Это на пиндостанский манер же, а я все таки Русский Человек. Но ты все же выскажись, мне действительно интересно.
Juron писал(а):
Отвечай!
Ну пацанчику лет 16-20, может чуть старше, скорей всего сладкий мальчик из Москвабада/области либо из глубинки, не очень далекий скорей всего в силу юного возраста или дурного воспитания и скверного образования, вероятней всего из-за мягкотелости и глупости хлебнул в жизни разного рода говнеца от того и злой такой. В интернете нашел себе безопасную трибуну с которой может безопасно, и без смс и регистрации ограничений пилить правду матку о наболевших темах, ирл то никто с ним об этом говорить не будет. проблема же в той же недалековсти, из-за которой юное дарование принимает все чистую монету и стремится нанести справедливость и причинить правду виртуальному собеседнику даже не понимая насколько смешно смотрятся его наивные выпады. но не будем винить его, все мы были детьми, глупыми, самоуверенными детьми. Хотя, конечно, если он постарше, то это очень и очень грустно.
Juron писал(а):
08 июл 2013, 20:10
Juron
[48.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Он вроди писал, что у него есть дочка
08 июл 2013, 20:12
Zeus
[32.9]
0
А я писал, что видел как он целовался с лошадью. Ты мне веришь или нет?
В любом случае это не ахти какой показатель развития, что бы в 17 лет Машку из 11б обрюхатить много ума не надо.
08 июл 2013, 20:14
Juron
[48.3]
0
Христианский митол не ок, у них только 1 норм песня
И то потому что там мой любимый вокалист гостем
08 июл 2013, 20:16
Zeus
[32.9]
0
ахахах
08 июл 2013, 20:18
Wuki
[23.7]
0
Ваша музыка говно!
08 июл 2013, 20:21
Zeus
[32.9]
0
Мне дх вообще не нравится, слишком грубая музыка и вокал, но треканыч хороший.
Вот еще на годноту наткнулся
Wuki писал(а):
Ваша музыка говно!
in heavy metal we believe
if you dont like it time to leave
(c) КОРОЛИ
08 июл 2013, 20:23
Juron
[48.3]
0
Это годнота ок, сам их слушаю больше полгода. В конце месяца будет новый альбом(точнее 1й диск из 2х),вот там будет
08 июл 2013, 20:27
Wuki
[23.7]
0
Обычно, патлачами-митолиздами прекращают быть лет к 16-ти нормальные люди.
08 июл 2013, 20:29
Zeus
[32.9]
0
нигга из клипа вуки напомнил
Wuki писал(а):
Обычно, патлачами-митолиздами прекращают быть лет к 16-ти нормальные люди.
не
Я лет до 14-15 репачок слушал в основном (каста там, ю.г. централ) и русский поп-рок, но потом услышал это и понеслось кароч.
08 июл 2013, 20:29
Wuki
[23.7]
0
Тогда на, покушай
08 июл 2013, 20:40
Zeus
[32.9]
0
Воообще людей моего поколения и постарше еще как-то понять можно, многие слушали хуйю потому что выбора то особого не было. Эти кассеты, сидишники по 20 песен за 100 рублей, конченные модемы и прочии радости нулевых. Но сейчас убиваться по залупе из разряда "популярное" это такой зашквар. А что касается митола, я тоже искренне не понимаю как эта музыка может не нравиться, энергичный звук, вихрь эмоций, осмысленные и интересные тексты, что еще надо-то?
08 июл 2013, 20:43
Juron
[48.3]
0
Я тоже начал слушать митол с иф(
08 июл 2013, 20:43
Zeus
[32.9]
0
Wuki писал(а):
Тогда на, покушай
Я этим уже по двадцать раз обмазался, думаю ты врядли меня чем-то новым удивишь.
К слову о трибьютах, две любмые песни - тексты состоят из названий культовых групп и песен.
троллил своего кореша из-за того, что он слушал всяких Линкин Парков, Крэйзи Таунов и прочую шушеру.
в тему музыки: классная концепция клипа у французов.
08 июл 2013, 21:03
Juron
[48.3]
0
Я слушал это говно в детстве, тогда даже репом не брезгал((
08 июл 2013, 21:07
Zeus
[32.9]
0
Ну справедливости ради стоит отметить шо Парк Лены был тогда еще неплох.
Скрытый текст
08 июл 2013, 21:23
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
Бля столько букв написал и все повисло. Короче,хач-хуевый психоаналитик;в интернетах каждый считает себя охуенным тролем,а вести спор с данными экземплярами считаю бесполезно,поэтому заканчиваю дискуссию. Ах да,у меня сын,красивая жена и хорошая работа! А чего добился ты,рубероид со скальпелем и интернет-герой по совместительству
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.