ходит?
Это кстати была насущная проблема ближе к летнему периоду.
Таскать всякие мобильники-кошельки-паспорта и прочее в карманах малореально.
Но и вещь-мешок с вакуумным контейнером борща тоже явный перебор.
|
14 июн 2012, 13:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
just4fun писал(а):
Это кстати была насущная проблема ближе к летнему периоду.
Таскать всякие мобильники-кошельки-паспорта и прочее в карманах малореально.
Но и вещь-мешок с вакуумным контейнером борща тоже явный перебор.
Да тут напомнили про рюкзак, у меня как раз какой то фирменный хороший рюкзак валялся) надо бы его чем нибудь забить, чтобы был резон такскаться с ним)))
|
14 июн 2012, 13:50 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Там сарказм в вопросе
|
14 июн 2012, 13:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хожу с гопнической сумочкой через плечо, маленькая такая в которую влезают только документы, ключи, и мобила. Но это только когда я в джинсах и т.д. Бывает очень часто, что нужно в костюме на работу, тут уже эту гоп-сумочку не возьмешь =(.
|
14 июн 2012, 13:53 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
У меня такого типажа (блять это не значит, что именнo данная модель)
|
14 июн 2012, 13:55 |
|
|
TruDenso
|
0
я уверен что многим дарили запонки
скажите их кто-нибудь носил?
|
14 июн 2012, 14:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
just4fun писал(а):
а чем плох рюкзак? даже при наличии строгого дресс-кода никаких проблем. по работе ведь с ним не ходишь. пришёл - скинул, пусть себе стоит в уголке.
бывает, хожу с сумочкой, которая на поясе застёгивается. тоже достаточно удобно. но не под пиджак, само собой.
|
14 июн 2012, 14:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
just4fun писал(а):
Там сарказм в вопросе
Да не, норм все, рюкзак реально решает) конечно не походные такие здоровенные рюкзаки набиты хламом. #453 Примерно вот такой вот, помню в Москву когда работать ездил то ходил с таким, удобно довольно. Можно положить все доки, курточку легкую закинуть на всякий случай или зонтик. И удобно прыгать через турникеты)
|
14 июн 2012, 14:09 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
К костюму/рубашке с брюками он банально не подходит.
|
14 июн 2012, 14:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
just4fun писал(а):
К костюму/рубашке с брюками он банально не подходит.
В мой список повседневной одежды эти предметы не входят) Джинсы, футболка. Не люблю тесные костюмы и рубашки.
|
14 июн 2012, 14:18 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
К этому быстро привыкаешь.
|
14 июн 2012, 14:21 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wuki писал(а):
Хожу с гопнической сумочкой через плечо, маленькая такая в которую влезают только документы, ключи, и мобила. Но это только когда я в джинсах и т.д. Бывает очень часто, что нужно в костюме на работу, тут уже эту гоп-сумочку не возьмешь =(.
вах! зачем меня копируешь?
|
14 июн 2012, 14:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
TruDenso писал(а):
я уверен что многим дарили запонки
скажите их кто-нибудь носил?
Каждый день.
|
14 июн 2012, 14:31 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Ппш, сколько у тебя ботинок и ручных часиков?
|
14 июн 2012, 14:33 |
|