Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

jokerlol писал(а):

пасаны, дайте советы как быстро выучить английский пока что хватит разговорного уровня. с 0 ну или практически с 0.

думаю, что нет ничего лучше смеси качественных курсов и индивидуальной работы в свободные дни.

19 апр 2013, 09:36

0

Wuki писал(а):

А ссать через ухи?

Ты чо ниразу со стояком не ссал что ли?

19 апр 2013, 09:36

0

ValeraBoss писал(а):

Wuki писал(а):

А ссать через ухи?

Ты чо ниразу со стояком не ссал что ли?

Что ты подразумеваешь под "стояком"? Когда болт стоит как лом это вообще крайне проблематично осуществить.

19 апр 2013, 09:39

0

Втуль писал(а):

jokerlol писал(а):

пасаны, дайте советы как быстро выучить английский пока что хватит разговорного уровня. с 0 ну или практически с 0.

думаю, что нет ничего лучше смеси качественных курсов и индивидуальной работы в свободные дни.

мне нужен курс для самостоятельного изучения  Гном

19 апр 2013, 09:41

0

Не думаю что положение это проблема, просто во время эрекции сужается мочеводный канал и что бы дешло пошло нужно некоторое время "потужиться". Яв сегда думал, что это обычная утренняя практика любогом мужика, а тут вот какое дело.

19 апр 2013, 09:43

0

upd. нашел старые темы, взял инфу по английскому оттуда. вопрос снимается  :crab

19 апр 2013, 09:47

0

Бодрое техно

19 апр 2013, 09:50

0

jerof писал(а):

Начинаешь с алфавита.

для разговорного алфавит точно нахер не нужен

ты еще предложи начать с изучения страдательного залога или заучивания полного списка неправильных глаголов. в лучших традициях "лучшего в мире образования", которое добивалось невероятного - после 10 лет изучения люди по-прежнему не знали язык  lol

19 апр 2013, 09:58

<Это Конечная>

0

Одни про стояки, другие про разговорный английский, все на одной странице и почти без квоттинга, люблю ПГ <3

19 апр 2013, 10:01
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Одни про стояки, другие про разговорный английский, все на одной странице и почти без квоттинга, люблю ПГ <3

У нас как говорят, пока шишка стоит-все нормально и все хорошо!

19 апр 2013, 10:10

0

Какая шишка лучше для этого подойдёт? Я ставлю сосновую, но братья из Сибири обещали кедровую подогнать. Говорят она лучше. 

19 апр 2013, 10:14

0

Свуй писал(а):

Какая шишка лучше для этого подойдёт? Я ставлю сосновую, но братья из Сибири обещали кедровую подогнать. Говорят она лучше. 

Ты их куда-то вставляешь чтоли? Так это неправильно...

19 апр 2013, 10:16

<Это Конечная>

0

А я болт использую, капитальнее.

19 апр 2013, 10:16
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

;D

продолжу свой пост

Цитата:
сегодня уже лень писать, скажу в двух словах - всю идею с энергосбережением запорет такая штука как ПВ (продолжительность включения) двигателя.

Так вот, если серьезно рассматривать вопрос энергосбережения лифтовых двигателей, то нужно знать фактическое среднее время работы лифта в сутки/месяц и т.д.. Да если бы лифт работал круглыми сутками, тогда прибыль можно было бы получить навскидку через 5 лет. С учетом того что лифты работают в кратковременном режиме, то тогда дай Бог внуки полутают выгоду. Опять же это все навскидку, но неучесть эти факторы при расчете нельзя.

за 15 мин

Легче повесить счетчик на месяц и снять показания. Посчитать экономику. Усе  Опять же, не обязательно концентрироваться на лифтовых двигателях. Есть, к примеру, водонапорные насосы, которые качают воду в квартиры. Они так вообще молотят круглосуточно. Вопрос в другом: можно ли использовать частотник в качестве регулятора мощности двигателя, или нет? И насколько это целесообразно? Может есть более эффективный метод. Вопрос технологии, а не экономики.   п.с. И вообще какие-то вы все скептики. Сразу пессимистические настроения. А энергию можно экономить  почти везде.  Существуют даже технология, по которой можно вырабатывать электроэнергию при сбросе давления газа на газораспределительной станции и кстати не малую. Охуительная вещь блеать, но тоже не без проблем. Так что больше позитива :smile

19 апр 2013, 11:38

0

ппш писал(а):

Существуют даже технология, по которой можно вырабатывать электроэнергию при сбросе давления газа на газораспределительной станции и кстати не малую. Охуительная вещь блеать, но тоже не без проблем. Так что больше позитива :smile

Это на Украине ее придумали?

19 апр 2013, 11:46

<Братство Кнута>

0

Wuki писал(а):

ппш писал(а):

Существуют даже технология, по которой можно вырабатывать электроэнергию при сбросе давления газа на газораспределительной станции и кстати не малую. Охуительная вещь блеать, но тоже не без проблем. Так что больше позитива :smile

Это на Украине ее придумали?

19 апр 2013, 11:56

0

ппш писал(а):

Легче повесить счетчик на месяц и снять показания. Посчитать экономику. Усе  Опять же, не обязательно концентрироваться на лифтовых двигателях. Есть, к примеру, водонапорные насосы, которые качают воду в квартиры. Они так вообще молотят круглосуточно. Вопрос в другом: можно ли использовать частотник в качестве регулятора мощности двигателя, или нет? И насколько это целесообразно? Может есть более эффективный метод. Вопрос технологии, а не экономики.   п.с. И вообще какие-то вы все скептики. Сразу пессимистические настроения. А энергию можно экономить  почти везде.  Существуют даже технология, по которой можно вырабатывать электроэнергию при сбросе давления газа на газораспределительной станции и кстати не малую. Охуительная вещь блеать, но тоже не без проблем. Так что больше позитива :smile

это тема минимум для диплома инженера, а может и кандидатская. изначально частотники были разработаны и использовались для других целей, во всяком случае я ни разу не слышал рядом 2 понятия: энергосбережение и частотник.

19 апр 2013, 12:12

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Эксперты, мне тут друг позвонил, только что с Австрии прилетевший. Говорит у него с собой пачка штрафов за превышение скорости на сноуборде. Типа он ебошил 150 км/ч, а спецальная сноубордическая полиция его ганкнула и притом не раз. Такое вообще может быть? Просто человек хороший и мне неохота впустую называть его пиздаболом, но 150 км/ч и штрафы за превышение скорости на сноуборде это по-моему фееричнейшая херня  :fool

19 апр 2013, 12:41

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

чтобы выучить английский на "НОРМ" уровне нужно играть в гта на англйиском, смотреть клипы 50цента, я так делал.

ведь именно так и делают настоящие бро в штатах, ну судя по всему...

19 апр 2013, 12:47

<Братство Кнута>

0

jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

это тема минимум для диплома инженера, а может и кандидатская. изначально частотники были разработаны и использовались для других целей, во всяком случае я ни разу не слышал рядом 2 понятия: энергосбережение и частотник.

А я слышал на конференции по энергоэффективности и мне стало интересно. Вот собственно и изучаю матчасть  Smile

Koala писал(а):

Эксперты, мне тут друг позвонил, только что с Австрии прилетевший. Говорит у него с собой пачка штрафов за превышение скорости на сноуборде. Типа он ебошил 150 км/ч, а спецальная сноубордическая полиция его ганкнула и притом не раз. Такое вообще может быть? Просто человек хороший и мне неохота впустую называть его пиздаболом, но 150 км/ч и штрафы за превышение скорости на сноуборде это по-моему фееричнейшая херня  :fool

150? Да он перекрылся! Я 14 лет на доске стою и не видел ни разу, что бы кто-то давал такие ходы. Такие скорости возможны лишь в дисциплине "специальный скоростной спуск" и то на лыжах. Про штрафы на склоне тоже ересь по моему. Меня раз 100500 в европах догоняли на снегоходах и возвращали на трассу. Но штрафов при этом никогда не выписывали. 

19 апр 2013, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru