Надолго поехал? Да и без Григорио чет скучновато, он вроде откидывался уже, а не появляется че то. Рассказывайте, кто куда в отпуск, потравите душу хоть, а то сам я, видимо, буду греть свой зад на кресле на работе(
Ниразу еще в своей жизни не был в отпуске и не планирую
15 июл 2013, 10:30
Maionez
[5.4]
0
Будничный клуб "работоты"
Я был 1 разок 2 недели, понравилось. С тех пор не бывал: зимой в отпуск не хочется, летом некогда.
Не пользовался оптикой(хотя она уже была лол) чтобы не бликовать и держал во рту снег чтобы не дышать паром, но его таки выследили и подстрелили разрывной пулей в щи, что не помешало ему дожить до 96 лет. адок
Я был 1 разок 2 недели, понравилось. С тех пор не бывал: зимой в отпуск не хочется, летом некогда.
Вообще нахер отпуски. Выбивают из ритма. Приводят с стагнации рабочего процесса. Способствуют системным сбоям. В итоге один негатив, проблемы, нервы. Отдыхать с минимальными проблемами можно лишь дважды в году - на новогодние и майские праздники. Хотя, как посмотреть. Эффективность работы в нерабочее время крайне высока.
15 июл 2013, 11:10
Deathmont
[2.2]
0
Цитата:
9-я композиция шестого студийного альбома Coat of Arms шведской пауэр-метал группы Sabaton White Death (рус. Белая смерть) посвящена Симо Хяюхя.
15 июл 2013, 11:14
jokerlol
[5.9]
0
отпуск не брать хорошо, когда сам себе начальник или твой заработок напрямую зависит от приложенных усилий (да-да, не у всех такое), иначе нервный срыв, кровь, кишки, распидорасило...
Надолго поехал? Да и без Григорио чет скучновато, он вроде откидывался уже, а не появляется че то. Рассказывайте, кто куда в отпуск, потравите душу хоть, а то сам я, видимо, буду греть свой зад на кресле на работе(
Сходи в шахтах поработай, мб будешь планировать тогда.
15 июл 2013, 11:24
Suslik
[15]
0
Какие шахты, у нас заводы стоят.
15 июл 2013, 11:29
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Рассказывайте, кто куда в отпуск, потравите душу хоть, а то сам я, видимо, буду греть свой зад на кресле на работе(
Сходи в шахтах поработай, мб будешь планировать тогда.
Зачем?
15 июл 2013, 13:37
ГопнегВася
[15.3]
0
намекает что бездельникам отпуск не нужен
хотя ты наверняка считаешь что жутко занят и "всего добился сам"
Да, ты прав. Я недостаточно занят. Самая большая эффективность достигается в режиме безостановочной работы. Поэтому до конца года планирую полностью исключить выходные из графика, а так же рабочий день увеличить до 14 часов в сутки.
15 июл 2013, 14:44
ГопнегВася
[15.3]
0
смотри не пукни
15 июл 2013, 14:48
deaddeer
[0.9]
0
Как-то не очень полезно для здоровья так напрягаться - ты хоть после мегапроекта отпуск возьми, отдохни с семьёй. Всех денег не заработаешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.