Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

26 июл 2013, 20:21
Профиль WWW

0
Juron писал(а):

Рок рак, метал нет

У меня два вопроса:1) почему в большинстве случаев,твой пост идет вслед за моим(не важно в какой теме) и чаще всего провоцирующий? 2)ты действительно считаешь что Цой,Бутусов(времен Наутилуса),Шевчук,да и КиШ наконец делали "рак"? П.с.я так же положительно отношусь и к металлу и к альтернатив(Slipknot,SoaD)

26 июл 2013, 20:49

0

А ты действительно считаешь, что перечисленные тобою персонажи могут сравниться с настоящими людьми исскуства?

26 июл 2013, 20:55

0
Абсолютно! Ну ты конечно можешь щас заебенить что ты поклонник Пушкина,Римского-Корсакова и Леонардо,а все остальное это шлак...но кто же тебе поверит!?

26 июл 2013, 20:59

0

Глори, ты реально конченный или нет?

26 июл 2013, 21:04

0
Ахаха Шерлок в деле
По делу есть что сказать?

26 июл 2013, 21:15

0

Всё с тобой ясно

26 июл 2013, 21:20

0
:D я вообще не понимаю что ты тут делаешь,общажный спиногрыз.ты хоть копейку в своей жизни заработал?

26 июл 2013, 21:25

0

Nauttilus писал(а):
Juron писал(а):

Рок рак, метал нет

У меня два вопроса:1) почему в большинстве случаев,твой пост идет вслед за моим(не важно в какой теме) и чаще всего провоцирующий? 2)ты действительно считаешь что Цой,Бутусов(времен Наутилуса),Шевчук,да и КиШ наконец делали "рак"? П.с.я так же положительно отношусь и к металлу и к альтернатив(Slipknot,SoaD)

Может и не рак, но и далеко не гениально. 

26 июл 2013, 21:26

0

Я смотрю за время моего отсутствия ничего не поменялось :smile

26 июл 2013, 21:27

0
Deathmont писал(а):

Nauttilus писал(а):
Juron писал(а):

Рок рак, метал нет

Может и не рак, но и далеко не гениально. 

Ну ведь у каждого свои вкусы.ты скажи что тебе нравится и я уверен что тут найдется много людей которые будут с тобой не солидарны.

26 июл 2013, 21:30

0

Явно не это говно ему нравится

26 июл 2013, 21:33

0
Ну бляяяя слился парень.ты уже пожаловался на меня красненьким и всю свою банду-жопников уже подговорил на это?

26 июл 2013, 21:42

0

Ты реально конченый. В игнор животное

26 июл 2013, 21:46

0
Ладно... всем спокойной ночи!завтра тяжелый день. И да,будьте добрее,а то как лохи©
и напоследок объявление:отдам щенка в хорошие руки,очень привязывается к хозяину,буквально ходит за ним по пятам,кличка-Juron.

26 июл 2013, 21:46

0

Juron писал(а):

Рок рак, метал нет

26 июл 2013, 21:49

0

АХХАХАХА

Протеишка мейд май дэй

26 июл 2013, 21:52

0

Щас зашёл в Храм и увидел, что от моего лица (Точнее с моего аккаунта) была создана тема (Она уже удалена)

http://prestige-gaming.ru/podgotovka_k_xardkornomu_bodibildingu_soveti_ot_guru_-t42035.html 

Высер был сделан явно человеком с раком мозга, то есть Асланом (Зевсом) которому дал мой аккаунт скорее всего Alaron. Это ж извините насколько сильная травма у людей осталась после общения со мной, что они делают такие высеры и таким способом. Я так понял пароль аккаунта смысла менять нет, ведь у этого чёрта всё равно есть доступ к нему?

26 июл 2013, 22:10

0

А что в теме было? И откуда такие подозрения?

26 июл 2013, 22:19

0

Было бы удобнее, если бы функция игнора была привязана на кнопку рядом с аватаркой пользователя.

Каждый раз заходить в профиль отбирает много времени.

Возможно, кто-то может поделиться скриптом?

26 июл 2013, 22:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru