Поцаны закончили универ, 15к плата за квартиру, и живи на 10к
Моя супруга в третьем курсе переехала в мск из Астрахани. Снимала комнату у бабушки какой-то, платила за институт и еще умудрялась подкидывать денег родителям. Зарплата штука баксов.
17 июл 2013, 08:49
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
Juron писал(а):
Моя супруга в третьем курсе переехала в мск из Астрахани. Снимала комнату у бабушки какой-то, платила за институт и еще умудрялась подкидывать денег родителям. Зарплата штука баксов.
это частный случай, я раньше тоже снимал квартиру за 10к, которая по рынку стоила минимум 25к. были же времена
и как, привыкла супруга к бешенному московскому темпу?
Та не, это все видимость. На мой взгляд одно тормозилово кругом. Жена кстати тоже притормаживает, вечно ее жду. Я даже называю ее Оля-полчаса. Это среднее время опоздания, когда мы куда то идем вместе
А как отнеслись твои родители(в частности папенька) к тому, что ты взял себе в жены голодранку?
Неужели не было кого-то, более подходящего тебе по социальному статусу?
17 июл 2013, 14:59
Juron
[48.3]
0
Каин вернулся
17 июл 2013, 15:11
Montag
[1.5]
0
Deathmont писал(а):
А хули забыл в этой теме?
Так тоже работаю хули. Курой
17 июл 2013, 17:45
jokerlol
[5.9]
0
бгггг
крч гуиде как драца 21+
17 июл 2013, 19:58
Хэйтед
[9.3]
0
блять начальник будто толстое дерево обнимает
17 июл 2013, 20:03
Wuki
[23.7]
0
Я думаю ППШ стоило разобратся с курьером-негодником именно в таком ключе!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.