Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кстати насчёт ржд, у меня такой вопрос к работоте: мне надо сгонять в Петрозаводск, смотрел цены на купе - написано 4к. Это за одно место в купе или за целое? |
15 июн 2012, 09:49 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): кстати насчёт ржд, у меня такой вопрос к работоте: мне надо сгонять в Петрозаводск, смотрел цены на купе - написано 4к. Это за одно место в купе или за целое?
|
15 июн 2012, 09:50 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Действительно, когда человек на игровом форуме затирает про поиск подрядчиков на тему "тупо возвести" и ищет помещения для производства в московской области, то ему полюбому все завидуют. Половина блондинок тоже считает, что все шутки про них - происки завидующих брюнеток. Вот и я немного выхватил буггурта при виде твоего успеха в интернете. Но ты не отчаивайся. Барт найдет тебе помещение в Московской области, а ома организует подрядчиков на тему "тупо возвести". И твой аватар, в виде обоссаного кота на побитом молью ковре, станет брендом почище надкушенного яблока у Стива Джобса.
#793 |
15 июн 2012, 11:18 |
|
|
0
час до конца рабочего дня |
15 июн 2012, 11:28 |
|
|
0
по-моему очень актуальная песня в свете именно этого треда!
|
15 июн 2012, 12:28 |
|
|
0
погода преподнесла "сюрприз": за 10 минут до конца рабочего дня начался ливень стеной, приходится сидеть работать вот почему он не мог пройти раньше на час или позже...
|
15 июн 2012, 12:45 |
|
Пилигрим
|
0
Работодатель преподнёс сюрприз - сроки сдачи ПО подкрались незаметно, завтра опять суббятница, да сколько же можно :( |
15 июн 2012, 12:57 |
|
|
0
Этож рабство какое-то. Вся работа в понедельник.
Седня в новостях видел в Германии закон делают, что то типо того что если с работы в выходные звонят работнику, он может чуть ли не в суд подавать и будет прав. Это чето типо национальной борьбы со стрессами и сердечными боляками у населения. |
15 июн 2012, 13:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А я сегодня без сюрпризов :( |
15 июн 2012, 13:02 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Этож рабство какое-то. Вся работа в понедельник.
Седня в новостях видел в Германии закон делают, что то типо того что если с работы в выходные звонят работнику, он может чуть ли не в суд подавать и будет прав. Это чето типо национальной борьбы со стрессами и сердечными боляками у населения.
Не, этот день потом скомпенсируется (или нет ). А Германия это Германия, в Мордоре солнце высоко 6 дней в неделю :) |
15 июн 2012, 13:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): кстати насчёт ржд, у меня такой вопрос к работоте: мне надо сгонять в Петрозаводск, смотрел цены на купе - написано 4к. Это за одно место в купе или за целое?
за одно место конечно же.
|
15 июн 2012, 13:35 |
|
|
0
lmao #523 |
17 июн 2012, 07:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): А я вот только сейчас понял, что нашенское родное РЖД это блядь целое государство, страна в стране, даже генералы свои есть блеадь.
Полувоенная организация. В случае войны все будут призваны в армию, поэтому сохранились звания. А так, да, там весело.
РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают. Скажи еще спасибо.
|
17 июн 2012, 08:14 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают.
лажа. официально убыточны только пригородные пассажирские перевозки и то по мелочи - заявленный убыток 9 миллиардов рублей за 2011 год. при этом сумма коррупционных скандалов и откровенных краж по ведомству типа такой: http://korrossia.ru/russia/kya/4023-rzhd-zavorovalos.html в том же 2011 году превысила 14 миллиардов. |
17 июн 2012, 15:30 |
|
|
1
то есть то, что я плачу 50 рублей, чтобы доехать от Одинцово до Белорусского вокзала за 35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями это ещё им и в убыток? Охуеть. Предположим, что в электричке 10 вагонов. В часы пик в каждом вагоне 200-250 человек. Каждый платит по 50 рублей. Получается с одного вагона 10к рублей, с 10 вагонов 100к рублей. И БЛЯТЬ 100 тысяч рублей с ОДНОГО сраного пригородного поезда, не окупают затраты на обслуживание путей, электроэнергию и всю прочую хуету? #611
|
18 июн 2012, 10:32 |
|
|
0
я то тут причем) это официально заявленная в отчетности этой конторой цифра. ясно что гонят, но мы же любим свою родину :) |
18 июн 2012, 10:48 |
|
|
0
Koala писал(а): 35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями
все нормально просто другой вид досуга тебе пока не по карману |
18 июн 2012, 10:50 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
1
Coldmage616 писал(а): Wuki писал(а): А я вот только сейчас понял, что нашенское родное РЖД это блядь целое государство, страна в стране, даже генералы свои есть блеадь.
Полувоенная организация. В случае войны все будут призваны в армию, поэтому сохранились звания. А так, да, там весело.
РЖД несет убытки за пассажирские перевозки, грузовые их покрывают. Скажи еще спасибо.
Если так нагло не воровать и убытков не будет. |
18 июн 2012, 10:54 |
|
|
2
ГопнегВася писал(а): Koala писал(а): 35 минут в обоссаной всеми бомжами, грязной электричке с неработающими дверями
все нормально просто другой вид досуга тебе пока не по карману
ты про этот досуг что ли? мне хватило 5 лет за рулём, чтобы понять простую истину - летом мотоцикл, зимой электричка. А машина хороша тем, что туда можно запихнуть 4 дружественных мне тела и сгонять в воскресенье на Москву-реку под Звенигород искупаться. Во всём остальном - это никчёмные полторы тонны металла и пластика. По крайней мере в мск. |
18 июн 2012, 10:57 |
|
|
0
В машине еще можно прислонить кому-нибудь соленого. Тоже очень полезная функция. |
18 июн 2012, 10:58 |
|