Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
Будничный клуб "работоты"
just4fun писал(а):
Цитата:
ты случайно не с уралвагонзавода?
с таким мягким, бархатистым язычком тебе надо бы в правительстве работать, в каком-нибудь важном министерстве.
тьфу бл*дь... стыд какой
Ты какой-то недалекий, раз не понимаешь стеба.
стеб - высмеивание, подтрунивание человека. твои посты не похожи на высмеивание, скорей на обычное пополизание. неужели мне одному противно читать твои посты и подтявкивания в угоду чувака с котом на аватаре? Может вы любовники? Или это просто неразделенная односторонняя любовь? тогда нет вопросов.
|
26 июн 2012, 11:39 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: стеб - высмеивание, подтрунивание человека. твои посты не похожи на высмеивание, скорей на обычное пополизание. неужели мне одному противно читать твои посты и подтявкивания в угоду чувака с котом на аватаре? Может вы любовники?
Ты понятия не имеешь кто мы ИРЛ, чем занимаемся, общаемся ли и так далее, но наделал ведро выводов.
Не нравится - не читай и выводы свои засунь подальше.
Наркоман блять, жизнью обиженный.
|
26 июн 2012, 11:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
На самом деле он прав, выглядит это не очень.
|
26 июн 2012, 11:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость.
- Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет !
- Зализали... начисто ...
|
26 июн 2012, 11:44 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Высмеивание олигархичности в Ппш, одно из самых забавных моментов для меня.
Потуги выудить комментарии по разного рода ситуациям (в нескольких темах) - не более чем попытки оживить и закрутить нормальную дискуссию.
Если бы мне нужны были иные цели - я бы не делал это на форуме, благо все необходимые коммуникации есть.
|
26 июн 2012, 11:45 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: стеб - высмеивание, подтрунивание человека. твои посты не похожи на высмеивание, скорей на обычное пополизание. неужели мне одному противно читать твои посты и подтявкивания в угоду чувака с котом на аватаре? Может вы любовники?
Ты понятия не имеешь кто мы ИРЛ, чем занимаемся, общаемся ли и так далее, но наделал ведро выводов.
Если зацепило - значит мои выводы верны.
Похоже, что твои посты нравятся только тебе, ну и, возможно, тешат самолюбие чувака с котом на аватаре.
Лижи дальше, да понежнее, блеать! у тебя хорошие карьерные перспективы в современном российском обществе.
|
26 июн 2012, 11:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
jokerlol писал(а):
Похоже, что твои посты нравятся только тебе, ну и, возможно, тешат самолюбие чувака с котом на аватаре.
Лижи дальше, да понежнее, блеать! у тебя хорошие карьерные перспективы в современном российском обществе.
в твоих словак есть логика, отрок, но зачем так нервничать то?,
можно плотно угареть с того, как котофил крупные бизнес-проекты чуть ли не в трейд-чате реализует (на словах, естественно), а пару шнырей на подсосе делают ему "ку".
|
26 июн 2012, 11:47 |
|
|
MyLastDance
[0.6]
|
4
jokerlol писал(а):
just4fun писал(а):
|
26 июн 2012, 11:47 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Как уже отмечалось:
Цитата: Не нравится - не читай и выводы свои засунь подальше.
Зубодробительный психолог с церковно-приходской школой за спиной.
|
26 июн 2012, 11:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Васек, ты мне уже несколько дней ничего не писал. С тобой все впорядке? Ебани чего-нибудь шоб птахи на душе запели.
|
26 июн 2012, 11:49 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
можно плотно угареть с того, как котофил крупные бизнес-проекты чуть ли не в трейд-чате реализует (на словах, естественно), а пару шнырей на подсосе делают ему "ку".
как говорил какой-то придурок," жгешь напалмом" , настроение поднято до вечера, спасибо
|
26 июн 2012, 11:50 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
можно плотно угареть с того, как котофил крупные бизнес-проекты чуть ли не в трейд-чате реализует, а пару шнырей на подсосе делают ему "ку".
Васян, не нервничаю же я! Хотя немного подзаебся на работе, сложный денек выдался :)
Зевс писал(а):
Васек, ты мне уже несколько дней ничего не писал. С тобой все впорядке? Ебани чего-нибудь шоб птахи на душе запели.
|
26 июн 2012, 11:52 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Лизните и мне кто-нить жопца.. мне этого так не хватает
|
26 июн 2012, 11:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а):
just4fun писал(а):
А ты чего такой агрессивный? Спермотоксикоз что ли?
Выпей валерьянки, отожмись десяток раз, попей чайку и все будет в порядке.
А то ведешь себя, как Василий. Ему то можно, кредо такое, клоунское.
Но уподобляться ему - сомнительное детство.
п.с. Да, и вы заебали трогать моего кота блеадь. У меня охуенный кот, ироды.
|
26 июн 2012, 11:58 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, как вы определяете эмоциональное состояние человека по постам? я понимаю, что можно определить умный или глупый человек, образованный или нет, но как эмоции то определить? ванга мод? научите.
|
26 июн 2012, 12:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Это приходит только с опытом.
|
26 июн 2012, 12:12 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
в следующий раз буду делать как маршал! в любой ситуации обильно разбавлять пост смайликами , ок маскировка эмоционального состояния.
нет.
|
26 июн 2012, 12:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Не оправдывайся, ошибки делать людям свойственно.
Я прощаю тебя.
|
26 июн 2012, 12:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
-1
да оно мне нахуй не надо.
|
26 июн 2012, 12:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ппш писал(а): Спермотоксикоз что ли?
Выпей валерьянки, отожмись десяток раз, попей чайку и все будет в порядке.
Отвлекаясь от вашей неинтересной дискуссии, какие-то кривые предписания при озвученных сиптомах =\
|
26 июн 2012, 12:22 |
|