Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а): о чем вы, блядь, вообще =\
Приятного аппетита, я щас тоже на обед потопаю :) |
26 июн 2012, 12:51 |
|
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): да оно мне нахуй не надо.
Предыдущие твои посты говорят об обратном. твое прощение? ты меня перепутал с твоим другом, у которого нежный похотливый язык.
Тише-тише. Сейчас мы общими усилиями найдем тебе подходящее решение.
спасибо, но пожалуй я воздержусь от помощи советами жополиза и "олигарха". удачного дня ах да, забыл
|
26 июн 2012, 12:52 |
|
|
0
Ну вот, спугнули токсикозника-наркомана. Смотри под ФСКН не попади, чучело. |
26 июн 2012, 12:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
^ты зачем меня минуснул, какашка! |
26 июн 2012, 12:55 |
|
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): да оно мне нахуй не надо.
Предыдущие твои посты говорят об обратном. твое прощение? ты меня перепутал с твоим другом, у которого нежный похотливый язык.
Тише-тише. Сейчас мы общими усилиями найдем тебе подходящее решение.
спасибо, но пожалуй я воздержусь от помощи советами жополиза и "олигарха". удачного дня ах да, забыл
И тебе не хворать. Главное- не нервничай. Пагубно сказывается на здоровье. А ты нам еще нужен.
Msi писал(а): ^ты зачем меня минуснул, какашка!
Ты слишком долго собираешься обедать.
|
26 июн 2012, 12:55 |
|
|
0
Цитата: ^ты зачем меня минуснул, какашка!
Не минусовал же. Я же твой жополиз друг.
|
26 июн 2012, 12:58 |
|
Пилигрим
|
0
Msi писал(а): ^ты зачем меня минуснул, какашка!
Ты что-то знаешь! |
26 июн 2012, 13:10 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Почему в любые более менее приличные темы набегают гладиаторы, сиськи, сиськорабы, гопнеги и превращают все в хаос? Бтв, час до конца рабочего дня но делать уже нечего. Текучка разобрана, все запланировано на неделю вперед. Может действительно как вуки пойти вздрочнуть? |
26 июн 2012, 13:14 |
|
|
0
Тут прям все стахановцы. В понедельник-вторник делают все_все_все и ебашат потом планы на неделю. Топ менеджеры Газпрома, не иначе.
|
26 июн 2012, 13:18 |
|
|
Stunt писал(а): Почему в любые более менее приличные темы набегают гладиаторы, сиськи, сиськорабы, гопнеги и превращают все в хаос? Бтв, час до конца рабочего дня но делать уже нечего. Текучка разобрана, все запланировано на неделю вперед. Может действительно как вуки пойти вздрочнуть?
эта тема для крестьян что ли?
|
26 июн 2012, 13:19 |
|
|
0
Stunt писал(а): Почему в любые более менее приличные темы набегают гладиаторы, сиськи, сиськорабы, гопнеги и превращают все в хаос? Бтв, час до конца рабочего дня но делать уже нечего. Текучка разобрана, все запланировано на неделю вперед. Может действительно как вуки пойти вздрочнуть?
Им завидно, что в темах про игрушки средний уровень интеллекта значительно ниже. Посему стараются уменьшить разрыв путем разжижения это уровня здесь своим присутствием.
Как вариант |
26 июн 2012, 13:21 |
|
Пилигрим
|
0
|
26 июн 2012, 13:22 |
|
0
Supersonic писал(а): эта тема для крестьян что ли?
Ну почти. Для бондов и прочих истинных сынов Асгарда. |
26 июн 2012, 13:26 |
|
|
0
ко мне на рабочий стол просочились наброски нового бмв х2
пс. источник http://auto.mail.ru/article.html?id=37521. А вы бы кубили бмв х2 своей жене/девушке в 2016 году?
|
26 июн 2012, 13:27 |
|
0
Ты ошибся форумом) Подобные вещи тут могут себе позволить 2-3 человека. Тебе на drom.ru. А так да, машинка очень даже ничего выглядит. |
26 июн 2012, 13:29 |
|
|
-1
Koala писал(а): ко мне на рабочий стол просочились наброски нового бмв х2
пс. источник http://auto.mail.ru/article.html?id=37521. А вы бы кубили бмв х2 своей жене/девушке в 2016 году?
Да нахер. БМВ - шляпа тотальная. Никогда не нравились.
|
26 июн 2012, 13:31 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ты ошибся форумом) Подобные вещи тут могут себе позволить 2-3 человека. Тебе на drom.ru. А так да, машинка очень даже ничего выглядит.
я просто хотел сморозить хуйню, чтобы пресечь потоки хуйни в "Будничном клубе работоты" (БКР). На самом деле за 4 года заработать на бмв х2 сможет даже Вася. Я думаю цена будет порядка 1.5 млн рублей. 4 года = 48 месяцев. 1.5 млн/48 = 31 250 в месяц надо откладывать на бмв х2, чтобы купить её в 2016 году. Более менее радужная перспективка) |
26 июн 2012, 13:33 |
|
0
Треть твоей откладываемой суммы тупо сожрет инфляция. Есть еще более простая перспектива - возьми кредит и пару тройку лет ешь один доширак. Хотя я бы подумал, стоит ли оно того. Трехлетняя дошираковая диета. |
26 июн 2012, 13:47 |
|
|
0
#45 |
26 июн 2012, 14:05 |
|
|
0
|
26 июн 2012, 14:17 |
|