Было дело - после этого не пью водку там толи с уксусом реакция толи еще с чем - хз короче, но полоскало пиздец. Так пару ящиков пивасу будет заебись.
не, я не шашлык кушал, а шурпу. она жирная, зараза. даже очень жирная для меня, я бы сказал. я как-то особо не привык такими продуктами питаться, а с бараниной так вообще вроде как впервые познакомился)
22 июл 2013, 12:57
Хэйтед
[9.3]
0
Будничный клуб "работоты"
ну да, тот пиздец что ты ел - жирный нереально, но и вкусный тоже если не лопатой приготовлен.
22 июл 2013, 14:02
Deathmont
[2.2]
0
Будничный клуб "работоты"
Цитата:
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
Палатки это круто! Позапрошлым летом чуть ли не каждые выходные проводил в лесу ебаша в страйкбол
Хэйтед писал(а):
в среду поеду на дачку шашлычек делать
Чего собрался готовить?
Баранину и свининку. Замариную в белом полусладком винце со специями
Свинина не ок мясо. А вот барашек более чем. Только нужно уметь мясо выбирать правильно, ну и руки из нужных мест должны быть. И вообще я мангальный задрот. Херачу почти каждую неделю. Зимой тоже
Та ладно. Это у руберойдов она грязная ( лол, типа они сами чище), а у этих наверно какая нибудь своя перекрытость имеется. Ну ведь они там вражины вроде как лютые с чуркобесами? Следовательно несогласные по всем франтам должны бить.
А про кролика - это вообще провал, пиздец, он чем то тоже не угодил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.