То есть ты ссаный иждивенец и пиздабол? Тогда пшел нахуй из этой темы сопляк
Иждивенец? Я вкалываю на 2-х работах пока ты раб папиного пениса сидишь в его офисе и ждёшь пока он отпустит тебя домой.
Так ты уж определись. То коллег у него нет, то на двух работах. Членами резиновыми в переходе торгуешь что-ли?
ГопнегВася писал(а):
ппш такой заунывный лох, что просто диву даёшься порой...
Даже гора охуительных историй про серьёзный бизнес и успешность не в состоянии сгладить послевкусие, которое остаётся от натужных сообщений, которые он, бедняга, хуярит на форум выпучив глаза.
Такое ощущение, что мама в детстве сказала ему, что он самый лучший на свете и он в это неистово уверовал и до сих пор рубится за это на просторах интернета, рассказывая хуйню про бизнес папы на игровом форуме...
"Борец за правду", наверное и дома угомониться не может, пока жена чугунной сковородой по пустой тыкве не приложит... Кстати, тоже бедная женщина, с таким дураком связалась... хотя может нашла к нему подход, конечно, как женщины умеют - поддакивает просто "да милый, ты самый охуенный бизнесмен, у тебя самый большой писюн, почти три сантиметра, ты царь и бог".
Короче долбоёб какой-то, я ебал.
Жизнь определённо несовершенна, судари...
ппш писал(а):
Тут у него преимущество - язык русский знает
В отличие от тебя, косноязычного, кстати. У тебя самого построение предложений как у пьяного казаха. Такое ощущение, что "Русский язык" в школе ты освоил целенаправленно до минимума достаточного для того, чтобы дрочить своё самолюбие в интернете.
Ну наконец то, нарисовался. А то мы тебя уже заждались. Как дела? Как работа?
30 дек 2012, 17:26
РусскийИван
[17.9]
0
Будничный клуб "работоты"
Бля, вот ей-богу, насрать на суть дискуссии, но ппш настолько уныло ее ведет, что это просто пиздец
30 дек 2012, 17:44
adz
[1.2]
0
RussianIvan писал(а):
Бля, вот ей-богу, насрать на суть дискуссии, но ппш настолько уныло ее ведет, что это просто пиздец
У тебя баттхерт просто.
30 дек 2012, 17:45
user_39548
0
Он никогда не выглядел лучше, просто Ваську одно время было модно хуйцами закидывать. Причём состав кидальщиков мало чем отличался, просто терь сторону поменяли. Кстати курс сменился в этом же топике, и опять же из-за унылости ппш и грамматических нацистов. Лень искать, но это страниц 60 назад было. От такая хуйня, малята.
Доказывать? Да прекрати ты старче. Пару раз пнуть бедолагу, это не доказывать. К тому же, от вас конструктива не дождешься и если не поддерживать бурление у пары тройки тутошних деградантов топик верно уедет в небытие. А тут, как видишь, едет драйв, всплывают очередные рандомы жаждущие поучить меня жизни. Одним словом - результат достигнут. И опять же, ты в свои лучшие годы тоже был приличен. А сейчас что? Алкоголик с расстроенной психикой и манией преследования евреями.
30 дек 2012, 20:28
Coldmage616
[0.8]
0
Да, да, ты всех затроллел.
30 дек 2012, 21:08
Ainterh
[26.1]
0
Че за поеботу вы развели в обители работоты?
p.s В салоне постригли под Вааса из Фар Края 3, купил краснаую майку алкашку, подвесную кобуру для ствола и 2 подсумка апс (все китайское говно обошлось мне в 30 евро) На новый год пожгу, как нужно: " Я тебе уже говорил что такое безумие?.."
p.s В салоне постригли под Вааса из Фар Края 3, купил краснаую майку алкашку, подвесную кобуру для ствола и 2 подсумка апс (все китайское говно обошлось мне в 30 евро) На новый год пожгу, как нужно: " Я тебе уже говорил что такое безумие?.."
Согласен, пора прекращать этот цирк. Надоело, а то это еще на несколько страниц. Потом через недельку вброшу чего нибудь, дабы пацаны не расслаблялись. По теме: что такой за ствол то еще и кого ты собрался гасить на НВ?
А казалось бы как все мирно начиналось. До набега дебильных качков на тред.
30 дек 2012, 22:49
Ainterh
[26.1]
0
ппш писал(а):
Ainterh писал(а):
Че за поеботу вы развели в обители работоты?
Согласен, пора прекращать этот цирк. Надоело, а то это еще на несколько страниц. Потом через недельку вброшу чего нибудь, дабы пацаны не расслаблялись. По теме: что такой за ствол то еще и кого ты собрался гасить на НВ?
АПС это вот
Ваас это вот #856
Убивать никого не буду, но на новый год мы решили замутить ролеплей. У кого на что смелости короче хватит, у меня хватило смелости постричься, переодеться и вжиться в роль.
Так стечкин то травмат или чего? Сам себе присматриваю инструмент, ибо пострелять люблю сильно. Глока семнадцатая нравится больно, качественная пушка такая. Вот и думаю, стоит ли замарачиваться со всякими разрешениями ради пострелушек по банкам на выходных, или нет. п.с. А чо? Игруня стоящая? Пошпилить вариант?
31 дек 2012, 00:22
РусскийИван
[17.9]
0
ппш не раз стрелял в людей, он знает о чем говорит.
31 дек 2012, 00:54
Ainterh
[26.1]
0
Стечкин реплика, не боевой, не стреляет ( изъят боек и испорчены боевые заступы). Для пострелять можно в оружейный тир сходить и настреляться со всех видов оружия (акромя пулемата, который вообще запрещен УК) вдоволь. Если брать мой опыт, то за пару часов годной стрельбы с пистолетов, автоматов и ружей ты отдашь от 300 бачинских до дохуя, в зависимости от стоимости боеприпасов и количества отстрела оных) Если мне память не изменяет один патрон для весла (ак 74) стоит полтора бакса, в обойме 30 (30*1.5= 45$ одна обойма). Аренда самого автомата 30 зелени в час. Пистолетная пуля стоит 1 доллар, в обойме обычно от 7 до 13 патронов, аренда пистолета на час тоже 30 долларов. Ну а с ружьями там все еще проше, пачка патронов 12' (10 патронов) стоит рублей 150, ружжо рублей 400 за час. Ну дальше по бабкам считай сам.
А игруха ахуенная, мне очень понравилась.
31 дек 2012, 01:10
DevNull
[2.4]
0
Ппш такую хуйню несёт вперемешку с пафосом, что хочется взять и со всей дури уебать.
Стечкин реплика, не боевой, не стреляет ( изъят боек и испорчены боевые заступы). Для пострелять можно в оружейный тир сходить и настреляться со всех видов оружия (акромя пулемата, который вообще запрещен УК) вдоволь. Если брать мой опыт, то за пару часов годной стрельбы с пистолетов, автоматов и ружей ты отдашь от 300 бачинских до дохуя, в зависимости от стоимости боеприпасов и количества отстрела оных) Если мне память не изменяет один патрон для весла (ак 74) стоит полтора бакса, в обойме 30 (30*1.5= 45$ одна обойма). Аренда самого автомата 30 зелени в час. Пистолетная пуля стоит 1 доллар, в обойме обычно от 7 до 13 патронов, аренда пистолета на час тоже 30 долларов. Ну а с ружьями там все еще проше, пачка патронов 12' (10 патронов) стоит рублей 150, ружжо рублей 400 за час. Ну дальше по бабкам считай сам.
А игруха ахуенная, мне очень понравилась.
Бывал я в тирах, даже один раз довелось пошмалять из нагана, качественный аппарат кстати. Но инструмент хочется иметь свой. Вопрос в другом - стоит ли овчинка выделки.
31 дек 2012, 01:24
Ainterh
[26.1]
0
Если есть охотничий билет или как-то связан с силовыми структурами, тогда 3 месяца и ствол твой и обоснование пистаь не нужно. Если ни того ни другого пол года и короткоствол твой, но заебут проверками. Если где-то кого-то пристрелят в твоем раойне, то твой ствол тоже проверят и к следователю пойдешь показания давать, где ты был и где в этот день находилось твое оружие (я не пижжу, законы такие). Раз в год будут приходить и смотреть, как твой ствол разделенный лежит в сейфе, а ключ от него в не досегаемости детей.
Короче нахуй оно тебе нужно? Хочешь стрелять купи ружжо и стреляй, через пару лет получишь лицуху и купишь сайгу. Сайга оружие смерти, до 50 метров человеку совсем хана, причем смерть будет плохая. У меня получается сделать 3 выстрела за 1 секунду, мой знакомый делает 5 выстрелов. Раз видел, как чувак на стрельбище ебанул 9 патронов в секунду и ниодного мимо( дабы не сфейлить 1 секунда реального времени и замерочная секунда - это немного разные секунды ). Т.е накрыть можно очень серьезно, тем более ее в разобраном состоянии можно с собой возить в машине, собирается она,как и АК, т.е если надрочить, то секунд за 20-30 соберешь и приведешь ее к бою.
Если есть охотничий билет или как-то связан с силовыми структурами, тогда 3 месяца и ствол твой и обоснование пистаь не нужно. Если ни того ни другого пол года и короткоствол твой, но заебут проверками. Если где-то кого-то пристрелят в твоем раойне, то твой ствол тоже проверят и к следователю пойдешь показания давать, где ты был и где в этот день находилось твое оружие (я не пижжу, законы такие). Раз в год будут приходить и смотреть, как твой ствол разделенный лежит в сейфе, а ключ от него в не досегаемости детей.
Короче нахуй оно тебе нужно? Хочешь стрелять купи ружжо и стреляй, через пару лет получишь лицуху и купишь сайгу. Сайга оружие смерти, до 50 метров человеку совсем хана, причем смерть будет плохая. У меня получается сделать 3 выстрела за 1 секунду, мой знакомый делает 5 выстрелов. Раз видел, как чувак на стрельбище ебанул 9 патронов в секунду и ниодного мимо( дабы не сфейлить 1 секунда реального времени и замерочная секунда - это немного разные секунды ). Т.е накрыть можно очень серьезно, тем более ее в разобраном состоянии можно с собой возить в машине, собирается она,как и АК, т.е если надрочить, то секунд за 20-30 соберешь и приведешь ее к бою.
У меня есть просроченный билет, но не думаю что он как то поможет + две дедовские двустволки :) Со структурами связан только косвенно, так что тут мимо. Пожалуй идея сомнительного характера. Геморроя значительно больше чем нужно. Слушай, а если в черную? Чего там у нас дают? Если я не ошибаюсь, травматическое оружие классифицируется на ровне с боевым и уезжаешь по 222 как миленький. А по такой статье съехать будет сложно, условка минимум.
31 дек 2012, 09:45
Ainterh
[26.1]
0
Хорошее боевое оружие в черную не купишь, однозначно будет говеная штуковина. Травмат может по статье пойти, если после твоих выстрелов тот в кого ты стрелял не встанет, если все таки встанет то у тебя даже оружие не изымут. Если все таки прям совсем подпирает, я могу дать совет. Разрешение на травмат в МДВ получается буквально за неделю, почти нихуя не стоит и проблем никаких не будет. В травматах главное скорострельность и надежность механики. На ганзе тебе посоветуют брать Австрийский автоматичкский Глок(17).Я же посоветую Стечкина (он у нас под обозначением мп 355 идет), ствол на века же. (тут такая хуйня, в травматах стечкина есть "зубы" которые отличаеют его от боевого, зубы спиливаются и стечкин переточен в боевой), в глокаже все запущено в говно и из него добротного защитника не получится.
31 дек 2012, 11:07
Jessisback
[0.4]
0
ппш писал(а):
У меня есть просроченный билет, но не думаю что он как то поможет + две дедовские двустволки :) Со структурами связан только косвенно, так что тут мимо. Пожалуй идея сомнительного характера. Геморроя значительно больше чем нужно. Слушай, а если в черную? Чего там у нас дают? Если я не ошибаюсь, травматическое оружие классифицируется на ровне с боевым и уезжаешь по 222 как миленький. А по такой статье съехать будет сложно, условка минимум.
Статья, мой друг, — это одно, а шанс случайно встретить ровных пацанчиков в подворотне, которые, несмотря на травматик и прочие цацки, могут абсолютно неслучайно покалечить. Это как бы совсем иной коленкор.
Я,конечно, понимаю, что ты настолько беспринципная личность — тебе в очи нассы, скажешь божья роса. И любых пацанчиков ты уму-разуму научишь. Но факт остается фактом. Так что я бы на твоем месте, имея жену и ребенка, завязал бы всяческие игры с оружием. До добра они, как известно, не доводят.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.