Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Втуль писал(а):

как же хорошо спится в родной кровати после нескольких ночей в палатке. 

Эт да, особенно если не один в кроватке.

22 июл 2013, 10:23

0

Что верно, то верно.

22 июл 2013, 10:27

0

http://afisha.mail.ru/concert/news/39738/

22 июл 2013, 11:05

0

ппш писал(а):
Палатки это круто! Позапрошлым летом чуть ли не каждые выходные проводил в лесу ебаша в страйкбол 
Хэйтед писал(а):
в среду поеду на дачку шашлычек делать 
Чего собрался готовить? 

Баранину и свининку. Замариную в белом полусладком винце со специями  LoveLoveLoveLove

22 июл 2013, 12:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я отлично откушал баранины на прошлой неделе на природе. не факт, конечно, что мои "душевные изливания" были вызваны именно ей, но не водкой же  :rofl

22 июл 2013, 12:31

0

Втуль писал(а):

как же хорошо спится в родной кровати после нескольких ночей в палатке. 

И не говори.

22 июл 2013, 12:32

0

Втуль писал(а):

я отлично откушал баранины на прошлой неделе на природе. не факт, конечно, что мои "душевные изливания" были вызваны именно ей, но не водкой же  :rofl

Было дело - после этого не пью водку  Boosting.Pro там толи с уксусом реакция толи еще с чем - хз короче, но полоскало пиздец. Так пару ящиков пивасу будет заебись.

22 июл 2013, 12:55

<Альфа Притон>

0

Хэйтед писал(а):

Было дело - после этого не пью водку  Boosting.Pro там толи с уксусом реакция толи еще с чем - хз короче, но полоскало пиздец. Так пару ящиков пивасу будет заебись.

не, я не шашлык кушал, а шурпу. она жирная, зараза. даже очень жирная для меня, я бы сказал. я как-то особо не привык такими продуктами питаться, а с бараниной так вообще вроде как впервые познакомился)

22 июл 2013, 12:57

0

ну да, тот пиздец что ты ел - жирный нереально, но и вкусный тоже если не лопатой приготовлен.

22 июл 2013, 14:02

0

Цитата:

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.")
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

22 июл 2013, 17:33

<Альфа Притон>

0

"... Холмс курить бросил, а Ватсон от трубки отказаться уже не мог".

22 июл 2013, 17:39

0

Ахуенно блядь, вроде обещает быть адочком типо Сан Андреас.  :love:love

22 июл 2013, 18:59

0

Смотрю я на это, и понимаю что мое это не потянет((((((

22 июл 2013, 19:03

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Хэйтед писал(а):

ппш писал(а):
Палатки это круто! Позапрошлым летом чуть ли не каждые выходные проводил в лесу ебаша в страйкбол 
Хэйтед писал(а):
в среду поеду на дачку шашлычек делать 
Чего собрался готовить? 

Баранину и свининку. Замариную в белом полусладком винце со специями  LoveLoveLoveLove

Свинина не ок мясо. А вот барашек более чем. Только нужно уметь мясо выбирать правильно, ну и руки из нужных мест должны быть.  И вообще я мангальный задрот. Херачу почти каждую неделю. Зимой тоже  :D

22 июл 2013, 19:15

0

Мне вот интересно , почему евреи не едят свинину?

22 июл 2013, 19:37

<Братство Кнута>

0

Да хер их знает, наверно по тем же причинам, по которым носят какую-то херню на голове. Чебуреки вон тоже не едят. Аллах типа не одобряет  :D

22 июл 2013, 19:43

0
Типа грязное животное, а вот поочему кролик не кошерен хз.

22 июл 2013, 19:53

<Братство Кнута>

0

Та ладно. Это у руберойдов она грязная ( лол, типа они сами чище), а у этих наверно какая нибудь своя перекрытость имеется. Ну ведь они там вражины вроде как лютые с чуркобесами? Следовательно  несогласные по всем франтам должны бить. 

А про кролика - это вообще провал, пиздец, он чем то тоже не угодил :D  

22 июл 2013, 20:00

<Это Конечная>

0

Вукич, откуда это?  :rofl

22 июл 2013, 22:05
Профиль Skype

0

Я не Wuki.

Но фильм - "Пять бутылок водки".

22 июл 2013, 22:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru