Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Ребятки такой вопрос к вам, я сам в этом нихуя не разбираюсь и ваще никак не интересуюсь, однако припекло. Возможно что-то перепутал в формулировке, но есть такая установка - автомобиль из Гермашки перегоняют в Белорашку и там разтаможивают, будет ли котироваться эта разтаможка в Рашке при условии того что проводилась гражданином РФ?

21 янв 2013, 17:41

0

Зевс писал(а):

Ребятки такой вопрос к вам, я сам в этом нихуя не разбираюсь и ваще никак не интересуюсь, однако припекло. Возможно что-то перепутал в формулировке, но есть такая установка - автомобиль из Гермашки перегоняют в Белорашку и там разтаможивают, будет ли котироваться эта разтаможка в Рашке при условии того что проводилась гражданином РФ?

Дык вроде в России и Белоруссии таможенные пошлины теперь одинаковые, зачем лишние телодвижения то нужны?

21 янв 2013, 18:12

0
Не знаю, меня попросили узнать и я первым делом решил обратиться к коллегии экспертов пг.

21 янв 2013, 18:25

0

Зевс писал(а):
Не знаю, меня попросили узнать и я первым делом решил обратиться к коллегии экспертов пг.

В общем из Белорашки машина ввозится без растаможки, только сбор за утилизацию, но смысла растаможивать там машину нет, ибо по деньгам тоже самое.

21 янв 2013, 19:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

там были машины, ввезённые и растаможенные (?) в Республике Беларусь до какого определённо числа (может быть, до 1 июля 2011ого года, но не уверен). они так и обозначаются в объявах: "проходная на РФ и Казахстан". 

в общем, надо гуглить, направление поисков примерное я задал, большего не скажу, так как не хочу вводить в заблуждение.

21 янв 2013, 22:06

0

Спасибо за информацию, как оказалось соль не в деньгах, а времени. В Белоруссии это дело занимает существенно меньше времени.

22 янв 2013, 08:23

0

Вопрос к братанам, вы не напомните мне из какого города был рейзе? :troll1:

22 янв 2013, 13:12

0

с Рязани.

надеюсь, к нему не собираются на тонированной девятке ехать? потому что он на самом деле хороший человек.

22 янв 2013, 13:14

<Альфа Притон>

0

Зевс писал(а):

Спасибо за информацию, как оказалось соль не в деньгах, а времени. В Белоруссии это дело занимает существенно меньше времени.

раньше вся соль была именно в деньгах.  Pardon

22 янв 2013, 21:08

0
Raubritter писал(а):

с Рязани.

надеюсь, к нему не собираются на тонированной девятке ехать? потому что он на самом деле хороший человек.

нет офк, он тут вообще не при делах.

22 янв 2013, 21:37

0

Может кто посоветовать банк с минимальными комиссиями по межбанковским переводам и с нормальными сроками ( Сбербанк не предлагать)

23 янв 2013, 07:55

0

Русский стандарт :troll:  

23 янв 2013, 09:21

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
До меня доходили слухи, что русский стандарт все еще практикует санкции к неплательщикам в виде рабочей группы с паяльниками  :D
Niacris писал(а):

Может кто посоветовать банк с минимальными комиссиями по межбанковским переводам и с нормальными сроками ( Сбербанк не предлагать)

Вопрос задан не корректно. Нужно уточнять принадлежность. В основном разница в сроках и комиссиях ощутима между гос.банками и каммерсами. У игроков одной поляны - условия примерно одни и те же. 

23 янв 2013, 11:08

0

Del

23 янв 2013, 11:21

0

24 янв 2013, 21:21

0

Пахана из изолятора выпустили :drink

24 янв 2013, 21:22

0

Да ебать, банят какие-то питухи, хуй знает кто ваще, модераторы 12-го года по 30 сообщений лол=) Погорельцы ебаные  :D

24 янв 2013, 21:34

0

Wuki писал(а):

Да ебать, банят какие-то питухи, хуй знает кто ваще, модераторы 12-го года по 30 сообщений лол=) Погорельцы ебаные  :D

Что поделать, такие времена пошли Sad

Давай поаккуратней.

24 янв 2013, 21:37

0

Охуеть телочки запиливают экспромт по первому желанию:

24 янв 2013, 21:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Меня ваще банил типок, которого я никогда тут не видел. Думаю вы тоже его ник никогда не видели

24 янв 2013, 21:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru