Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Будничный клуб "работоты"
Ебаный бред пиздец.Выдали бабла на 23ие число,накупили бабы жратвы и т.д и блять угораздило их пригласить стриптизершу и это походу моя бывшая одноклассница(только что провели её),мне даже стыдно будет идти туда где вся эта хуйня будет проводиться сейчас
Ебаный бред пиздец.Выдали бабла на 23ие число,накупили бабы жратвы и т.д и блять угораздило их пригласить стриптизершу и это походу моя бывшая одноклассница(только что провели её),мне даже стыдно будет идти туда где вся эта хуйня будет проводиться сейчас
на самом деле достаточно весело. так, взгляд со стороны.
0
Ну был бы я под градусом хотябы в 100 грамм водочки(эквивалент любой:пиво,текила и т.д) еще ладно тогда,а на трезвую голову вообще такуие мероприятия не выношу.
22 фев 2013, 14:51
jokerlol
[5.9]
0
Kebra писал(а):
Ну был бы я под градусом хотябы в 100 грамм водочки(эквивалент любой:пиво,текила и т.д) еще ладно тогда,а на трезвую голову вообще такуие мероприятия не выношу.
как ты трезвый живешь) то к женщине подойти боишься, то стриптизерш
0
Короче бля стриптизершу отменили-ушла,видимо чето не устроило хз,зато высосал соло на работушке тут винца красного баттл,сейчас бы я уже не отказался от её услуг и оплатил бы нечто большее,бабла то выдали на 23ие лол
22 фев 2013, 15:53
Geralt
[0.5]
0
Kebra писал(а):
Ты подойди к ней до начала представления, типо узнал и с понтом дела типо не догадываешься зачем она тут.
Потом будешь сидеть, смотреть на нее и неодобрительно головой покачивать. Серьезный вид сделай, очки там нацепи, галстук.
Типо "вот до чего докатилась то, стыд то какой!" Чтобы она когда на тебя взгляд бросала, готова была под землю провалиться
Всегда ненавидел праздники на работе. Сразу все делятся на следующие виды:
- Бухарь. Бухарю не важен повод, не интересны коллеги. Главное для него - возможность выпить. Да еще и на шару!
- Лентяй.
Рад любому случаю не работать на работе. Часто радуется таким альтернативам работы как совещание, тренинг, обед, перекур, корпоратив
- Вдуватель.
Эти думают что если Ленка из бухгалтерии напьется, наконец появится шанс ее пощупать в тех помещении. И не важно, что прошло уже 10+ подобных мероприятий и Ленка даже намека не давала.
- Тамада.
Обычно таких появляются несколько человек, которые пытаются развеселить всех, завести, командовать, запускать викторины, игры, веселья и тд. Обычно никто не ведется.
- Унылое гавно. Смотрят на всех выше перечисленных обезьян как на низшее звено человеческого развития, высокомерно потягивая стаканчик винца. Улизнет через 10 минут, сказав что нужно домой/забрать ребенка из садика/трубу прорвало/маму встретить с поезда.
Дописывайте свои типы :)
22 фев 2013, 16:46
Гришка
[10.8]
0
-
Никогда не ходит на праздники на работе. Точнее сказать он вообще нигде не работает и сидит на шеи у родителей.
Круглыми сутками играет в доту и сидит на игровых форумах в комнате с закрытыми шторками.
22 фев 2013, 16:56
Suslik
[15]
0
free3er писал(а):
Всегда ненавидел праздники на работе. Сразу все делятся на следующие виды:
- Бухарь. Бухарю не важен повод, не интересны коллеги. Главное для него - возможность выпить. Да еще и на шару!
- Лентяй.
Рад любому случаю не работать на работе. Часто радуется таким альтернативам работы как совещание, тренинг, обед, перекур, корпоратив
- Вдуватель.
Эти думают что если Ленка из бухгалтерии напьется, наконец появится шанс ее пощупать в тех помещении. И не важно, что прошло уже 10+ подобных мероприятий и Ленка даже намека не давала.
- Тамада.
Обычно таких появляются несколько человек, которые пытаются развеселить всех, завести, командовать, запускать викторины, игры, веселья и тд. Обычно никто не ведется.
- Унылое гавно. Смотрят на всех выше перечисленных обезьян как на низшее звено человеческого развития, высокомерно потягивая стаканчик винца. Улизнет через 10 минут, сказав что нужно домой/забрать ребенка из садика/трубу прорвало/маму встретить с поезда.
Дописывайте свои типы :)
А ты сам себя к какому типу относишь согласно своей классификации?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.