Ну редуктор. На взгляд, киловатта полтора. А для чего - вариантов хуева туча
24 апр 2013, 11:50
ГопнегВася
[15.3]
0
Будничный клуб "работоты"
jokerlol писал(а):
штука по серединке это пневмоцилиндр.
для ругулировки нажима на крайний каток для изменения натяжения ленты привода?
24 апр 2013, 11:52
jokerlol
[5.9]
0
ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
для натяга ремня через крайний нижний ролик правильно, здесь ременная передача используется :)
ппш писал(а):
здесь для редуктора слишком много лишних элементов, для функции редуктора можно было бы сделать двигатель, раму и ремень :)
7,5кВт двигатель
24 апр 2013, 11:56
ГопнегВася
[15.3]
0
вообще не особо понятно предназначение сего, то, что это ременный привод было очевидно с самого начала, но практическое применение хрен угадаешь, ножи точить если только :) но ты сказал не для шлифовки
для натяга ремня через крайний нижний ролик правильно, здесь ременная передача используется :)
ппш писал(а):
здесь для редуктора слишком много лишних элементов, для функции редуктора можно было бы сделать двигатель, раму и ремень :)
7,5кВт двигатель
Мимо блеать
Ну из меня технарь тот еще.
Кстати, по этой теме: есть ли какая нибудь форма обучения технического базиса? То есть не высшее образование, а общий курс. Ну что бы иметь общие знания. Идти на вторую вышку я не готов, мне еще дисер свой защитить нужно. А вот годик бы техническую направленность по изучал бы. Реально не хватает
24 апр 2013, 12:16
ГопнегВася
[15.3]
0
мб сие монтируется на тележку, которую будет катать по рельсам или каким-либо другим направляющим? >_<
24 апр 2013, 12:19
jokerlol
[5.9]
0
большая цитата
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
ппш писал(а):
7,5кВт двигатель
Мимо блеать
Ну из меня технарь тот еще.
Кстати, по этой теме: есть ли какая нибудь форма обучения технического базиса? То есть не высшее образование, а общий курс. Ну что бы иметь общие знания. Идти на вторую вышку я не готов, мне еще дисер свой защитить нужно. А вот годик бы техническую направленность по изучал бы. Реально не хватает
книжки, справочники. хотя это все хня по-моему, надо все это "потрогать", чтобы более менее понимать на практическом уровне.
ГопнегВася писал(а):
мб сие монтируется на тележку, которую будет катать по рельсам? >_<
ахахаха
представил эту картину, извини
разгадка: это универсальная прилада для балансировочного станка. т.е. с помощью нее можно балансировать цилиндрические детали длиной от 10см длиной до пока станины хватит и диаметром до 1.8м. а стойки, про которые я говорил это просто как фиксация оси балансируемой детали в вертикальном направлении :)
24 апр 2013, 12:19
ГопнегВася
[15.3]
0
если на нем можно будет сделать балансировку цилиндрической шишки вукича, то он наверняка будет счастлив
будет твоим первым клиентом
24 апр 2013, 12:27
jokerlol
[5.9]
0
ГопнегВася писал(а):
если на нем можно будет сделать балансировку цилиндрической шишки вукича, то он наверняка будет счастлив
будет твоим первым клиентом
вукича надо будет насадить как-то на станок
чтобы шишка была на оси надо зажать за конец и за жопу, тогда ок балансировка будет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.