Ребятки такой вопрос к вам, я сам в этом нихуя не разбираюсь и ваще никак не интересуюсь, однако припекло. Возможно что-то перепутал в формулировке, но есть такая установка - автомобиль из Гермашки перегоняют в Белорашку и там разтаможивают, будет ли котироваться эта разтаможка в Рашке при условии того что проводилась гражданином РФ?
21 янв 2013, 17:41
Apxulol
[0.7]
0
Будничный клуб "работоты"
Зевс писал(а):
Ребятки такой вопрос к вам, я сам в этом нихуя не разбираюсь и ваще никак не интересуюсь, однако припекло. Возможно что-то перепутал в формулировке, но есть такая установка - автомобиль из Гермашки перегоняют в Белорашку и там разтаможивают, будет ли котироваться эта разтаможка в Рашке при условии того что проводилась гражданином РФ?
Дык вроде в России и Белоруссии таможенные пошлины теперь одинаковые, зачем лишние телодвижения то нужны?
21 янв 2013, 18:12
Zeus
[32.9]
0
Не знаю, меня попросили узнать и я первым делом решил обратиться к коллегии экспертов пг.
21 янв 2013, 18:25
Apxulol
[0.7]
0
Зевс писал(а):
Не знаю, меня попросили узнать и я первым делом решил обратиться к коллегии экспертов пг.
В общем из Белорашки машина ввозится без растаможки, только сбор за утилизацию, но смысла растаможивать там машину нет, ибо по деньгам тоже самое.
там были машины, ввезённые и растаможенные (?) в Республике Беларусь до какого определённо числа (может быть, до 1 июля 2011ого года, но не уверен). они так и обозначаются в объявах: "проходная на РФ и Казахстан".
в общем, надо гуглить, направление поисков примерное я задал, большего не скажу, так как не хочу вводить в заблуждение.
21 янв 2013, 22:06
Zeus
[32.9]
0
Спасибо за информацию, как оказалось соль не в деньгах, а времени. В Белоруссии это дело занимает существенно меньше времени.
22 янв 2013, 08:23
Zeus
[32.9]
0
Вопрос к братанам, вы не напомните мне из какого города был рейзе?
22 янв 2013, 13:12
Raubritter
[2.6]
0
с Рязани.
надеюсь, к нему не собираются на тонированной девятке ехать? потому что он на самом деле хороший человек.
До меня доходили слухи, что русский стандарт все еще практикует санкции к неплательщикам в виде рабочей группы с паяльниками
Niacris писал(а):
Может кто посоветовать банк с минимальными комиссиями по межбанковским переводам и с нормальными сроками ( Сбербанк не предлагать)
Вопрос задан не корректно. Нужно уточнять принадлежность. В основном разница в сроках и комиссиях ощутима между гос.банками и каммерсами. У игроков одной поляны - условия примерно одни и те же.
23 янв 2013, 11:08
Niacris
0
Del
23 янв 2013, 11:21
Wuki
[23.7]
0
24 янв 2013, 21:21
Гришка
[10.8]
0
Пахана из изолятора выпустили
24 янв 2013, 21:22
Wuki
[23.7]
0
Да ебать, банят какие-то питухи, хуй знает кто ваще, модераторы 12-го года по 30 сообщений лол=) Погорельцы ебаные
24 янв 2013, 21:34
Гришка
[10.8]
0
Wuki писал(а):
Да ебать, банят какие-то питухи, хуй знает кто ваще, модераторы 12-го года по 30 сообщений лол=) Погорельцы ебаные
Что поделать, такие времена пошли
Давай поаккуратней.
24 янв 2013, 21:37
Wuki
[23.7]
0
Охуеть телочки запиливают экспромт по первому желанию:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.