Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

кстати насчёт ржд, у меня такой вопрос к работоте: мне надо сгонять в Петрозаводск, смотрел цены на купе - написано 4к. Это за одно место в купе или за целое?

15 июн 2012, 09:49

<Это Конечная>

0

Koala писал(а):

кстати насчёт ржд, у меня такой вопрос к работоте: мне надо сгонять в Петрозаводск, смотрел цены на купе - написано 4к. Это за одно место в купе или за целое?

За вагон конечно, ведь вагон тоже КУПЕ.

15 июн 2012, 09:50
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

ГопнегВася писал(а):

Действительно, когда человек на игровом форуме затирает про поиск подрядчиков на тему "тупо возвести" и ищет помещения для производства в московской области, то ему полюбому все завидуют.

Половина блондинок тоже считает, что все шутки про них - происки завидующих брюнеток. Вот и я немного выхватил буггурта при виде твоего успеха в интернете.

Но ты не отчаивайся. Барт найдет тебе помещение в Московской области, а ома организует подрядчиков на тему "тупо возвести". И твой аватар, в виде обоссаного кота на побитом молью ковре, станет брендом почище надкушенного яблока у Стива Джобса.

За агрессию извини, просто я немного несостоятелен в половой сфере, ты в корень зришь.
Пасись с миром, бык помойный.

15 июн 2012, 11:18

0

час до конца рабочего дня  :bomb:

15 июн 2012, 11:28

<Альфа Притон>

0

по-моему очень актуальная песня в свете именно этого треда!

15 июн 2012, 12:28

0

погода преподнесла "сюрприз": за 10 минут до конца рабочего дня начался ливень стеной, приходится сидеть работать  :cry

вот почему он не мог пройти раньше на час или позже...

15 июн 2012, 12:45
Пилигрим

0

Работодатель преподнёс сюрприз - сроки сдачи ПО подкрались незаметно, завтра опять суббятница, да сколько же можно :(

15 июн 2012, 12:57

0

Этож рабство какое-то. Вся работа в понедельник.

Седня в новостях видел в Германии закон делают, что то типо того что если с работы в выходные звонят работнику, он может чуть ли не в суд подавать и будет прав. Это чето типо национальной борьбы со стрессами и сердечными боляками у населения.

15 июн 2012, 13:00

<Это Конечная>

0

А я сегодня без сюрпризов :(

15 июн 2012, 13:02
Профиль Skype
Пилигрим

0

Wuki писал(а):

Этож рабство какое-то. Вся работа в понедельник.

Седня в новостях видел в Германии закон делают, что то типо того что если с работы в выходные звонят работнику, он может чуть ли не в суд подавать и будет прав. Это чето типо национальной борьбы со стрессами и сердечными боляками у населения.

Не, этот день потом скомпенсируется (или нет lol).  А Германия это Германия, в Мордоре солнце высоко 6 дней в неделю :)

15 июн 2012, 13:08

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

за одно место конечно же.

15 июн 2012, 13:35

0

lmao

17 июн 2012, 07:44

0

Wuki писал(а):

А я вот только сейчас понял, что нашенское родное РЖД это блядь целое государство, страна в стране, даже генералы свои есть блеадь.

Полувоенная организация. В случае войны все будут призваны в армию, поэтому сохранились звания. А так, да, там весело. 

Koala писал(а):

РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают. Скажи еще спасибо.

17 июн 2012, 08:14

0

Coldmage616 писал(а):

РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают. 

лажа. официально убыточны только пригородные пассажирские перевозки и то по мелочи - заявленный убыток 9 миллиардов рублей за 2011 год. при этом сумма коррупционных скандалов и откровенных краж по ведомству типа такой: http://korrossia.ru/russia/kya/4023-rzhd-zavorovalos.html в том же 2011 году превысила 14 миллиардов.

17 июн 2012, 15:30

<Альфа Притон>

1

то есть то, что я плачу 50 рублей, чтобы доехать от Одинцово до Белорусского вокзала за 35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями это ещё им и в убыток? Охуеть. Предположим, что в электричке 10 вагонов. В часы пик в каждом вагоне 200-250 человек. Каждый платит по 50 рублей. Получается с одного вагона 10к рублей, с 10 вагонов 100к рублей. И БЛЯТЬ 100 тысяч рублей с ОДНОГО сраного пригородного поезда, не окупают затраты на обслуживание путей, электроэнергию и всю прочую хуету?

18 июн 2012, 10:32

0

я то тут причем) это официально заявленная в отчетности этой конторой цифра. ясно что гонят, но мы же любим свою родину :)

18 июн 2012, 10:48

0

Koala писал(а):

35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями

все нормально

просто другой вид досуга тебе пока не по карману

18 июн 2012, 10:50

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1

Coldmage616 писал(а):

Wuki писал(а):

А я вот только сейчас понял, что нашенское родное РЖД это блядь целое государство, страна в стране, даже генералы свои есть блеадь.

Полувоенная организация. В случае войны все будут призваны в армию, поэтому сохранились звания. А так, да, там весело. 

Koala писал(а):

РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают. Скажи еще спасибо.

Если так нагло не воровать и убытков не будет.

18 июн 2012, 10:54

<Альфа Притон>

2

ГопнегВася писал(а):

Koala писал(а):

35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями

все нормально

просто другой вид досуга тебе пока не по карману

ты про этот досуг что ли? мне хватило 5 лет за рулём, чтобы понять простую истину - летом мотоцикл, зимой электричка. А  машина хороша тем, что туда можно запихнуть 4 дружественных мне тела и сгонять в воскресенье на Москву-реку под Звенигород искупаться. Во всём остальном - это никчёмные полторы тонны металла и пластика. По крайней мере в мск.

18 июн 2012, 10:57

0

В машине еще можно прислонить кому-нибудь соленого. Тоже очень полезная функция.

18 июн 2012, 10:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru