Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

22 фев 2013, 12:33

0

мерси не анимешное видео выложил, нихуясебе

22 фев 2013, 12:37

0

У нас обед был знатный, из военной части приехали ребята и кашу давали с компотом. Передвижная кухня или как там это называется.

возле здания очередина выстроилась, и из окна музыка волала советская :D

22 фев 2013, 14:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Ебаный бред пиздец.Выдали бабла на 23ие число,накупили бабы жратвы и т.д и блять угораздило их пригласить стриптизершу и это походу моя бывшая одноклассница(только что провели её),мне даже стыдно будет идти туда где вся эта хуйня будет проводиться сейчас :bo

22 фев 2013, 14:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Kebra писал(а):

Ебаный бред пиздец.Выдали бабла на 23ие число,накупили бабы жратвы и т.д и блять угораздило их пригласить стриптизершу и это походу моя бывшая одноклассница(только что провели её),мне даже стыдно будет идти туда где вся эта хуйня будет проводиться сейчас :bo

на самом деле достаточно весело. так, взгляд со стороны. :D

22 фев 2013, 14:46

0

норм че

22 фев 2013, 14:48

0

Ну был бы я под градусом хотябы в 100 грамм водочки(эквивалент любой:пиво,текила и т.д) еще ладно тогда,а на трезвую голову вообще такуие мероприятия не выношу.

22 фев 2013, 14:51

0

Kebra писал(а):

Ну был бы я под градусом хотябы в 100 грамм водочки(эквивалент любой:пиво,текила и т.д) еще ладно тогда,а на трезвую голову вообще такуие мероприятия не выношу.

как ты трезвый живешь) то к женщине подойти боишься, то стриптизерш  ;D

22 фев 2013, 15:37

0

Короче бля стриптизершу отменили-ушла,видимо чето не устроило хз,зато высосал соло на работушке тут винца красного баттл,сейчас бы я уже не отказался от её услуг :D и оплатил бы нечто большее,бабла то выдали на 23ие лол :D

22 фев 2013, 15:53

0

Kebra писал(а):

Ты подойди к ней до начала представления, типо узнал и с понтом дела типо не догадываешься зачем она тут.

Потом будешь сидеть, смотреть на нее и неодобрительно головой покачивать. Серьезный вид сделай, очки там нацепи, галстук.

Типо "вот до чего докатилась то, стыд то какой!" Чтобы она когда на тебя взгляд бросала, готова была под землю провалиться :D

22 фев 2013, 15:54

0

чо тут у вас?

22 фев 2013, 16:31

0

Хуйня вообщем.

22 фев 2013, 16:37

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Всегда ненавидел праздники на работе. Сразу все делятся на следующие виды:

- Бухарь.
Бухарю не важен повод, не интересны коллеги. Главное для него - возможность выпить. Да еще и на шару!

- Лентяй.

Рад любому случаю не работать на работе. Часто радуется таким альтернативам работы как совещание, тренинг, обед, перекур, корпоратив

- Вдуватель.

Эти думают что если Ленка из бухгалтерии напьется, наконец появится шанс ее пощупать в тех помещении. И не важно, что прошло уже 10+ подобных мероприятий и Ленка даже намека не давала.

- Тамада.

Обычно таких появляются несколько человек, которые пытаются развеселить всех, завести, командовать, запускать викторины, игры, веселья и тд. Обычно никто не ведется.

- Унылое гавно.
Смотрят на всех выше перечисленных обезьян как на
низшее звено человеческого развития, высокомерно потягивая стаканчик
винца. Улизнет через 10 минут, сказав что нужно домой/забрать ребенка из
садика/трубу прорвало/маму встретить с поезда.

Дописывайте свои типы :)

22 фев 2013, 16:46

0

- Нерд.

Никогда не ходит на праздники на работе. Точнее сказать он вообще нигде не работает и сидит на шеи у родителей.

Круглыми сутками играет в доту и сидит на игровых форумах в комнате с закрытыми шторками.

22 фев 2013, 16:56

0

free3er писал(а):

Всегда ненавидел праздники на работе. Сразу все делятся на следующие виды:

- Бухарь.
Бухарю не важен повод, не интересны коллеги. Главное для него - возможность выпить. Да еще и на шару!

- Лентяй.

Рад любому случаю не работать на работе. Часто радуется таким альтернативам работы как совещание, тренинг, обед, перекур, корпоратив

- Вдуватель.

Эти думают что если Ленка из бухгалтерии напьется, наконец появится шанс ее пощупать в тех помещении. И не важно, что прошло уже 10+ подобных мероприятий и Ленка даже намека не давала.

- Тамада.

Обычно таких появляются несколько человек, которые пытаются развеселить всех, завести, командовать, запускать викторины, игры, веселья и тд. Обычно никто не ведется.

- Унылое гавно.
Смотрят на всех выше перечисленных обезьян как на
низшее звено человеческого развития, высокомерно потягивая стаканчик
винца. Улизнет через 10 минут, сказав что нужно домой/забрать ребенка из
садика/трубу прорвало/маму встретить с поезда.

Дописывайте свои типы :)

А ты сам себя к какому типу относишь согласно своей классификации?

22 фев 2013, 17:10

0

Хозяин же.

Бтв, чето реально как-то скисло все.

22 фев 2013, 17:11

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Я получается Унылое говно :D

22 фев 2013, 17:16

0

Под настроение: иногда  унылое гавно иногда бухарь.

а вообще хуйня это все, у нас ребята делятся на группки по интересами что-то начинают обсуждать между собой. 200 человек в офисе, еще бы)

22 фев 2013, 17:19

0

Гришка писал(а):

сидит на игровых форумах в комнате с закрытыми шторками.

Кажется, за мной следят.

А вообще описана скорее категория не "нерд", а NEET - нерды как раз обычно работают, хоть и на весьма специфических специальностях.

22 фев 2013, 17:25

0

А у нас в коллективе только 1 девушка и та заболела. Да и вообще у нас мало сочувствующих совку, так что был обычный рабочий день.

22 фев 2013, 18:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru