Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Да ладно? :D ебитьсясердцеперестало....Это я по поводу аватарки у juron'a

03 июл 2013, 20:31

0

Завидуйте молча

03 июл 2013, 20:37

0
А по теме,я согласен с Вукичем. Человек-это такая сволочь,которая если ничего не боится,то начинает творить беспредел. Я считаю надо наказывать и чем жоще тем лучше,сначала пиздить по рукам,потом обрубать их нахуй,а если и после этого его последователи перестанут понимать,то на кол!

03 июл 2013, 20:46

0

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

как маленькие рассуждаете :)

А чейта?  Pardon

я к тому, что отставками/посадками (даже на кукан гадзиллы!) ничего не решится в этом вопросе.

комплектующие должны проходить жесточайший контроль качества - все возможные и невозможные испытания.

либо кто-то крупно проебался, либо бабок отмыли (склонен ко 2му). при уже 3 или 4м крушении протона за 2 года спутники не были застрахованы  Crab

04 июл 2013, 05:09

0

бабки на заваленке, как и местные агрономы, тоже любят попиздеть про "посадки" на огороде и политику

04 июл 2013, 05:26

0

Вряд ли там что-то китайское было. По крайней мере в оборонке заказчик не идёт на уступки в этом плане, любое говно, но российского производства, даже если по всем хар-м лучше иностранный аналог. Вообще - эти все аварии очень странно выглядят. РКК "Энергия" всё-таки не "Рога и копыта", а по итогу - две аварии за 3 года на проверенном Протоне. Херня какая-то.

04 июл 2013, 06:25

0

спутники уже на даче у путена  :troll:

04 июл 2013, 06:27

0

Помню в конце суровых 90-х, на "Энергии" делали одноименные пылесосы, зелененькие такие красивые.

04 июл 2013, 07:17

0

блять в субботу в камандировку ёманарот  :mad

04 июл 2013, 07:31

0

Хэйтед писал(а):

блять в субботу в камандировку ёманарот  :mad

везет тебе, смена обстановки как-никак  Cry

04 июл 2013, 07:46

0

в субботу же!

04 июл 2013, 07:48

0

двойная оплата, еще охуительней  :goblin

госпади, что я нашел 

04 июл 2013, 07:58

0

классная была босня  :D для каждого классо-спека что-то с него крутое падало, на что все люто дрочили хы-хы

04 июл 2013, 08:02

0

я его ни разу не убивал :(

04 июл 2013, 08:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

ахуевшая в край школота

04 июл 2013, 08:56

0

:D

Адок

"

Москва, 30 июня. О своих притязаниях на кресло мэра Москвы уже заявили 28 человек. Помимо и.о. действующего градоначальника Сергея Собянина, профессиональных политиков и партийцев в кандидатах на пост значатся бизнесмены, блогеры, ученые, а также музыкант-металлист, режиссер телевидения, безработный, электромонтер и журналист.

Последний - негр москвич Самсон Шоладеми по кличке "рубероид" - добавляет некоторой экзотики в избирательную кампанию. Это его первые выборы, но в будущем Шоладеми собирается стать русским Бараком Обамой. Он приехал на встречу с корреспондентами «МИР 24» на велосипеде и рассказал о том, каким бы мэром был.

Что же он нам может предложить? Новую ЮАР некогда при белых процветавшая, а ныне загубленная негритянской властью или новый Гарлем с наркотой и насилием под крышей Барака Обамы

"

Рубероид блядь  :rofl

04 июл 2013, 09:01

0
Блять до слез :rofl :rofl :rofl

04 июл 2013, 09:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

как маленькие рассуждаете :)

А чейта?  Pardon

я к тому, что отставками/посадками (даже на кукан гадзиллы!) ничего не решится в этом вопросе.

комплектующие должны проходить жесточайший контроль качества - все возможные и невозможные испытания.

либо кто-то крупно проебался, либо бабок отмыли (склонен ко 2му). при уже 3 или 4м крушении протона за 2 года спутники не были застрахованы  Crab

Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах  и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена.  Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет  :D

04 июл 2013, 09:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

сильно. 

04 июл 2013, 09:16

0

ппш писал(а):
Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах  и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена.  Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет  :D

Лучше бы гелик V12 за 14,5 взял, чесс слово.

04 июл 2013, 09:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru