Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Алкоголь для деградантов. :mocking

14 апр 2013, 12:21

0

Алкоголь для девелоперов

14 апр 2013, 14:01

0

Я не пью  :kiss почти  :angel:

14 апр 2013, 16:11

0

kvick писал(а):

Я почему-то подумал про другое, как только открыл картинку, ох уж эта весна.

мне тоже в первую милисекунду показалось, что это сиська ;D

15 апр 2013, 09:24

0

Developer писал(а):

Алкоголь для деградантов. :mocking

Думал ты здох. Boosting.Pro

15 апр 2013, 09:28

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Объяснил отцу понятие троллить. Ему понравилось. И теперь он достает всю семью по выходным за воскресным обедом, а по будням практикуется на мне в скайпе. Ващепиздец  :D

15 апр 2013, 09:50

0

- Сынок, го в Доту я создал!

- Пап, я на парах.

- АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ.

15 апр 2013, 10:10

0

ппш писал(а):
Объяснил отцу понятие троллить. Ему понравилось. И теперь он достает всю семью по выходным за воскресным обедом, а по будням практикуется на мне в скайпе. Ващепиздец  :D
Московские вырожденцы. Что с вас взять. 

15 апр 2013, 10:18

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

ппш писал(а):
Московские вырожденцы. Что с вас взять. 

Какой то стремный у вас юмор в своих Лондонах стал, сэр. 
Хэйтед писал(а):

- Пап, я на парах.

- АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ.

Да нет. Он вбрасывает что-то вроде "Одна из важнейших стратегических задач страны, которую поставил президент в своём указе — сократить к 2020 году энергоёмкость отечественной экономики на 40 %" и смотрит как я исхожу на баттхерт  :D

15 апр 2013, 10:26

0

Хэйтед писал(а):

- Пап, я на парах.

- АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ.

-MID OR AFK!

-Пап, я на совещании.

-АЗАЗАЗ, МАМКУ ТВОЮ ИБАЛ!!

15 апр 2013, 11:55

0

я смотрю, тут опытные дотеры собрались :lol

15 апр 2013, 11:58

0

Цитата:
Да нет. Он вбрасывает что-то вроде "Одна из важнейших стратегических
задач страны, которую поставил президент в своём указе — сократить к
2020 году энергоёмкость отечественной экономики на 40 %" и смотрит как я
исхожу на баттхерт  :D

Тут беру свои слова обратно. Прости, друг.

Просто в связи с жалобами на экологию второго содома Третьего Рима, я подумал, что вас там переколбасило.

15 апр 2013, 12:05

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

кто в курсе, учитывая нестандартность данной модели и я так понимаю её изначальную направленность на американский рынок, насколько сложно будет в России с её обслуживанием. Или же есть какая-то модель-аналог (интересует конкретно техника, само собой кузов и салон достаточно уникальны, чтобы рассчитывать найти запчасти быстро)?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43103892-c8414.html

15 апр 2013, 13:36

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

ой вэй - я снова тут!

запарился я вводить в продакшн хранилку на 40 теров со всеми плюханами по 10 гигабиту.. 

что происходт в треде?

15 апр 2013, 14:27

0

nothing to do here.jpg

15 апр 2013, 14:31

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

кто в курсе, учитывая нестандартность данной модели и я так понимаю её изначальную направленность на американский рынок, насколько сложно будет в России с её обслуживанием. Или же есть какая-то модель-аналог (интересует конкретно техника, само собой кузов и салон достаточно уникальны, чтобы рассчитывать найти запчасти быстро)?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43103892-c8414.html

а что сейчас в машинах уникального, кроме интерьера и экстерьера? если конкретнее, то погугли по модели движка, например, на какие ещё Тойотовские модели ставится такой же. не думаю, что и с той же подвеской могут возникнуть проблемы по з/ч и обслуживанию. хотя, лучше почитать тематические форумы/пообщаться с сервисменами.

ЗЫ мой двоюродный американский брат охарактеризовал данную машину одним словом, когда мы её в городе увидели: "Барахло" :)

15 апр 2013, 14:38

0

Господа эксперты - назрел один небольшой вопрос. Немного предыстории.

Итак, начнем, пожалуй, со вчерашнего дня. После относительно продолжительной дружбы с одной молодой кралей я запросил у неё логин и пасс на выход из френдзоны. Она обломала все мои попытки и заставила скукожиться моё либидо. Ладно, думаю, не ты первая не ты последняя. Но все равно настроение ухудшилось, поэтому просыпался я сегодня не в особо приподнятом настроении духа после вчерашнего вечера. Встал, походил влево-вправо, собрался вроде бы как на родной завод отрабатывать свои кровные 17,5к деревянной валюты, 11к из которых уходит на оплату весьма посредственного клоповника в одном из живописнейших, но удаленных спальных районов столицы нашей великой родины.

Но, внезапно, раздается телефонный звонок. Уважаемый Е.Н., мы рассмотрели ваше резюме и ждем вас на встрече в интимной атмосфере, где вы сможете красочно описать, какой вы квалифицированный специалист и как хорошо вы подойдете нашей несомненно преуспевающей молодой компании с огромными возможностями карьерного и личностного роста.Хорошо, думаю. Позвонил начальнику цеха, типа меня сегодня не будет, (ответом мне было что-то вроде "да мне похуй"), умылся, причесался, пшыкнул в подмышки и вышел.

Признаться сразу, погода более менее привела меня в чувство и я уже начал думать, что не все так беспросветно. Спускаюсь я, значит, в узбекистан - как всегда разношерстная топла из веселых жизнерадостных лиц, но в этот день её не пускают на эскалатор. Оказалось, что какого-то мужика в этот день доконала депрессия и он сиганул на пути в районе станции "Арбатская", поэтому по моему направлению поезда не ходят. Ну что ж, пошел пользоваться наземным транспортом, благо до собеседования не так уж и далеко добираться. Сама поездка прошла без эксцессов. После выхода из автобуса, я отправился искать указанное здание. Как всегда, аборигены и знать не знают ни про улицу, ни про здание. Иду себе по тротуару, никого не трогаю, уткнувшись носом в гугл мапс. И тут я слышу опасное бибиканье со стороны дороги, мне навстречу несется поливалка и окатывает мои единственные женильные брюки грязной водой по пояс. Ну, думаю, задался день.

Увидел, как 2 коренных москвича угорают надо мной. Подхожу. Один из них говорит "Эй, только в нащей стране так могут работать каммунальные слюжбы, жи есть". Ну хоть ребята тряпкой помогли. С помощью снега оттерся, но с каждым движением в меня сильнее втиралось чувство того, что карма еще даст мне сегодня пиздюль.

Ладно, доковылял до этого бизнес центра по уши в грязи и злой на весь белый свет, путина, пусси райот и московские коммунальные службы. Подхожу к охраннику, он меня сразу оченил и спрашивает, куда мол тебе. Отвечаю, что компания заинтересована в моём лице, он еще раз окинул меня взглядом и направил в бюро пропусков. В этом самом бюре мне сообщили приятную новость, что на меня должны были составить заявку. Называю свое имя - и что там? Правильно! Заявка не поступала. Звоню этим корпоративным крысам - ой извини, такие дела, человек, который должен был это сделать, убежал - у него кошка отелилась. Давай уж завтра. Я сказал в трубку "Бля" и поехал развеселый домой. 

Погода и минеральная вода с лимоном сделали свое дело - я снова свеж и полон сил. Обязательно пойду сегодня играть в баскетбол.

Уважаемые эксперты, а теперь вопрос - мне плюхи дунуть перед баскетболом или после?

15 апр 2013, 14:54

<Это Конечная>

0

До, во время и после.

15 апр 2013, 15:09
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

alloallo писал(а):

Уважаемые эксперты, а теперь вопрос - мне плюхи дунуть перед баскетболом или после?

Good после.

15 апр 2013, 15:11

0

вместо

15 апр 2013, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru