| Автор |
Сообщение |
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
У меня каждый день пятница уже вторую неделю, временно работаю из дома 
|
| 26 июл 2013, 09:08 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском 
но отдохнуть в отпуске едва ли получиться :(
|
| 26 июл 2013, 09:13 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Kebra писал(а): ппш писал(а): Бля, как я ненавижу вести дела с солдафонами. Они о себе такого мнения, что аж охуеть можно. Просто пиздец. Блять полубоги какие то, чес слово. Реально думают, что если дослужились до больших звезд на погонах - так все, пизда, теперь им все должны по дефолту. И ты вообще должен быть благодарен лишь за то, что он с тобой за один стол сел. Просто ебануться можно. А как до работы доходит, так даже двух слов связать по делу не могут. Тьфу бля, клоуны
Ебаное полицейское государство, чинушы ахуевшие совсем 
Да пиздец! Не ну ты прикинь: я со своим партнером подкатил в рестик на 15-30 минут для переговоров. Выпили по кофе, съели по салату и надо было бежать. Кинули в счет по штуке и свалили. И что ты думаешь? Нам пошли предъявы - мол мы должны были дождаться и заплатить за их всех, да и еще поблагодарить за выделенное время! И вообще отдавать честь при каждой встрече чуть ли не приклоняя колено. Нормального о себе пацанчики мнения не?
|
| 26 июл 2013, 09:17 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
ппш писал(а): А как до работы доходит, так даже двух слов связать по делу не могут. Тьфу бля, клоуны
Это отдельная история. Строили они как то жилой дом. По стенам пошли нехуевые такие трещины. Ребята решили усились конструкцию, прихерачив дюбелями металлические полосы к стенам. 
|
| 26 июл 2013, 09:29 |
|
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
jokerlol писал(а):
а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском 
но отдохнуть в отпуске едва ли получиться :(
грусть-печаль. а я только пришел из отпуска((
|
| 26 июл 2013, 09:36 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Susliklol писал(а): ппш писал(а): А как до работы доходит, так даже двух слов связать по делу не могут. Тьфу бля, клоуны
Это отдельная история. Строили они как то жилой дом. По стенам пошли нехуевые такие трещины. Ребята решили усились конструкцию, прихерачив дюбелями металлические полосы к стенам. 
Это походу системная болезнь. Хоть я и имел ввиду высший офицерский состав, но картина такая же печальная, как и с дюбелями 
|
| 26 июл 2013, 09:47 |
|
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
скрепить стены металлом с дюбелями это сильно, верх инженерской мысли 
|
| 26 июл 2013, 09:50 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, как думаете стоит ли раскручивать группу в вк мертвыми душами (группа несет в себе рекламно-информационную функцию)? накрутить надо будет не много порядка 1-1,5к тел за месяц.
|
| 26 июл 2013, 10:45 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Контач для быдла 
|
| 26 июл 2013, 10:48 |
|
|
|
КостяПулемет
[0.1]
|
0
Там Медведев зареган. 
|
| 26 июл 2013, 10:50 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Juron писал(а):
Контач для быдла 
эй слюшай иди нахуй понэл да жи есть 
а если серьезно, как перестанешь жить с мамой сразу всякая такая поебень из головы вылетит, юрка-тролль.
контакт использую не для потехи
|
| 26 июл 2013, 10:52 |
|
|
|
Ubah
|
0
Juron писал(а):
Контач для быдла 
напомни, с какой ты деревни ебта?
|
| 26 июл 2013, 11:08 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
jokerlol писал(а):
а если серьезно, как перестанешь жить с мамой сразу всякая такая поебень из головы вылетит, юрка-тролль.
Я с мамкой уже 3й год не живу. Еще вопросы?
|
| 26 июл 2013, 11:20 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Juron писал(а):
jokerlol писал(а):
Я с мамкой уже 3й год не живу. Еще вопросы?
тебе 19? в 16 лет из дома чтоли ушел? с макдака по вайфаю в лолец шпилишь? no offence
я веду к тому, что "деньги не пахнут" и нельзя недооценивать самый посещаемый сайт рунета как рекламный инструмент. хотя я тоже вкотакте бываю крайне редко и как ни странно для поддержки старых связей (как это ни смешно ага), с друзяшками общаюсь ирл или по телефону.
|
| 26 июл 2013, 11:38 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я 3й год живу в общаге, дома бывая раз в полгода. Но таки да, я живу с мамкой 
Насчет контача ты как-то слишком буквально воспринимаешь
|
| 26 июл 2013, 11:43 |
|
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Да тут 90% живет с мамкой, кроме успешной элиты пг офк
|
| 26 июл 2013, 11:46 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
когда ты троллируешь 1-2 раза, я это могу понять. но когда ты каждый раз это пишешь...
|
| 26 июл 2013, 11:47 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я траллирую? 
Бтв, там вроде какие то петушки занимались раскруткой групп, пабликов за бабки. У меня когда там паблик был, думал прибегнуть к их помощи
|
| 26 июл 2013, 11:49 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ну найти не проблема, вопрос в другом: стоит ли? какие + / - на взгляд обывателей топика.
|
| 26 июл 2013, 12:02 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
| 26 июл 2013, 12:02 |