| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Алкоголь для деградантов. |
| 14 апр 2013, 12:21 |
|
|
|
0
Алкоголь для девелоперов |
| 14 апр 2013, 14:01 |
|
|
|
0
Я не пью |
| 14 апр 2013, 16:11 |
|
|
|
0
kvick писал(а): Я почему-то подумал про другое, как только открыл картинку, ох уж эта весна.
мне тоже в первую милисекунду показалось, что это сиська |
| 15 апр 2013, 09:24 |
|
|
|
0
Developer писал(а): Алкоголь для деградантов.
Думал ты здох. |
| 15 апр 2013, 09:28 |
|
|
|
0
Объяснил отцу понятие троллить. Ему понравилось. И теперь он достает всю семью по выходным за воскресным обедом, а по будням практикуется на мне в скайпе. Ващепиздец
![]() |
| 15 апр 2013, 09:50 |
|
|
|
0
- Сынок, го в Доту я создал! - Пап, я на парах. - АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ. |
| 15 апр 2013, 10:10 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Объяснил отцу понятие троллить. Ему понравилось. И теперь он достает всю семью по выходным за воскресным обедом, а по будням практикуется на мне в скайпе. Ващепиздец
|
| 15 апр 2013, 10:18 |
|
|
|
0
Свуй писал(а): ппш писал(а): Объяснил отцу понятие троллить. Ему понравилось. И теперь он достает всю семью по выходным за воскресным обедом, а по будням практикуется на мне в скайпе. Ващепиздец
Хэйтед писал(а): - Сынок, го в Доту я создал! - Пап, я на парах. - АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ. ![]() |
| 15 апр 2013, 10:26 |
|
|
|
0
Хэйтед писал(а): - Сынок, го в Доту я создал! - Пап, я на парах. - АЗАЗАЗ ИПАТЬ ТЫ ЛАХ.
-MID OR AFK! -Пап, я на совещании. -АЗАЗАЗ, МАМКУ ТВОЮ ИБАЛ!!
|
| 15 апр 2013, 11:55 |
|
|
|
0
я смотрю, тут опытные дотеры собрались |
| 15 апр 2013, 11:58 |
|
|
|
0
Цитата: Да нет. Он вбрасывает что-то вроде "Одна из важнейших стратегических задач страны, которую поставил президент в своём указе — сократить к 2020 году энергоёмкость отечественной экономики на 40 %" и смотрит как я исхожу на баттхерт
Тут беру свои слова обратно. Прости, друг. Просто в связи с жалобами на экологию второго содома Третьего Рима, я подумал, что вас там переколбасило. |
| 15 апр 2013, 12:05 |
|
|
|
0
кто в курсе, учитывая нестандартность данной модели и я так понимаю её изначальную направленность на американский рынок, насколько сложно будет в России с её обслуживанием. Или же есть какая-то модель-аналог (интересует конкретно техника, само собой кузов и салон достаточно уникальны, чтобы рассчитывать найти запчасти быстро)?
|
| 15 апр 2013, 13:36 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
ой вэй - я снова тут! запарился я вводить в продакшн хранилку на 40 теров со всеми плюханами по 10 гигабиту..
что происходт в треде? |
| 15 апр 2013, 14:27 |
|
|
|
0
nothing to do here.jpg |
| 15 апр 2013, 14:31 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): кто в курсе, учитывая нестандартность данной модели и я так понимаю её изначальную направленность на американский рынок, насколько сложно будет в России с её обслуживанием. Или же есть какая-то модель-аналог (интересует конкретно техника, само собой кузов и салон достаточно уникальны, чтобы рассчитывать найти запчасти быстро)? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43103892-c8414.html
а что сейчас в машинах уникального, кроме интерьера и экстерьера? если конкретнее, то погугли по модели движка, например, на какие ещё Тойотовские модели ставится такой же. не думаю, что и с той же подвеской могут возникнуть проблемы по з/ч и обслуживанию. хотя, лучше почитать тематические форумы/пообщаться с сервисменами.
ЗЫ мой двоюродный американский брат охарактеризовал данную машину одним словом, когда мы её в городе увидели: "Барахло" :)
|
| 15 апр 2013, 14:38 |
|
|
|
0
Господа эксперты - назрел один небольшой вопрос. Немного предыстории. Итак, начнем, пожалуй, со вчерашнего дня. После относительно продолжительной дружбы с одной молодой кралей я запросил у неё логин и пасс на выход из френдзоны. Она обломала все мои попытки и заставила скукожиться моё либидо. Ладно, думаю, не ты первая не ты последняя. Но все равно настроение ухудшилось, поэтому просыпался я сегодня не в особо приподнятом настроении духа после вчерашнего вечера. Встал, походил влево-вправо, собрался вроде бы как на родной завод отрабатывать свои кровные 17,5к деревянной валюты, 11к из которых уходит на оплату весьма посредственного клоповника в одном из живописнейших, но удаленных спальных районов столицы нашей великой родины. Но, внезапно, раздается телефонный звонок. Уважаемый Е.Н., мы рассмотрели ваше резюме и ждем вас на встрече в интимной атмосфере, где вы сможете красочно описать, какой вы квалифицированный специалист и как хорошо вы подойдете нашей несомненно преуспевающей молодой компании с огромными возможностями карьерного и личностного роста.Хорошо, думаю. Позвонил начальнику цеха, типа меня сегодня не будет, (ответом мне было что-то вроде "да мне похуй"), умылся, причесался, пшыкнул в подмышки и вышел. Признаться сразу, погода более менее привела меня в чувство и я уже начал думать, что не все так беспросветно. Спускаюсь я, значит, в узбекистан - как всегда разношерстная топла из веселых жизнерадостных лиц, но в этот день её не пускают на эскалатор. Оказалось, что какого-то мужика в этот день доконала депрессия и он сиганул на пути в районе станции "Арбатская", поэтому по моему направлению поезда не ходят. Ну что ж, пошел пользоваться наземным транспортом, благо до собеседования не так уж и далеко добираться. Сама поездка прошла без эксцессов. После выхода из автобуса, я отправился искать указанное здание. Как всегда, аборигены и знать не знают ни про улицу, ни про здание. Иду себе по тротуару, никого не трогаю, уткнувшись носом в гугл мапс. И тут я слышу опасное бибиканье со стороны дороги, мне навстречу несется поливалка и окатывает мои единственные женильные брюки грязной водой по пояс. Ну, думаю, задался день. Увидел, как 2 коренных москвича угорают надо мной. Подхожу. Один из них говорит "Эй, только в нащей стране так могут работать каммунальные слюжбы, жи есть". Ну хоть ребята тряпкой помогли. С помощью снега оттерся, но с каждым движением в меня сильнее втиралось чувство того, что карма еще даст мне сегодня пиздюль. Ладно, доковылял до этого бизнес центра по уши в грязи и злой на весь белый свет, путина, пусси райот и московские коммунальные службы. Подхожу к охраннику, он меня сразу оченил и спрашивает, куда мол тебе. Отвечаю, что компания заинтересована в моём лице, он еще раз окинул меня взглядом и направил в бюро пропусков. В этом самом бюре мне сообщили приятную новость, что на меня должны были составить заявку. Называю свое имя - и что там? Правильно! Заявка не поступала. Звоню этим корпоративным крысам - ой извини, такие дела, человек, который должен был это сделать, убежал - у него кошка отелилась. Давай уж завтра. Я сказал в трубку "Бля" и поехал развеселый домой. Погода и минеральная вода с лимоном сделали свое дело - я снова свеж и полон сил. Обязательно пойду сегодня играть в баскетбол. Уважаемые эксперты, а теперь вопрос - мне плюхи дунуть перед баскетболом или после? |
| 15 апр 2013, 14:54 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
До, во время и после. |
| 15 апр 2013, 15:09 |
|
|
|
0
alloallo писал(а): Уважаемые эксперты, а теперь вопрос - мне плюхи дунуть перед баскетболом или после?
|
| 15 апр 2013, 15:11 |
|
|
|
0
вместо |
| 15 апр 2013, 15:22 |
|
|
|

почти