Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

http://donottouch.org/

10 май 2013, 13:13

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МАЙ!

10 май 2013, 23:15
Профиль Skype

0

Быстро празднички пролетели  :vava

13 май 2013, 07:51

0

пасаны, выручайте. не могу сохранить вордовский документ в пдф без потери качества картинок. пробовал сохранять тупо через ворд либо печатать через пдф принтер (печатал он минут 10). Документ 19 страниц, основная структура немного текста +картинка почти на всю страницу.

13 май 2013, 07:55

0

Ну попробуй установить другой пдф принтер, хз. 

13 май 2013, 08:02

0

поставил другой - теперь он каверкает маленькие картинки. прямую линию лол

13 май 2013, 08:21

0

NONAMERZ писал(а):

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МАЙ!

Классно что кондей в кабинете есть, а вот в других люди жарятся, как во фритюре.

13 май 2013, 08:41

0

А у нас снег валит, весна отменяется

13 май 2013, 08:59

0

А у нас +27, пекло ада какое-то. Diablo

Аномальная жара инкаминг.

;D

13 май 2013, 09:02

0

Почему Смоленск не видно с минского шоссе? ПРоезжал поворот даже силуэтов города не видно на горизонте, как будто в казахстанской степи едешь, неужели Смоленск так далеко от минки?

13 май 2013, 09:15

0

Спать охото пиздец - ебучий понедельник :crab

13 май 2013, 09:42

<Это Конечная>

0

А я еще даже на работу еще не выходил с конца апреля, ваще збс  :good

13 май 2013, 09:43
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

^

с марта сижу в дипломном отпуске. причем как выйду опять свалю на 1.5 месяца в отпуск. :crab

13 май 2013, 09:47

0

Всех с Понедельником! Труд из обезьяны сделал человека. Работайте! Может и вам повезёт.

13 май 2013, 11:23

0

Как широко открыты рты у этих дамочек.

13 май 2013, 11:39

0

пасаны, появилась необходимость купить у частного лица в москве автозапчасть. как лучше поступить, чтобы не опрокинули? как вообще заключаются такие сделки? с моей стороны есть возможность заключить сделку через юрлицо.

14 май 2013, 16:41

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
А что значит опрокинули? Кинули на запчасть, или за качество боишься? 

14 май 2013, 19:37

0

за качество не боюсь, я так понимаю такие чувоки работают по предоплате. делаю предоплату физ.лицу и дальше он меня не знает.

15 май 2013, 04:32

0

jokerlol писал(а):

за качество не боюсь, я так понимаю такие чувоки работают по предоплате. делаю предоплату физ.лицу и дальше он меня не знает.

Он в любом случае должен будет выдать тебе какой либо документ , подтверждающий оказание услуги.(если это не дядяваня токарь) Обратись в проверенную контору (скупой платит дважды) , им репутация важнее сраной 20ки. Если так боишься и других вариантов кроме дяди вани нету , то конешно лучше через юр.лицо. И если что , заяву сразу пиши , кидалы обычно при упоминании о заявлении сразу все возвращают.

15 май 2013, 04:52

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

Стряпай качественный договор тогда. Не рыбу из интернетов, а добротный. Если предлагает свой - внимательно читай. Обрати особое внимание на пункты, где прописана ответственность за неисполнение обязательств. Так же важен пункт форс-мажоры. Еще вариант запросить поручительство. А если объем сделки не две копейки, то и банковской гарантией воспользоваться не грех. Помимо есть вариант заключении договора с обеспечением, то бишь с залогом. Который, в случае чего, можно будет продать коллекторам. Но на данный вариант твой продавец вряд ли согласится  :D

15 май 2013, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru