Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

jokerlol,Msi,Maionez  

Помните дискутировали на тему частотников? Так вот яж говорил шо их можно использовать в энергосбережении :]  Десятая страница http://www2.schneider-electric.com/documents/support/white-papers/998-2834_RU_Web.pdf  

Цитата:
Преобразователи частоты позволяют более  эффективно управлять потреблением  энергии электродвигателями (на которые  приходится 66% всего потребления  электроэнергии в промышленности), включая  используемые в системах вентиляции,  насосах и компрессорных установках для  питания пневматического оборудования.  Внедрение возможно как на новых, так и на  модернизируемых объектах.

Надо на конфу к ним сгонять, по изучать вопрос более подробно.  

20 май 2013, 17:36

0

ппш писал(а):

jokerlol,Msi,Maionez  

Помните дискутировали на тему частотников? Так вот яж говорил шо их можно использовать в энергосбережении :]  Десятая страница http://www2.schneider-electric.com/documents/support/white-papers/998-2834_RU_Web.pdf  

Цитата:
Преобразователи частоты позволяют более  эффективно управлять потреблением  энергии электродвигателями (на которые  приходится 66% всего потребления  электроэнергии в промышленности), включая  используемые в системах вентиляции,  насосах и компрессорных установках для  питания пневматического оборудования.  Внедрение возможно как на новых, так и на  модернизируемых объектах.

поедешь на конфу задай им вопрос как зависит энергосбережение (или изменение частоты) от скорости вращения двигателя  Smile

я помню, что мы обговаривали испольование в лифтах и в водопроводных насосах. частотные преобразователи можно использовать везде, где ТХ не подразумевают постоянную частоту вращения. Т.е. нужно накрутил скорость, нужно убавил. Но эл.двигатель должен быть готов к изменению частоты.

з.ы. тема интересная, но ей нужно очень плотно заниматься :)

21 май 2013, 04:40

0

didraz писал(а):

Crazy;DRofl 

21 май 2013, 07:20

0

Я подумал это бибер какой-то

21 май 2013, 07:56

0

Самый адок там- это больная бурная фантазия автора, там тебе и Пахом, и Братишка и даже ЧВ. Не могу понять кто это: старина Ферикс или кто-то еще шалит.

21 май 2013, 08:00

0

За это можно и Оскара дать

21 май 2013, 08:10

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

jokerlol,Msi,Maionez  

Цитата:

поедешь на конфу задай им вопрос как зависит энергосбережение (или изменение частоты) от скорости вращения двигателя  Smile

я помню, что мы обговаривали испольование в лифтах и в водопроводных насосах. частотные преобразователи можно использовать везде, где ТХ не подразумевают постоянную частоту вращения. Т.е. нужно накрутил скорость, нужно убавил. Но эл.двигатель должен быть готов к изменению частоты.

з.ы. тема интересная, но ей нужно очень плотно заниматься :)

Будем разбираться по тихому, изучать. Думаю они смогут ответить на большую часть вопросов. Меня так больше волнует экономическая сторона. А именно  рентабельность. У нас же на проекты с окупаемостью более трех лет смотрят, как на говно :D

21 май 2013, 09:21

0

А вдруг кризис?

21 май 2013, 11:43

0

затраллили пасана  :crab

21 май 2013, 12:01

0

21 май 2013, 12:12

0

Что ты делаешь негодяй, прекрати.

21 май 2013, 12:27

<Братство Кнута>

0
Susliklol писал(а):

А вдруг кризис?

Кризис это хорошо! Ведь в кризис все резко начинают экономить и энергоресурсы в том числе. А это мне на руку. Вот только есть мнение, что кризиса еще лет 7 не будет.

21 май 2013, 12:53

0

Вуки я надеюсь ты не себе там платье искал

21 май 2013, 12:55

0

ОЛОЛОЛОЛОЛОБДЫЩЬ,ВЗРЫВ НАХУЙЯ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ С РАБОТКИ !11111

21 май 2013, 16:00

0

Парни возьмёте меня к вам в клуб?Я тоже вроде как работаю бегаю тут по форуму за вами дерьмо убираю!

22 май 2013, 21:31

0

Ты принят, браток.

22 май 2013, 21:37

0

Пушка

22 май 2013, 23:09

0

Вукич, завязывай с этой копрофилией. Один раз смешно, но когда половина постов форума состоит из неё как-то неприятно даже заходить на форум.  

23 май 2013, 09:41

0

А нам норм!

23 май 2013, 10:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Всем любви почаны

23 май 2013, 10:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru