Ты не видел на какие страницы он подписан, там деградация идёт полным ходом.
На самом деле нормальные люди используют VK как базу аудиозаписей и видеоконтента который запрещено выкладывать на Youtube.
А такие ребята как Аслан сидят на быдло пабликах просматривая быдло картинки и подёргивают письку на сиськопабликах, а когда их спрашивают нахуй ты сидишь в этой быдло сети они начинают оправдываться как и всякий быдло пользователь VK.
Этот блять человек от радости прыгал когда его какой то доча пригласил модерить паблик в ВК. Такой селфовн я хуею, просто на каждом шагу.
Скрытый текст
У меня горит пукан естественно, можешь не утруждать себя.
11 июн 2013, 21:11
Гришка
[10.8]
0
Будничный клуб "работоты"
Аслан, просто Аслан, для друзей Асланчик.
NONAMERZ писал(а):
Этот блять человек от радости прыгал когда его какой то доча пригласил модерить паблик в ВК. Такой селфовн я хуею, просто на каждом шагу.
Скрытый текст
Одно дело управлять быдлом и совсем другое быть им.
Да и у тебя горит, я ж тебя как и Асланчика опрокидывал не раз, видать я наношу настолько сильные душевные раны, что даже время не в силах их излечить.
11 июн 2013, 21:11
Juron
[48.3]
0
Гурген модерит паблик в вк? Вот это достижение!
11 июн 2013, 21:14
Zeus
[32.9]
0
Кончай манипулировать, григорий, а то манипулятор сломаешь.
11 июн 2013, 21:15
Гришка
[10.8]
0
Juron писал(а):
Гурген модерит паблик в вк? Вот это достижение!
Уже давно сайт, но не суть, здесь намного веселее.
Скрытый текст
Одно дело управлять быдлом и совсем другое быть им.
Да и у тебя горит, я ж тебя как и Асланчика опрокидывал не раз, видать я наношу настолько сильные душевные раны, что даже время не в силах их излечить.
Опрокидывальщик ты знатный, я в курсе. Селфовнишься только частенько, недопустимо для хард тралла. Можешь создать новую тему, где мы с тобой зарубимся и ты снова меня затраллишь, эту тему портить не хочется говном которое из тебя польется :)
11 июн 2013, 21:17
Гришка
[10.8]
0
NONAMERZ писал(а):
Опрокидывальщик ты знатный, я в курсе. Селфовнишься только частенько, недопустимо для хард тралла.
Скоро научишься реже, шанс есть.
NONAMERZ писал(а):
Можешь создать новую тему, где мы с тобой зарубимся и ты снова меня затраллишь, эту тему портить не хочется говном которое из тебя польется :)
Такие как ты сами об меня убиваются, потом бросаются мне в ноги и волокутся за мной по всему форуму, одной рукой держась за мою ногу, другой переодически тушат свою задницу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.